ТАЛМЕР стал золотым партнёром Ivanti

ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг»), системный интегратор и поставщик ИТ-решений, получил золотой уровень партнёрства компании Ivanti. Повышение партнёрского статуса подтверждает активное взаимодействие компаний по разработке и внедрению решений для управления ИТ-инфраструктурой на территории России и СНГ.

Компания ТАЛМЕР находит широкое применение продуктов Ivanti Endpoint Manager и Ivanti Patch Manager при реализации проектов по управлению обновлениями Windows серверов. Новый партнёрский статус подтверждает высокий уровень знаний специалистов ТАЛМЕР в продуктах Ivanti, предназначенных для поддержания ИТ-инфраструктуры в актуальном состоянии, оценки проведенного тестирования и установки обновлений в автоматическом режиме.
«Компания ТАЛМЕР пополнила ряд наших немногочисленных золотых партнёров в России. Проектный опыт и технические компетенции стали базисом для получения наивысшего статуса. Мы рады, что с помощью наших продуктов ТАЛМЕР сможет открывать новые горизонты в проектах для своих заказчиков», - подчеркнул Дмитрий Мельников, директор представительства Ivanti в России, СНГ, Грузии и Монголии.

«В реализации проектов мы стремимся использовать самые передовые ИТ-продукты и технологии для решения бизнес-задач заказчиков. На наш взгляд, программные комплексы Ivanti для управления ИТ-инфраструктурой отвечают самым современным требованиям, которые предъявляют к инструментам автоматизации работы ИТ. Надежные партнёрские отношения – это фундамент для дальнейшего продуктивного сотрудничества», - отметил Вадим Густышкин, директор департамента по работе с операторами связи компании ТАЛМЕР.

О компании ТАЛМЕР
ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг») - системный интегратор и поставщик ИТ-решений. Компания ТАЛМЕР обеспечивает полный спектр работ по построению эффективной и надежной ИТ-инфраструктуры. Специалисты ТАЛМЕР реализуют комплексные проекты различного уровня сложности и масштаба по таким направлениям, как информационная безопасность, большие данные, высоконагруженные вычислительные комплексы, сетевая инфраструктура, интеграционные решения, интернет вещей и центры обработки данных. Среди заказчиков компании крупные операторы связи, промышленные и торгово-производственные предприятия. Подробнее на www.talmer.ru.

О компании Ivanti
Ivanti — эволюционно новая ИТ-компания. За счет интеграции и автоматизации критически важных ИТ-задач, Ivanti модернизирует ИТ и помогает ИТ-организациям успешно провести цифровое преобразование. Ivanti специализируется на 5 ключевых сегментах: единая консоль управления (UEM), управление ИТ-сервисами (ITSM), управление ИТ-активами (ITAM), отчеты и мониторинг. Штаб-квартира находится в Солт-Лейк-Сити, Юта, США. Подробнее на www.ivanti.ru.
-------------------------
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании ТАЛМЕР по телефону +7(499) 750 06 60 к Силенко Марии (M.Silenko@talmer.ru).

Контактное лицо: Мария Силенко (написать письмо автору)
Компания: ТАЛМЕР (все новости этой организации)
Добавлен: 06:44, 29.02.2020

Napoleon IT и организаторы фестиваля МЕРИДИАН проведут GEEKS & FREAKS HACKATHON по созданию музыкальных треков, Napoleon IT, 22:09, 28.07.2022,
12 и 13 августа в Челябинске пройдет первый городской фестиваль электронной музыки и визуального искусства — МЕРИДИАН.

Появился новый онлайн-калькулятор расчета возврата инвестиций в ИТ-решения — ROI by Embedika, Embedika, 22:15, 28.07.2022, Россия
Компания Embedika представила бесплатный калькулятор для расчёта возврата инвестиций от внедрения ИТ-продуктов. Инструмент учитывает параметры компании, считает экономию в деньгах и показывает ожидаемую прибыль.

Металлоинвест и JSA Group расширили возможности носимых устройств в системе технического обслуживания и ремонта, JSA Group, 12:48, 27.07.2022, Россия
Металлоинвест и JSA Group расширили функционал «умных часов» для повышения эффективности системы технического обслуживания и ремонта.

Исторический фестиваль русской культуры и искусства «Александрова гора», Стольный град, 11:24, 22.07.2022,
15-17 июля 2022 г. в культурно-историческом парке «Александрова гора» на берегу Плещеева озера (Ярославская область) рядом с историческим и культурным местом состоялся Исторический фестиваль русской культуры и искусства «Александрова гора».

От инжиниринга к производству, Инжиниринговый центр цифровых технологий машиностроения УрФУ, 17:57, 20.07.2022,
УрФУ выиграл грант на создание и развитие центра инженерных разработок