Соцмедиа для пресс-службы госструктуры. Как выстроить работу с региональными пабликами и блогерами, избежав зашквара?

<i>С таким докладом выступит депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк на международной практической онференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.</i><br/>С таким докладом выступит депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк<br>на международной практической конференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.<br><br>В докладе:<br>- Паблики в социальных сетях как новые медиа. Их охваты давно обогнали региональное ТВ, а набор инструментов позволяет оперативно решать любые информационные задачи. В чем заключаются дополнительные преимущества соцмедиа-сообществ перед традиционными СМИ?<br><br>- Выстраиваем работу с пабликами. Фоновые задачи, отработка информационных поводов, отслеживание реакции, формирование позитивного фона в комментариях. Как правильно реагировать на вбросы, негативные публикации пользователей, как блистать в Инцидент Менеджменте?<br><br>- Объять блогеров, избежав зашквара. Как правильно выстроить работу с лидерами мнений?<br><br>- Событийный SMM с инфлюенсерами, включение ЛОМов в региональную информационную среду.<br><br>О спикере: Илья Лисняк<br>депутат Пермской городской Думы<br>популярный блогер,<br>владелец крупнейшей региональной сети соцмедиа-сообществ,<br>основатель «Пермского Молодежного Центра»,<br>общественный деятель,<br>организует федеральные инфоповоды с нулевым бюджетом,<br>ведущий региональный эксперт по использованию SMM как медиа.<br><br>Международная практическая конференция «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2020» ежегодно проводится в Москве журналом «Пресс-служба» и собирает более 200 директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей, PR-менеджеров и PR-специалистов со всей России и стран СНГ для того, чтобы дать им самые актуальные, эффективные и проверенные инструменты для работы.<br>Два тематических потока докладов: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в государственных структурах.<br>Спикеры расскажут о:<br>- построении эффективной PR-стратегии,<br>- актуальных инструментах антикризисного PR,<br>- новых инструментах работы с корпоративными СМИ,<br>- управлении репутацией и работе с негативом,<br>- технике подготовки убеждающих речей для спикеров,<br>- комьюнити-менеджменте,<br>- том, как работать с оппозиционно настроенными журналистами и враждебными СМИ,<br>- где брать инфоповоды, если ничего не происходит,<br>- новых технологиях внутрикорпоративного пиара,<br>- работе государственных и коммерчески х структур в различных регионах, направлениях и отраслях,<br>- малобюджетном пиаре и так далее.<br>Посмотреть подробную программу конференции и забронировать участие можно на сайте: <a href="https://clck.ru/MDyb8">https://clck.ru/MDyb8</a> <br>#ЭПС2020

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 17:09, 26.02.2020

Rukami назван лучшим фестивалем 2020 года в рамках премии «Событие года», Кружковое движение НТИ, 22:22, 13.03.2021,
Награда премии — признанная награда индустрии, за которую ежегодно борются несколько сотен ярчайших событий, организованных по всей стране.

В честь 90-летия Абакана в ХГУ стартует универсиада, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 23:23, 09.03.2021,
Сегодня, 9 марта, в Хакасском госуниверситете стартует универсиада, посвященная 90-летию Абакана.

VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия», Академия культурных и образовательных инноваций, 16:59, 23.02.2021, Россия
VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия» 25-28 марта 2021. Подмосковный детский культурный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново».

VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия», Академия культурных и образовательных инноваций, 17:34, 12.02.2021,
VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия» 25-28 марта. Подмосковный детский культурный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново». Мы очень гордимся этим проектом, так как именно здесь традиции прекрасно сочетаются с креативом, инновациями и самыми прогрессивными тенденциями в сфере творчества.

Объявлены победители Всероссийского музыкального конкурса Роскультцентра, ФГБУ "Роскультцентр", 22:30, 25.12.2020, Россия
22 декабря в Москве состоялся отчетный концерт и церемония награждения победителей Всероссийского конкурса авторов и молодых исполнителей. Организатором проекта выступает Роскультцентр при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодежь).