Состоялось совещание Уфимского городского штаба Движения "Бессмертный полк России"

30 января прошло рабочее совещание Уфимского городского штаба Движения "Бессмертный полк России", в рамках которого был намечен план работы по подготовке и проведению всероссийской акции "Бессмертный полк" в городе Уфа 9 мая.

В работе совещания приняли участие представители общественных организаций, изъявивших желание принять участие в подготовке шествия, члены Уфимского городского молодёжного штаба Движения "Бессмертный полк России". Среди членов штаба – руководитель аппарата Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Все присутствующие подчеркнули важность и ответственность проведения шествия Бессмертного полка в год 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и отметили возросший интерес к акции со стороны населения и различных организаций.

Среди ключевых моментов акции «Бессмертный полк» - построение колонны, минута молчание и торжественное шествие колонны.

Шествие Бессмертного полка объединяет всех потомков участников Великой Отечественной войны – фронтовиков, партизан, узников концлагерей, тружеников тыла, детей войны.

Впереди колонны планируется шествие работников машиностроительной отрасли, которые трудятся на предприятиях, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:29, 14.02.2020

Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля, Универмаг "Сормовские Зори", 00:20, 21.02.2020, Россия
22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:48, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Известные сюжеты в непривычных ракурсах: В школах России начались школьные этапы конкурса «Живая классика», ГК Просвещение, 00:48, 20.02.2020,
Международный конкурс юных чтецов «Живая классика» стартовал.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:07, 19.02.2020, Россия
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:04, 19.02.2020, Россия
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.