Студенты Пермского Политех посетили муниципальный приют для животных

Мероприятие организовывается политехниками уже не первый год, и каждый раз находятся добрые, отзывчивые люди, которые не могут пройти мимо чужой беды. В приют ребята привезли с собой корма, медикаменты, необходимые вещи, во время пребывания на территории выполняли хозяйственные работы, а именно очищали территорию от снега.
После завершения работ волонтеры выгуливали собак и сложно сказать, кто был счастливее: собаки, долгое время ожидающие этого момента, или ребята, получившие бурю незабываемых эмоций.
— Для меня любой выход в муниципальный приют — это огромный заряд положительной энергии. Связано это, прежде всего, с тем, что это одно из тех мест, благоустройство в которых обеспечивается преимущественно за счет сил и инициативы волонтеров. Помощь там требуется всегда. Последний выход был не менее плодотворным — волонтеры значительно помогли справиться с большим количеством выпавшего снега и толстым слоем наледи у вольеров, что в первую очередь положительно отразилось на условиях жизни подопечных приюта собак, поскольку некоторые из них с большим трудом попадали в собственные вольеры, — поделился один из организаторов мероприятия Александр Махов.
Напоминаем, что каждый желающий может присоединиться к добровольческому направлению.

Контактное лицо: Дарья неволина (написать письмо автору)
Компания: ПНИПУ (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 11.03.2020

«РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!», РуссНефть, 00:51, 15.04.2021,
Компания «РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!» на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник»

Спартакиада для детей с ограниченными возможностями в ЧУ "ДОЦ "Ровесник", РуссНефть, 20:01, 08.04.2021,
Компания «РуссНефть» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) в 5 раз поддержала организацию и проведение на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник» XXI Открытой областной спартакиады учащихся детско- юношеской спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и Физкультура» «Награды – сильнейшим, здоровье - всем!»

Компания «ИКС Холдинга» JSA Group выступает за интеллектуальное волонтерство, ИКС Холдинг, 01:44, 21.02.2021, Россия
19 февраля в Москве прошла первая в России конференция по интеллектуальному волонтерству PRO BONO CONF. В открывающей панельной дискуссии «Интеллектуальное волонтерство в России: как профессионалы из бизнеса решают масштабные социальные проблемы» принял участие Артем Африкян, директор кластера Robotics JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»).

JSA Group поддержала фонд «Друзья» в развитии интеллектуального волонтерства, ИКС Холдинг, 16:43, 08.02.2021, Россия
Консалтинговая компания JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»), занимающаяся разработкой решений по автоматизации процессов в различных сферах, оказала комплексную техническую поддержку и сопровождение IT-платформы интеллектуального волонтерства ProCharity фонда «Друзья».

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте, Отель Yalta Intourist, 02:03, 19.01.2021, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий в канун зимних праздников.