Соцмедиа для пресс-службы госструктуры. Как выстроить работу с региональными пабликами и блогерами, избежав зашквара?

<i>С таким докладом выступит депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк на международной практической онференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.</i><br/>С таким докладом выступит депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк<br>на международной практической конференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.<br><br>В докладе:<br>- Паблики в социальных сетях как новые медиа. Их охваты давно обогнали региональное ТВ, а набор инструментов позволяет оперативно решать любые информационные задачи. В чем заключаются дополнительные преимущества соцмедиа-сообществ перед традиционными СМИ?<br><br>- Выстраиваем работу с пабликами. Фоновые задачи, отработка информационных поводов, отслеживание реакции, формирование позитивного фона в комментариях. Как правильно реагировать на вбросы, негативные публикации пользователей, как блистать в Инцидент Менеджменте?<br><br>- Объять блогеров, избежав зашквара. Как правильно выстроить работу с лидерами мнений?<br><br>- Событийный SMM с инфлюенсерами, включение ЛОМов в региональную информационную среду.<br><br>О спикере: Илья Лисняк<br>депутат Пермской городской Думы<br>популярный блогер,<br>владелец крупнейшей региональной сети соцмедиа-сообществ,<br>основатель «Пермского Молодежного Центра»,<br>общественный деятель,<br>организует федеральные инфоповоды с нулевым бюджетом,<br>ведущий региональный эксперт по использованию SMM как медиа.<br><br>Международная практическая конференция «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2020» ежегодно проводится в Москве журналом «Пресс-служба» и собирает более 200 директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей, PR-менеджеров и PR-специалистов со всей России и стран СНГ для того, чтобы дать им самые актуальные, эффективные и проверенные инструменты для работы.<br>Два тематических потока докладов: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в государственных структурах.<br>Спикеры расскажут о:<br>- построении эффективной PR-стратегии,<br>- актуальных инструментах антикризисного PR,<br>- новых инструментах работы с корпоративными СМИ,<br>- управлении репутацией и работе с негативом,<br>- технике подготовки убеждающих речей для спикеров,<br>- комьюнити-менеджменте,<br>- том, как работать с оппозиционно настроенными журналистами и враждебными СМИ,<br>- где брать инфоповоды, если ничего не происходит,<br>- новых технологиях внутрикорпоративного пиара,<br>- работе государственных и коммерчески х структур в различных регионах, направлениях и отраслях,<br>- малобюджетном пиаре и так далее.<br>Посмотреть подробную программу конференции и забронировать участие можно на сайте: <a href="https://clck.ru/MDyb8">https://clck.ru/MDyb8</a> <br>#ЭПС2020

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 17:09, 26.02.2020

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL провел Чемпионат России по предпринимательству среди детей и молодежи., MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, 00:10, 01.07.2020,
В субботу, 27 июня, успешно прошел Национальный Чемпионат по молодежному предпринимательству. Чемпионат был организован Международной образовательной сетью MINIBOSS BUSINESS SCHOOL и BIGBOSS BUSINESS SCHOOL.

#Ошибки_нет в творческом полёте, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:25, 21.05.2020, Россия
Студенты кафедры журналистики опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали победителями сразу в нескольких номинациях III Всероссийского фестиваля-конкурса «Жизнь в творческом полёте».

дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология»., Московский гоударственный психолого-педагогический университет, 16:06, 07.05.2020,
Приглашаем 24 мая в 17.00 на дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология». Для регистрации напишите свое имя и интересующую Вас программу «бакалавриат или магистратура» на почту emax84@yandex.ru Мы пришлем Вам ссылку для участия в он-лайн мероприятии.

В Серпухове завершился Первый фестиваль обучающихся профессиональных образовательных организаций «Арт-Профи Слово», Newsonline, 22:47, 13.12.2019, Россия
С 5 по 7 декабря площадкой для проведения Фестиваля стал комфортабельный отель в г. Серпухов – парк-отель «Воздвиженское», в котором были размещены участники и в уютных конференц-залах которого походили все мероприятия в рамках Фестиваля.

Урок пенсионной грамотности в Шатойской районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:47, 30.11.2019,
Урок пенсионной грамотности в Шатойской районе