В 2019 году к электросетям Калугаэнерго присоединены электроустановки более 6 тысяч новых потребителей

Спрос на услуги по технологическому присоединению (ТП) к электросетям «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» остается на высоком уровне. В 2019 году специалистами Калугаэнерго исполнено 6 707 договоров ТП на общую мощность 154,8 МВт.
Энергетики Калугаэнерго выполнили технологическое присоединение 5 516 частных домовладений, 127 предприятий малого бизнеса, 11 предприятий агропромышленного комплекса (АПК), 42 социально значимых объектов (котельных, водоканалов, больниц, школ и детских садов), 14 церквей и храмов.
Среди наиболее крупных по присоединенной мощности объектов: новые площадки предприятия по производству кабелей и кабельной арматуры в Дзержинском районе ООО "Калужский кабельный завод"; жилой микрорайон в г. Калуге ООО "ВЕСТА"; предприятие АПК по производству молочной продукции в Куйбышевском районе ООО "Русский сыр" и другие. Дополнительные мощности предоставлены одному из старейших промышленных предприятий России – ООО "Полотняно-заводская бумажная мануфактура".
«Технологическое присоединение к электросетям для энергокомпании – одно из приоритетных направлений деятельности. Обеспечивая новые производства, предприятия АПК, малый бизнес, социальные объекты и жилые микрорайоны необходимыми энергомощностями, энергетики вносят весомый вклад в дальнейшее социально-экономическое развитие Калужской области, повышение его инвестиционной привлекательности, создание новых рабочих мест и комфортной среды проживания для калужан», – отмечает и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Калугаэнерго» Владислав Острик.
По всем вопросам, касающимся технологического присоединения, можно обращаться к специалистам контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» по бесплатному номеру 8-800-50-50-115.
Быстро, удобно и просто подать заявку на технологическое присоединение к сетям можно удаленно через интернет с любого электронного устройства из дома или офиса. Заявку можно оформить и разместить в «Личном кабинете» после несложной процедуры регистрации на сайте http://www.mrsk-cp.ru. Данный сервис набирает все большую популярность у потребителей в первую очередь из-за экономии времени. Особенно это актуально для жителей отдаленных районов.
Подать заявку на присоединение к сетям также можно на портале электросетевых услуг ПАО «Россети» https://портал-тп.рф.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 21:13, 13.02.2020

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.