Состоялось совещание Уфимского городского штаба Движения "Бессмертный полк России"

30 января прошло рабочее совещание Уфимского городского штаба Движения "Бессмертный полк России", в рамках которого был намечен план работы по подготовке и проведению всероссийской акции "Бессмертный полк" в городе Уфа 9 мая.

В работе совещания приняли участие представители общественных организаций, изъявивших желание принять участие в подготовке шествия, члены Уфимского городского молодёжного штаба Движения "Бессмертный полк России". Среди членов штаба – руководитель аппарата Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Все присутствующие подчеркнули важность и ответственность проведения шествия Бессмертного полка в год 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и отметили возросший интерес к акции со стороны населения и различных организаций.

Среди ключевых моментов акции «Бессмертный полк» - построение колонны, минута молчание и торжественное шествие колонны.

Шествие Бессмертного полка объединяет всех потомков участников Великой Отечественной войны – фронтовиков, партизан, узников концлагерей, тружеников тыла, детей войны.

Впереди колонны планируется шествие работников машиностроительной отрасли, которые трудятся на предприятиях, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:29, 14.02.2020

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».