В ЦДТ «Умелец» прошел мастер-класс «Сердечко на счастье»

14 февраля в студии «Чудо-нить» Центра детского творчества «Умелец» по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России провели мастер-класс «Сердечко на счастье».

Каждый год, 14 февраля, весь мир отмечает День Святого Валентина или День влюбленных. В этот день принято обмениваться валентинками – маленькими открытками в форме сердца, а также устраивать романтические сюрпризы. Этой традиции уже множество веков.

«В нашей стране День Святого Валентина начали отмечать не так давно. И мы в это день поздравляем не только своих возлюбленных, но еще и друзей, и родных, – отмечает руководитель студии Бортновская Анастасия Сергеевна. - Ведь это прекрасный повод вручить маленькое сердечко с пожеланиями счастья, любви и здоровья, напомнить всем о добрых поступках и подарить близким немного тепла и внимания в этот, обычно, морозный день в нашей стране. С этой целью и проводятся подобные мастер-классы в нашем Центре. Также, они развивают художественное воображение детей всех возрастов, поддерживают одаренных детей в творческом росте и формируют художественный вкус у ребят, что немаловажно в процессе обучения».

Свои работы воспитанницы взяли с собой домой для того, чтобы поздравить своих самых любимых людей.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 17:03, 17.02.2020

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».