Слайм своими руками смогут сделать юные гости универмага «Сормовские Зори» 22 февраля

22 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению слаймов. Эта игрушка набирает всё большую популярность среди детей, подростков и даже взрослых. Сейчас слайм можно приобрести в магазинах детских товаров, подарков или заказать в интернете - он является хитом продаж. Игрушка представляет собой желеобразную массу и обладает удивительными свойствами: растекается на поверхности, а в ладонях приобретает более плотную консистенцию. Слайм развивает мелкую моторику у детей, а для взрослых служит игрушкой-антистрессом.

Универмаг «Сормовские Зори» поможет маленьким гостям сделать слаймы своими руками. Каждый ребёнок сможет произвести его таким, каким пожелает - по цвету, запаху. Можно будет даже добавить блёстки. Мастер-класс по изготовлению слаймов состоится в 14:00 на 3-м этаже Универмага. Вход свободный. Свою неповторимую и сделанную собственными руками игрушку каждый ребёнок сможет собрать с собой.
- Мастер-классы, на которых дети изготавливают что-то своими руками, развивают творческое воображение, усидчивость, внимательность и мелкую моторику, - считает директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Мария Осипова. – К тому же слаймы сейчас очень популярны. Думаю, наш мастер-класс вызовет огромный интерес у ребят, а возможность изготовить суперигрушку самостоятельно поможет сделать процесс увлекательным и незабываемым. Наверняка потом каждый захочет применить свои умения дома и сделает ещё одну игрушку уже с родителями. Приглашаем всех желающих на нашу слайм-вечеринку.

По традиции все желающие с 13:00 до 15:00 на 3-м этаже Универмага смогут угоститься бесплатной сладкой ватой.

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/и на страницах социальных сетей: Вконтактеhttps://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/ .

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Полякова Евгения (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:20, 21.02.2020

От Калининграда до Находки: на призовой фонд Криптонит StartupChallenge претендует более 500 стартапов, ИК "Криптонит", 21:27, 02.04.2020,
Инвестиционная компания «Криптонит» (входит в «ИКС Холдинг») 31 марта 2020 года завершила прием заявок на второй всероссийский конкурс технологических стартапов Криптонит Startup Challenge.

Очередной рейд «Молодёжки ОНФ» показал, что санитарно-техническое состояние автобусов в Петропавловске-Камчатском неудовлетворительно, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:12, 02.04.2020, Россия
Участники камчатской команды «Молодёжка ОНФ» проверили санитарно-техническое состояние автобусов в ходе очередного рейда, направленного на улучшение ситуации в сфере пассажирских перевозок.

Волонтёры акции #МЫВМЕСТЕ оказывают помощь пожилым и маломобильным камчатцам, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:27, 30.03.2020, Россия
За первые дни работы волонтёры штаба помощи пожилым и маломобильным гражданам, открытом на Камчатке в рамках всероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ, выполнили 6 заявок.

На Камчатке во время карантина действует волонтёрский штаб помощи пожилым и маломобильным гражданам, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:25, 26.03.2020, Россия
На Камчатке во время карантина, вызванного угрозой распространения коронавируса, в рамках акции #МЫВМЕСТЕ начал работу волонтёрский штаб помощи пожилым и маломобильным гражданам.

Стартап по созданию цифровой личности намерен выиграть 10 млн рублей Криптонит Startup Challenge, ИК "Криптонит", 01:24, 26.03.2020,
Проект исследовательской лаборатории Mind Simulation, – стартап CyberMind, принимает участие во всероссийском конкурсе технологических стартапов Криптонит Startup Challenge.