Тверьэнерго: ряд пунктов по работе с потребителями переходят на дистанционное обслуживание

С целью предупреждения и недопущения сезонного распространения вирусных заболеваний на территории Верхневолжья, во исполнение приказов по группе компаний «Россети» от 05.03.2020 N 104 «О мерах по профилактике гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций» и от 16.03.2020 N 113 «Об организации работы в условиях распространения ОРВИ» компания «Россети Центр» переводит на особый режим работы, предполагающий дистанционное обслуживание, ряд офисов по работе с потребителями в удаленных районах региона с наименее высокой загруженностью*.
Тверьэнерго обращает внимание, что указанная мера является профилактической и необходимой, и направлена на повышение безопасности клиентов. Первостепенная задача тверского филиала «Россети центр» - забота о потребителях и их здоровье.
Компания «Россети Центр» осуществляет усиленный мониторинг эпидемиологической обстановки на территории Тверской области и призывает жителей проявить индивидуальную ответственность, предпринять ряд мер для обеспечения собственной безопасности и окружающих лиц, ограничив число социальных контактов, в том числе при возникновении необходимости обращения в энергокомпанию.
Для удобства и комфорта населения «Россети Центр» предлагает жителям Верхневолжья использовать спектр интерактивных сервисов для дистанционного обслуживания, разработанных компанией.
Так, для подачи заявки на технологическое присоединение к сетям можно зарегистрироваться в личном кабинете на сайте компании и заполнить все предусмотренные поля. Заявления в установленные законодательством сроки будут рассмотрены специалистами «Россети Центр». Для того, чтобы подать заявку, потребителю достаточно перейти с закладки «Технологическое присоединение» (ТП) на главной странице сайта компании на закладку «Личный кабинет» или в разделе «Потребителям/Обслуживание потребителей» перейти на закладку «Личный кабинет клиента» (https://lkk.mrsk-1.ru/).
С помощью данного дистанционного сервиса любой клиент без личного визита сможет в любое время и в любом месте, с любого устройства, имеющего доступ в сеть интернет, подать заявку на технологическое присоединение к электрическим сетям. Сервис также позволяет в дальнейшем контролировать ход выполнения заявки, ознакомиться с договором и техническими условиями, проследить изменение этапов по заявке и выполнение мероприятий по заключенному договору об осуществлении технологического присоединения. Кроме того, в «личном кабинете» есть возможность подать заявку на услугу сопровождение ТП или даже подписать договор с использованием электронной подписи без посещения сетевой организации.
Кроме сервиса «Личный кабинет», заявку на технологическое присоединение клиент может подать с помощью официального Портала электросетевых услуг (https://портал-тп.рф/). На портале размещен калькулятор стоимости, при помощи которого у клиента есть возможность рассчитать стоимость технологического присоединения.
На сайте компании размещена интерактивная карта с информацией о зонах обслуживания и загрузке подстанций 35-110 кВ с географической привязкой к местности. Она дает возможность потенциальным заявителям заранее ознакомиться с ресурсными возможностями по выдаче электрической мощности в конкретном районе и оценить возможную стоимость и сроки реализации проекта.
С информацией о деятельности сетевой компании клиент так же может ознакомиться на официальном сайте. При возникновении дополнительных вопросов в адрес «Россети Центр», клиент может обратиться по телефону прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115 (13-50 со стационарных телефонов) или через Интернет-приемную http://www.mrsk-1.ru/clients/customer-service/reception/.
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» заботится о здоровье своих потребителей и сотрудников и ещё раз призывает жителей региона проявить ответственность и бдительность, беречь себя своих близких!
*Список пунктов по работе с потребителями, функционирующих в дистанционном режиме:
г. Андреаполь 172800 г.Андреаполь, ул.Энергетиков, д.1
г. Белый 172530 г.Белый, ул.Октябрьская д.110
г. Бологое 171080 г.Бологое, ул.Горская, д.98
пгт. Жарковский 172460 п.Жарковский, ул.Энергетиков, д.2
г. Западная Двина 172611 г.Западная Двина, пер.Пригородный, д.25
пгт. Кесова Гора 171470 п.Кесова Гора, ул. Советская, д.81
г. Красный Холм 171660 г.Красный Холм, пл.Карла Маркса, д.16/2
г. Кувшиново 172110 г.Кувшиново, ул.Экономическая, д.13
с. Лесное 171890 с.Лесное, ул.Энергетиков, д.1
г. Лихославль 171210 г.Лихославль, ул.Лихославльская, д.14
пгт. Максатиха 171900 п.Максатиха, ул.Зеленая, д.6
пгт. Оленино 172400 п.Оленино, ул.Гагарина, д.59
пгт. Молоково 171680 п.Молоково, ул.Красноармейская, д.12
пгт. Пено 172770 п.Пено, ул.Энергетиков, д.1
пгт. Рамешки 171400 п.Рамешки, ул.Советская, д.63
пгт. Сандово 171750 п.Сандово, ул.Заводская, д.8
пгт. Селижарово 172200 п.Селижарово, ул.Завокзальная, д.18
пгт. Сонково 171450 п.Сонково, Лесозавод, д.3
пгт. Спирово 171170 п.Спирово, ул.Пушкина, д.84
пгт. Фирово 172720 п.Фирово, ул.Подстанция, д.6

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Центра" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 26.03.2020

Специалисты Калугаэнерго за полгода осуществили технологическое присоединение 6 крупных предприятий региона общей мощностью 23 МВт, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 18:42, 28.07.2020, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям за первое полугодие 2020 года.

Энергетиков «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поблагодарили за оперативную работу и профессионализм, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:55, 24.07.2020, Россия
Специалисты Калугаэнерго помогли быстро и качественно восстановить электроснабжение в Малоярославецком районе.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» повышает надёжность электроснабжения населённых пунктов Дзержинского района, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:26, 23.07.2020, Россия
«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» реализует комплекс мероприятий по повышению качества и надёжности электроснабжения потребителей, созданию благоприятных условий для развития экономики и социальной сферы Дзержинского района Калужской области.

Энергетики Тверьэнерго повысили надежность электроснабжения областного психоневрологического диспансера в поселке Бурашево, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:03, 20.07.2020, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр и Приволжье Тверьэнерго» обеспечили резервной мощностью объект здравоохранения в поселке Бурашево Тверской области. С просьбой об оснащении медучреждения дополнительным источником подачи электроэнергии к тверскому филиалу «Россети Центр» обратилось региональное Министерство энергетики.

Калужские энергетики и спасатели объединились, чтобы поддержать жителей деревни Мосальского района, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:59, 17.07.2020, Россия
Деревня Мосальского района из-за непогоды осталась без переправы. Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» предоставили местным жителям резервные источники питания и топливо для того, чтобы пережидать ненастье можно было в комфортных условиях. Сотрудники ГУ МЧС России по Калужской области организовали доставку генераторов населению.