Дерево счастья для мамы смогут сделать 7 марта юные гости универмага «Сормовские Зори»

7 марта, в преддверии Международного женского дня, в универмаге «Сормовские Зори» состоится мастер-класс по изготовлению топиария, небольшого декоративного украшения в форме дерева. Топиарий, который ещё называют «деревом счастья», служит замечательным украшением интерьера и может стать отличным подарком для друзей и близких.

В универмаге «Сормовские Зори» помогут юным гостям сделать «дерево счастья» для своих мам. Ведь лучший подарок – подарок, сделанный своими руками. На мастер-классе ребята смогут изготовить магнитную поделку, а именно ароматный топиарий из кофейных зёрен, который можно будет повесить на холодильник или разместить в гостиной. Мастер-класс состоится в 13:30 на 3-м этаже Универмага. Вход свободный. Свой неповторимый и сделанный собственными руками, а главное, с любовью, сувенир каждый ребёнок сможет забрать с собой, чтобы подарить маме, бабушке или сестре на 8 Марта.

- В связи с нехваткой времени и большой загруженностью взрослые нередко подходят к выбору подарков формально, хотя и в детских садах, и в школах нас учили, что подарки должны быть от души, - говорит директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Мария Осипова. – Подобные мастер-классы развивают творческое воображение, внимательность и аккуратность. К тому же наш мастер-класс по изготовлению «деревьев счастья» приурочен к прекрасному весеннему празднику. Любой маме будет приятно не только получить подарок, сделанный с любовью, но и наблюдать за тем, как увлечён её ребёнок. Приглашаем всех желающих на праздничный мастер-класс.

По традиции все желающие с 13:00 до 15:00 на 3-м этаже Универмага смогут угоститься бесплатной сладкой ватой.

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/и на страницах социальных сетей: Вконтактеhttps://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»

Контактное лицо: Полякова Евгения

тел: (831) 283-20-20

е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Полякова Евгения (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:44, 06.03.2020

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ АКЦИИ ЭКСПРЕСС-ТЕСТИРОВАНИЯ НА ВИЧ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
19 сентября на территории города Рубцовска прошла Всероссийская акция Минздрава РФ по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ. Любой желающий смог принять участие в акции и сдать экспресс-тест. Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ стали частью этой акции. Тест занимает всего десять минут, но показывает предварительный результат наличия вируса с 99% точностью.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА (ФИЛИАЛА) АЛТГУ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ ГТО, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
20 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в Фестивале ГТО, организатором которого выступил КГБУ «ДЛО «Юность». Фестиваль прошел в парке им. С.М. Кирова на площадках ГТО, построенных Алтайской краевой общественной социально-ориентированной организацией "Рубцовск Молодой".

Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины., Бизнес-клуб "Атланты", 22:21, 21.09.2020,

Кампус ТГУ сосредоточит инновации, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 22:20, 21.09.2020,
Министерство науки и высшего образования России выделило Тольяттинскому государственному университету (ТГУ) субсидию 319,7 млн рублей на реконструкцию одного из вузовских корпусов.

НОВЫЙ ВЫЗОВ: «24 ЧАСА ЛЕ МАНА» ЖДУТ КОНСТАНТИНА ТЕРЕЩЕНКО, БИЗНЕС КАР, 20:30, 19.09.2020,
Константин Терещенко, участвующий в легендарной гонке «24 часа Ле Мана» в составе команды Duqueine Engineering, возлагает большие надежды на грядущий уик-энд на трассе Сарта. Накануне он показал лучшее время в свободных заездах среди всех болидов класса LMP2.