PR под запретом: как продвигаться безопасно или когда почти нечего сказать (для госкомпаний и закрытых структур)

<i>С таким докладом выступит владелец PR-агентства &laquo;Игра слов&raquo; Екатерина Макарова на международной практической конференции &laquo;Эффективная пресс-служба-2020&raquo;, которая пройдет 23-24 апреля в Москве.</i><br/>С таким докладом выступит владелец PR-агентства &laquo;Игра слов&raquo; Екатерина Макарова на международной практической конференции &laquo;Эффективная пресс-служба-2020&raquo;, которая пройдет 23-24 апреля в Москве.<br><br>В докладе:<br>– Как работать с вашими данными, цифрами и упаковывать их для СМИ. И почему для вас это безопасно.<br><br>– Почему стоит искупать танк в озере, или как создать свой инфоповод, интересный для журналистов?<br><br>– Как встроиться со своей повесткой в очередной Бессмертный полк так, чтобы вас заметили.<br><br>– Ошибки работы с журналистами, или почему вас до сих пор отправляют в рекламный отдел или говорят, что прогосударственные новости мы не берем.<br><br>О спикере: Екатерина Макарова<br>Владелец PR-агентства &quot;Игра слов&quot;<br>Член Российской ассоциации связей с общественностью.<br>6 лет проработала в информационном агентстве ТАСС и 2 года в деловой газете &quot;Коммерсантъ&quot;.<br>Занималась pr для консалтинговых компаний: RosExpert (входит в топ-50 лучших кадровых компаний России), Интеркомп и CAF Group (топ-5 консалтинговых компаний России, по версии РА &quot;Эксперт&quot;). Занималась общественно-политическим PR: участвовала в работе предвыборного штаба бизнес-омбудсмена, кандидата в президенты Бориса Титова (2015-2017 года) и продвижением членов генерального совета общественной организации &quot;Деловая Россия&quot; Анны Нестеровой и Татьяны Минеевой.<br><br>Общероссийская практическая конференция &laquo;ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2020&raquo; ежегодно проводится в Москве журналом &laquo;Пресс-служба&raquo; и собирает более 200 директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей, PR-менеджеров и PR-специалистов со всей России и стран СНГ для того, чтобы дать им самые актуальные, эффективные и проверенные инструменты для работы.<br><br>Два тематических потока докладов: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в государственных структурах. <br><br>Спикеры расскажут о: <br>- построении эффективной PR-стратегии, <br>- актуальных инструментах антикризисного PR, <br>- новых инструментах работы с корпоративными СМИ,<br>- управлении репутацией и работе с негативом,<br>- технике подготовки убеждающих речей для спикеров,<br>- комьюнити-менеджменте, <br>- том, как работать с оппозиционно настроенными журналистами и враждебными СМИ, <br>- где брать инфоповоды, если ничего не происходит, <br>- новых технологиях внутрикорпоративного пиара,<br>- работе государственных и коммерчески х структур в различных регионах, направлениях и отраслях,<br>- малобюджетном пиаре и так далее.<br><br>Посмотреть подробную программу конференции и забронировать участие можно на сайте: &lt;a href=&quot;https://clck.ru/MDyb8 &quot;&gt;https://clck.ru/MDyb8&lt;/a&gt; <br>#ЭПС2020

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 17:51, 17.02.2020

Новые тренды «удалёнки», Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 16:17, 16.06.2020, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) покажет мастер-класс «Законодательные нормы об удаленной работе, пробелы – решения» на практической онлайн-конференции «Удалённые команды». Его представит начальник Управления по работе с персоналом ТГУ Анна Шипилова.

IХ Всероссийская научно-практическая конференция в дистанционном режиме с международным участием «Молодежная политика в современной России: вопросы теории и практики», Московский государственный психолого-педагогический университет, 22:16, 30.04.2020,
Конференция посвящена 75-летней годовщине Великой Победы советского народа над фашизмом. 75 лет – наше настоящее, подаренное нам. Настоящее с теплом и улыбками родных людей. Настоящее, в котором каждому есть место.

Всероссийское совещание учреждений среднего профессионального образования, МГУПП, 19:58, 23.04.2020,
Министерство просвещения Российской Федерации совместно с Московским государственным университетом пищевых производств в рамках деловой программы Московского международного салона образования 29 апреля 2020 года с 12:00 до 14:00 часов проводит Всероссийское совещание учреждений среднего профессионального образования «Подготовка кадров в сфере пищевых производств». Совещание пройдет в дистанционном формате на платформе www.mmco-expo.ru.

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL проведет второй ФОРУМ ДЕТСКИХ СТАРТАПОВ в Москве., Международная бизнес-школа для детей и подростков MiniBoss (BigBoss) Business School., 19:31, 16.04.2020,
22 апреля 2020 года с 17:00 до 18:15 MINIBOSS BUSINESS SCHOOL впервые проведет онлайн-форум детских стартапов в Москве на специальной онлайн-платформе.

Участники Космической смены обратили внимание властей на природоохранную ситуацию в Подмосковье, Кружковое движение НТИ, 04:29, 08.04.2020,
В Королеве (Московская область) прошла научно-технологическая проектная космическая программа «Сириус-2020» в рамках проекта «Дежурный по планете».