PR под запретом: как продвигаться безопасно или когда почти нечего сказать (для госкомпаний и закрытых структур)

<i>С таким докладом выступит владелец PR-агентства &laquo;Игра слов&raquo; Екатерина Макарова на международной практической конференции &laquo;Эффективная пресс-служба-2020&raquo;, которая пройдет 23-24 апреля в Москве.</i><br/>С таким докладом выступит владелец PR-агентства &laquo;Игра слов&raquo; Екатерина Макарова на международной практической конференции &laquo;Эффективная пресс-служба-2020&raquo;, которая пройдет 23-24 апреля в Москве.<br><br>В докладе:<br>– Как работать с вашими данными, цифрами и упаковывать их для СМИ. И почему для вас это безопасно.<br><br>– Почему стоит искупать танк в озере, или как создать свой инфоповод, интересный для журналистов?<br><br>– Как встроиться со своей повесткой в очередной Бессмертный полк так, чтобы вас заметили.<br><br>– Ошибки работы с журналистами, или почему вас до сих пор отправляют в рекламный отдел или говорят, что прогосударственные новости мы не берем.<br><br>О спикере: Екатерина Макарова<br>Владелец PR-агентства &quot;Игра слов&quot;<br>Член Российской ассоциации связей с общественностью.<br>6 лет проработала в информационном агентстве ТАСС и 2 года в деловой газете &quot;Коммерсантъ&quot;.<br>Занималась pr для консалтинговых компаний: RosExpert (входит в топ-50 лучших кадровых компаний России), Интеркомп и CAF Group (топ-5 консалтинговых компаний России, по версии РА &quot;Эксперт&quot;). Занималась общественно-политическим PR: участвовала в работе предвыборного штаба бизнес-омбудсмена, кандидата в президенты Бориса Титова (2015-2017 года) и продвижением членов генерального совета общественной организации &quot;Деловая Россия&quot; Анны Нестеровой и Татьяны Минеевой.<br><br>Общероссийская практическая конференция &laquo;ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2020&raquo; ежегодно проводится в Москве журналом &laquo;Пресс-служба&raquo; и собирает более 200 директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей, PR-менеджеров и PR-специалистов со всей России и стран СНГ для того, чтобы дать им самые актуальные, эффективные и проверенные инструменты для работы.<br><br>Два тематических потока докладов: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в государственных структурах. <br><br>Спикеры расскажут о: <br>- построении эффективной PR-стратегии, <br>- актуальных инструментах антикризисного PR, <br>- новых инструментах работы с корпоративными СМИ,<br>- управлении репутацией и работе с негативом,<br>- технике подготовки убеждающих речей для спикеров,<br>- комьюнити-менеджменте, <br>- том, как работать с оппозиционно настроенными журналистами и враждебными СМИ, <br>- где брать инфоповоды, если ничего не происходит, <br>- новых технологиях внутрикорпоративного пиара,<br>- работе государственных и коммерчески х структур в различных регионах, направлениях и отраслях,<br>- малобюджетном пиаре и так далее.<br><br>Посмотреть подробную программу конференции и забронировать участие можно на сайте: &lt;a href=&quot;https://clck.ru/MDyb8 &quot;&gt;https://clck.ru/MDyb8&lt;/a&gt; <br>#ЭПС2020

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 17:51, 17.02.2020

Ученые Хакасии и Казахстана обсудят в ХГУ методы борьбы с экстремизмом и терроризмом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 23:51, 21.10.2021,
Сегодня, 21 октября, в Хакасском госуниверситете откроется III всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Профилактика и противодействие экстремизму и терроризму в информационной среде как условие обеспечения гармонизации межнациональных и этноконфессиональных отношений».

«ИКС Холдинг» в составе стенда USM принимает участие в «Экспо-2020» в Дубае, ИКС Холдинг, 16:32, 07.10.2021, другие страны
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» принимает участие во Всемирной выставке «Экспо-2020», начавшей работу в Дубае (ОАЭ) в первых числах октября.

Студенты института – участники IV Школы управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 16:05, 23.09.2021,
С 16 по 19 сентября, в ДОЛ «Салют» прошла IV Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ», в которой приняли участие 100 человек из ВУЗов, ССУЗов, школ города, работающая молодежь. Гостями стали 10 экспертов, которые поделились своим опытом работы.

АлтГУ – участник краевой площадки Фестиваля NAUKA 0+, Алтайский государственный университет, 20:40, 14.09.2021, Россия
На Фестивале науки NAUKA 0+ АлтГУ представит полезные разработки для взрослых и детей

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», Orange Business Services, 20:58, 09.09.2021, Россия
Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) и международный сервис-провайдер Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать».