Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек»

28 февраля, в канун праздника Масленицы, в Отеле Yalta Intourist прошла благотворительная акция, направленная на то, чтобы подарить волшебную сказку тем, кто в этом особенно нуждается. Двадцать пять детей из многодетных и малообеспеченных семей, которые состоят на обслуживании в Ялтинском центре социальных служб для семьи, детей и молодежи, были приглашены в Отель, где для них была организована экскурсия по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», развлечения на игровой площадке и вручены сладкие подарки.
- Это был незабываемый день! Мы очень благодарны Отелю Yalta Intourist за организованное мероприятие и подарки. Наши дети в восторге! Благодаря вам они ощутили радость отдыха в таком замечательном месте, – поделилась впечатлениями семья Михайлёвых.
Море улыбок, счастье в детских глазах и неподдельные радостные эмоции – таков итог прошедшего мероприятия. Благотворительные акции и добрые дела, приуроченные ко всеми любимым праздникам, стали доброй традицией в Отеле Yalta Intourist, входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: Отель Yalta Intourist (все новости этой организации)
Добавлен: 22:08, 15.03.2020

В Саратовской области прошли «Малые Паралимпийские игры» среди детей с ограниченными возможностями, ПАО НК "РуссНефть", 17:55, 01.10.2021,
С 24 по 27 сентября 2021 года в Детском лагере «Ровесник» проходили спортивные соревнования «Малые Паралимпийские игры» спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и физкультура».

«Стальное дерево» передало юным техникам оборудование для 3D - моделирования, Благотворительный фонд "Милосердие", 15:59, 29.09.2021,
Городская станция юных техников в Ревде Свердловской области получила новое высокотехнологичное 3D-оборудование – принтер и фрезер. Его приобрели благодаря грантовой программе «Стальное дерево», которую поддерживает благотворительный фонд «Милосердие».

Лето начинается с добра: сотрудники отеля Yalta Intourist организовали праздник в подшефном центре, Отель Yalta Intourist, 22:58, 14.07.2021, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist организовали и провели благотворительное мероприятие в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями, посвященное Международному дню защиты детей.

В ЧУ «ДОЦ «Ровесник» реализована целевая благотворительная программа для вожатых «Вожатские зори», РуссНефть, 17:57, 03.06.2021,
Компания «РуссНефть» поддержала реализацию целевой благотворительной программы Выездная школа вожатского мастерства «Вожатские зори» на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник»

«РуссНефть» поддержала благотворительную программу «Живи футболом», РуссНефть, 22:31, 06.05.2021,
Компания «РуссНефть» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) поддержала проведение тренировочных сборов по футболу на базе детского оздоровительного центра «Ровесник» в Марксовском районе