Оркестр универмага «Сормовские Зори» заиграл по-молодёжному

Духовой оркестр универмага «Сормовские Зори» теперь радует гостей не только музыкой из кинофильмов, маршами, вальсами, но и современными узнаваемыми хитами. В его исполнении перед Универмагом недавно зазвучали мелодии, которые полюбились молодёжи: «Зацепила» Артура Пирожкова и «Пчеловод» набирающей популярность группы Rasa.
Оркестр легендарного универмага давно уже стал своеобразным магнитом для всех любителей живой музыки Нижнего Новгорода. К универмагу приезжают послушать музыку вживую люди разных поколений: семьи с детьми, взрослые мужчины и женщины, девушки, юноши, подростки.

- Современные хиты особенно нравятся молодым, - прокомментировал новые мелодии в репертуаре руководитель коллектива Сергей Петрович Романов. – Их сразу узнают, под них танцуют. Нам и самим приятно играть что-то новое, современное, что слушает молодёжь. Особенно радует, когда нас поддерживают: подпевают, танцуют, хлопают. Чем больше народу собирается, тем веселее играть! Мы рады всем, кто приходит послушать наш оркестр!

Увидев музыкантов, покупатели и просто прохожие тут же останавливаются и достают свои мобильные телефоны, стремясь запечатлеть игру оркестра. И тут же эти кадры разлетаются по друзьям и знакомым.

- Мне очень нравится оркестр, – делится впечатлениями покупатель универмага Александр Калинин. - Мне всегда радостно его слушать, будь на улице тридцать градусов мороза или тридцать градусов жары. Он давно уже стал не просто частью универмага, а символом всего Сормовского района.

Оркестр играет у входа в Универмаг каждую субботу с 12:00 до 13:00. Приходите слушать, подпевать и танцевать!

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:36, 28.02.2020

Русский кодъ и труды Клода Шеннона - в числе первых экспонатов Музея криптографии, НПК "Криптонит", 20:59, 18.05.2020, Россия
Иммерсивные среды и островки look&feel, online музей с интерактивной платформой, редкие экземпляры научных трудов и многое другое ждет посетителей будущего Музея криптографии.

Центр «Слово» на ВДНХ может стать лучшим славянским музеем в мире, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 21:13, 13.02.2020,
Центр «Слово» на ВДНХ стал одним из претендентов на премию Živa Award 2020 в номинациях «Лучший славянский музей» и «Лучший объект культурного наследия из славянских стран».

Фестиваль работ Владимира Мартынова в КЦ ДОМ, КЦ ДОМ, 21:11, 13.02.2020,
17-20 февраля в Культурном Центре ДОМ пройдёт XIX Фестиваль работ композитора Владимира Мартынова

Выставка авангардиста Аристарха Лентулова в «Зарядье» под защитой «АльфаСтрахование», АО «АльфаСтрахование», 20:03, 11.02.2020,
«АльфаСтрахование» выступила страховщиком выставки одного из ключевых мастеров русского авангарда в живописи Аристарха Лентулова. Экспозиция продлится в музее парка «Зарядье» до 16 февраля 2020 г.

Будущие художники посетили выставку Дома Дружбы народов Чувашии «Кӑвак хуппи» («Озарение»), Дом Дружбы народов Чувашии, 19:55, 06.12.2019,
В Доме Дружбы народов Чувашской Республики продолжает работу выставка чувашской республиканской общественной организации «Союз чувашских художников» «Кӑвак хуппи» («Озарение»). Более ста работ экспозиции изучали будущие художники – учащиеся чебоксарской детской художественной школы имени Акцыновых