Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

++ Журнал Этажи. Как можно получить ипотеку без внесения стартового взноса

18 марта 2020 года специалисты журнала Этажи публикуют свои рекомендации об операциях с недвижимостью для частных лиц

Покупка квартиры стоит в приоритете каждого современного человека, не имеющего собственного жилья. Сегодня она более доступна благодаря банковскому кредитованию. Но далеко не все могут накопить средства на первоначальный взнос. Реально ли получить ипотеку без стартового капитала? Да, такая возможность существует.

Социальная ипотека: кому предоставляется

Социальная ипотека без первоначального взноса предоставляется людям в возрасте до 35 лет, чьи условия проживания имеют недостаточно качественный уровень. Для участия в подобных программах нужно доказать, что имеющееся жилище нуждается в улучшении. Придется собрать много документов, написать заявление в контролирующие органы.

После рассмотрения заявки будет принято решение и в случае положительного ответа - выдан сертификат. Простоять в очереди на жилье можно несколько лет. Те, кому удастся дождаться своей череды, получат государственную дотацию. Ее размер варьируется в пределах 10-100% от общей стоимости квартиры. Оформить ипотеку возможно под 9-10%.

Но и здесь существует немало препятствий – ограниченное количество банков, работающих с субсидиями, необходимость предоставления поручителей, оформления недвижимости в качестве залога. Важно успеть оформить кредит, ведь действует сертификат не более полугода.

Другие способы

Для разных категорий граждан государством предоставляются программы на приобретение жилья. Под них подпадают:

  • молодые семьи;
  • военные;
  • родители двоих детей.

Для молодых семей предлагается финансирование в размере 35-40% от стоимости квартиры. Зависит сумма от нескольких факторов. Один из основных – наличие и количество детей. Бездетным практически невозможно получить ипотеку. Примечательно, что пара должна обязательно состоять в браке и иметь возраст не больше 34 лет. Также на помощь могут претендовать родители одиночки.

Военнослужащие имеют право на участие в государственных программах. Но для этого они должны иметь определенную должность, отслужить на благо родины не менее установленного срока, зарегистрироваться в соответствующей программе.

Если в семье есть два ребенка, получить ипотеку без первоначального взноса можно с материнским капиталом. Последний послужит на покрытие первой выплаты.

Иногда застройщики и банки объединяют усилия, запуская программы для привлечения клиентов. Подобные акции встречаются не часто и требуют внимательного изучения условий.

Полный текст публикуется на сайте журнала "Этажи". Контакты: Россия, Тюмень, ул. Ленина, д. 38/1, 2 этаж. Электронная почта: m.s.egorov@tmn2.etagi.com Web-сайт: www.etagijournal.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба (все новости этой организации)
Добавлен: 16:38, 19.03.2020
Количество просмотров: 762
Страна: Россия

Понять, о чём «кричат» металлы, Тольяттинский государственный университет, 12:48, 27.07.2022, Россия
0
Учёный из Тольяттинского государственного университета (ТГУ) создаёт усовершенствованную методику прогнозирования разрушения металлических материалов.


Спектакль «Пожарная команда» состоялся в ЦУМе, ЦУМ, 16:57, 21.07.2022,
0
9 июля в 14:00 на фуд-корте ЦУМа театр «Зазеркалье» показал интерактивный спектакль для детей «Пожарная команда». Во время представления маленькие гости ЦУМа смогли отправиться в невероятные приключения с отважным медвежонком Мишей в Африку.


Государственная поддержка талантливого инженера, Тольяттинский государственный университет, 17:57, 20.07.2022, Россия
0
Аспирант Тольяттинского государственного университета Александр Севастьянов удостоен стипендии Правительства Российской Федерации.


Владельцы квартир ЖК «Малина» в Новороссийске получили ключи, СК "Неометрия", 11:12, 07.07.2022, Россия
0
Федеральный девелопер «Неометрия», входящий в ТОП-25 крупнейших застройщиков РФ, начал выдачу ключей от квартир ЖК «Малина» в Новороссийске.


«Вылечить» урбанизацию - новый детокс-продукт для жителей больших городов от Smartlifebio, Академия врачей UniProf, 00:16, 23.07.2022, Россия
0
Детокс-коктейль «Detox SmartLife IBC» был презентован на бизнес-пикнике UniProf 21 июня для аудитории медицинских предпринимателей и врачей частной практики.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка



Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru