Оркестр универмага «Сормовские Зори» заиграл по-молодёжному

Духовой оркестр универмага «Сормовские Зори» теперь радует гостей не только музыкой из кинофильмов, маршами, вальсами, но и современными узнаваемыми хитами. В его исполнении перед Универмагом недавно зазвучали мелодии, которые полюбились молодёжи: «Зацепила» Артура Пирожкова и «Пчеловод» набирающей популярность группы Rasa.
Оркестр легендарного универмага давно уже стал своеобразным магнитом для всех любителей живой музыки Нижнего Новгорода. К универмагу приезжают послушать музыку вживую люди разных поколений: семьи с детьми, взрослые мужчины и женщины, девушки, юноши, подростки.

- Современные хиты особенно нравятся молодым, - прокомментировал новые мелодии в репертуаре руководитель коллектива Сергей Петрович Романов. – Их сразу узнают, под них танцуют. Нам и самим приятно играть что-то новое, современное, что слушает молодёжь. Особенно радует, когда нас поддерживают: подпевают, танцуют, хлопают. Чем больше народу собирается, тем веселее играть! Мы рады всем, кто приходит послушать наш оркестр!

Увидев музыкантов, покупатели и просто прохожие тут же останавливаются и достают свои мобильные телефоны, стремясь запечатлеть игру оркестра. И тут же эти кадры разлетаются по друзьям и знакомым.

- Мне очень нравится оркестр, – делится впечатлениями покупатель универмага Александр Калинин. - Мне всегда радостно его слушать, будь на улице тридцать градусов мороза или тридцать градусов жары. Он давно уже стал не просто частью универмага, а символом всего Сормовского района.

Оркестр играет у входа в Универмаг каждую субботу с 12:00 до 13:00. Приходите слушать, подпевать и танцевать!

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Полякова Евгения
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:36, 28.02.2020

VI Всероссийский конкурс солистов и малых форм «Твоя игра, Артист!», Академия культурных и образовательных инноваций, 15:43, 23.09.2020,
Солисты, дуэты и трио и группы до 5 (включительно) человек - этот конкурс для вас.

Сельские территории Полевского городского округа присоединились к проекту «Доступное искусство 2.0», Доступное искусство 2.0, 15:55, 18.09.2020,
Полевской городской округ стал первым муниципалитетом в Свердловской области, который присоединился к культурному и образовательному проекту «Доступное искусство 2.0»

АлтГУ участвует в выставочном проекте «Живопись и графика», Алтайский государственный университет, 18:53, 15.09.2020, Россия
«Живопись и графика» – так называется персональная выставка, посвященная памяти заслуженного художника России Юрия Борисовича Кабанова

Презентация нового клипа Мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация “Центр культуры” Хорошевский”, 16:01, 14.09.2020,
Открывшая в текущем учебном году третий творческий сезон Мастерская вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» завершила съемки клипа на слова своего гимна.

Мастерская вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» представляет новый клип, Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех на бесплатный мастер-класс по игре «ГО», 16:01, 14.09.2020, Россия