В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России»

12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности. Познакомил членов Управляющего совета с мощностями учебного заведения директор колледжа Игорь Нуйкин.

Гостям колледжа были представлены учебные мастерские, которые были реализованы на базе учебного заведения с помощью выигранных грантов. Члены Управляющего совета познакомились со следующими лабораториями: «Веб-дизайн и разработка», «IT-решения для бизнеса на платформе «1С Предприятие 8»», «Информационные кабельные сети», «Сетевое и системное администрирование», «Корпоративная защита от внутренних угроз информационной безопасности».

Особенно участников экскурсии заинтересовала «Jalinga Studio» - единственная в регионе интерактивная студия для записи видеокурсов, презентаций и вебинаров.

Для справки: Уфимский колледж радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности готовит высококвалифицированных кадров среднего звена по ряду образовательных программ. На современном этапе колледж включен в эксперимент по внедрению метода дистанционных технологий на заочном обучении в системе среднего профессионального образования.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:48, 20.02.2020

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.