В 2019 году к электросетям Калугаэнерго присоединены электроустановки более 6 тысяч новых потребителей

Спрос на услуги по технологическому присоединению (ТП) к электросетям «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» остается на высоком уровне. В 2019 году специалистами Калугаэнерго исполнено 6 707 договоров ТП на общую мощность 154,8 МВт.
Энергетики Калугаэнерго выполнили технологическое присоединение 5 516 частных домовладений, 127 предприятий малого бизнеса, 11 предприятий агропромышленного комплекса (АПК), 42 социально значимых объектов (котельных, водоканалов, больниц, школ и детских садов), 14 церквей и храмов.
Среди наиболее крупных по присоединенной мощности объектов: новые площадки предприятия по производству кабелей и кабельной арматуры в Дзержинском районе ООО "Калужский кабельный завод"; жилой микрорайон в г. Калуге ООО "ВЕСТА"; предприятие АПК по производству молочной продукции в Куйбышевском районе ООО "Русский сыр" и другие. Дополнительные мощности предоставлены одному из старейших промышленных предприятий России – ООО "Полотняно-заводская бумажная мануфактура".
«Технологическое присоединение к электросетям для энергокомпании – одно из приоритетных направлений деятельности. Обеспечивая новые производства, предприятия АПК, малый бизнес, социальные объекты и жилые микрорайоны необходимыми энергомощностями, энергетики вносят весомый вклад в дальнейшее социально-экономическое развитие Калужской области, повышение его инвестиционной привлекательности, создание новых рабочих мест и комфортной среды проживания для калужан», – отмечает и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Калугаэнерго» Владислав Острик.
По всем вопросам, касающимся технологического присоединения, можно обращаться к специалистам контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» по бесплатному номеру 8-800-50-50-115.
Быстро, удобно и просто подать заявку на технологическое присоединение к сетям можно удаленно через интернет с любого электронного устройства из дома или офиса. Заявку можно оформить и разместить в «Личном кабинете» после несложной процедуры регистрации на сайте http://www.mrsk-cp.ru. Данный сервис набирает все большую популярность у потребителей в первую очередь из-за экономии времени. Особенно это актуально для жителей отдаленных районов.
Подать заявку на присоединение к сетям также можно на портале электросетевых услуг ПАО «Россети» https://портал-тп.рф.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 21:13, 13.02.2020

Калугаэнерго предупреждает об ответственности за хищение энергооборудования, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:15, 23.02.2020, Россия
В 2019 году сотрудники блока безопасности «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» выявили 4 факта хищения проводов, оборудования трансформаторных подстанций и других материальных ценностей. Энергетики напоминают: такие деяния незаконны и смертельно опасны.

Сотрудники групп инспекционного контроля блока безопасности филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают совершенствовать свою квалификацию, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:03, 17.02.2020, Россия
В Твери прошло двухдневное обучение сотрудников групп инспекционного контроля блока безопасности филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» по программе повышения квалификации «Основные аспекты экономической безопасности электросетевых компаний».

Специалисты Калугаэнерго провели урок «электрической грамоты» для учеников калужской школы №20, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 19:46, 12.02.2020, Россия
«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» продолжает информационно-разъяснительную работу с детьми и подростками по профилактике электротравматизма и пропаганде энергосбережения.

Более 1300 сотрудников Калугаэнерго повысили квалификацию в 2019 году, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 03:17, 08.02.2020, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в 2019 году. Профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации прошли 1336 сотрудников филиала.

В Тверьэнерго приступили к выполнению ремонтной программы-2020, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:49, 05.02.2020, Россия
С целью повышения надежности электроснабжения и снижения рисков технологических нарушений филиал «Россети Центр Тверьэнерго» приступил к реализации программ технического обслуживания и ремонта энергооборудования.