Универмаг «Сормовские Зори» признан одним из самых оригинально украшенных к Новому году торговых центров Нижнего Новгорода

Универмаг «Сормовские Зори» принял участие в конкурсе «Новогодний Нижний – 2020» и вошел в тройку победителей в номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятий торговли». Всего в конкурсе участвовало 158 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с оригинально украшенными территориями, витринами, фасадами. На первом этапе конкурса проголосовать за предприятия в различных номинациях мог любой житель Нижнего Новгорода: опрос проводился на сайте администрации города. На втором этапе конкурсной комиссией было отобрано 58 компаний, предложивших наиболее интересные решения в новогоднем оформлении зданий.

Церемония награждения состоялась 4 февраля в нижегородском Кремле. Руководитель городского департамента предпринимательства и туризма Андрей Моисеенко вручил представителям предприятий-победителей дипломы и подарки от администрации города.

- Мы очень рады, что сормовичам и нижегородцам пришлось по душе оформление Универмага, – делится впечатлениями директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Мария Осипова. – Праздничное украшение города создаёт новогоднее настроение у жителей, и мы каждый год стараемся оформить Универмаг так, чтобы наши гости чувствовали себя словно в сказке. Эта номинация вдохновляет на дальнейшую работу и мотивирует двигаться вперёд!

Яркие новогодние огни универмага «Сормовские Зори» снова зажгутся в ноябре 2020, а пока всех жителей радует традиционная вечерняя подсветка универмага - архитектурной достопримечательности города и любимого места встреч сормовичей.

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:29, 14.02.2020

На Камчатке к работе добровольческого штаба ОНФ и «Волонтеров-медиков» присоединилось сразу несколько общественных организаций, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:33, 03.04.2020, Россия
Сразу несколько общественных объединений выразили желание принять участие в акции #МЫВМЕСТЕ, в рамках которой ОНФ и «Волонтеры-медики» организовали штаб по оказанию помощи пожилым и маломобильным гражданам в условиях распространения коронавируса.

От Калининграда до Находки: на призовой фонд Криптонит StartupChallenge претендует более 500 стартапов, ИК "Криптонит", 21:27, 02.04.2020,
Инвестиционная компания «Криптонит» (входит в «ИКС Холдинг») 31 марта 2020 года завершила прием заявок на второй всероссийский конкурс технологических стартапов Криптонит Startup Challenge.

Очередной рейд «Молодёжки ОНФ» показал, что санитарно-техническое состояние автобусов в Петропавловске-Камчатском неудовлетворительно, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:12, 02.04.2020, Россия
Участники камчатской команды «Молодёжка ОНФ» проверили санитарно-техническое состояние автобусов в ходе очередного рейда, направленного на улучшение ситуации в сфере пассажирских перевозок.

Волонтёры акции #МЫВМЕСТЕ оказывают помощь пожилым и маломобильным камчатцам, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:27, 30.03.2020, Россия
За первые дни работы волонтёры штаба помощи пожилым и маломобильным гражданам, открытом на Камчатке в рамках всероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ, выполнили 6 заявок.

На Камчатке во время карантина действует волонтёрский штаб помощи пожилым и маломобильным гражданам, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:25, 26.03.2020, Россия
На Камчатке во время карантина, вызванного угрозой распространения коронавируса, в рамках акции #МЫВМЕСТЕ начал работу волонтёрский штаб помощи пожилым и маломобильным гражданам.