Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн курс от журнала «Пресс-служба»

24 апреля стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

Аудитория онлайн-курса
- руководители и сотрудники пресс-служб и PR-департаментов,
- пресс-секретари,
- специалисты по связям с общественностью,
- SMM-специалисты коммерческих компаний, государственных структур и общественных организаций.

Репутация – важнейший инструмент для любой коммерческой или государственной организации, для персоны или для бренда. Хорошая репутация приносит клиентов, деньги, контракты, избирателей, защиту и долю рынка. Плохая всё это отнимает и делает развитие невозможным.

Из чего складывается репутация? Как оценить свою репутацию? Как защищать репутацию? Как формировать правильную репутацию? Как правильно отвечать на негативные отзывы и комментарии в интернете? Как вести дискуссии в сети. Об этом и пойдет разговор на курсе.

В рамках онлайн-курса участники получат реальные инструменты для управления репутацией и работы с негативными отзывами и комментариями, разберут огромное количество кейсов, в том числе и собственные, на большом количестве примеров посмотрят как надо и как не надо делать. Практические задания помогут отточить необходимые навыки и закрепить материал курса.

Обратная связь от преподавателя даст возможность оценить правильность действий и скорректировать их.

За два месяца вы научитесь:
– понимать, что такое комплексное управление репутацией и какие инструменты для этого использовать,
– использовать широкий арсенал инструментов формирования репутации,
– проводить аудит и анализ репутации,
– находить в интернете и социальных сетях все виды упоминаний, с которыми надо работать и классифицировать их,
– понимать механизмы удаления негативной информацией из поисковой выдачи,
– вести дискуссию в комментариях, в том числе с агрессивно настроенными участниками,
– защищать и исправлять репутацию в сети,
– строить общение с аудиторией и формировать пул лояльных читателей и подписчиков,
– создавать контент для формирования репутации,
– работать со всеми видами упоминаний в интернете,
– правильно работать с позитивными отзывами,
– правильно отвечать на все виды негативных отзывов,
– противостоять троллингу и наездам конкурентов,
– отражать информационные атаки.

12 уроков. Практические задания и обратная связь. Диплом.

Подайте заявку на участие тут: <a href="https://clck.ru/MjHbK">https://clck.ru/MjHbK </a>

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 16:34, 30.03.2020

Организаторы всероссийского конкурса «Русское наследие в науке, технике и культуре» объявили прием заявок, ОО СПО «Содружество», 16:40, 08.08.2020,
На официальном сайте проекта sdo.concord.education открыт прием заявок на всероссийский конкурс «Русское наследие в науке, технике и культуре».

Фестиваль «NAUKA 0+» проведет прямую трансляцию из Самарского Ботанического сада, научно-просветительский центр "Университет", 20:36, 01.08.2020,
1 августа в 11:00 по московскому времени Самарская Центральная региональная площадка Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+» начнет онлайн-трансляцию из Ботанического сада. Все желающие смогут присоединиться к увлекательной экскурсии по саду и в прямом эфире задать вопросы его руководству.

Фестивали идей и технологий Rukami пройдут в 15 регионах России в новом гибридном формате, Кружковое движение НТИ, 17:30, 30.07.2020,
Серия региональных фестивалей идей и технологий Rukami — один из ключевых проектов Кружкового движения НТИ — пройдет осенью и зимой 2020 года в 15 регионах России. В 2020 году проект Rukami реализуется в новом гибридном формате на пересечении онлайн- и офлайн-пространств.

ТАЛМЕР и Dell Technologies проведут вебинар по виртуализации, ТАЛМЕР, 18:42, 28.07.2020, Россия
6 августа 2020 года состоится онлайн встреча, организованная компаниями ТАЛМЕР и Dell Technologies: «Виртуализация: как эффективно использовать облачные технологии».

Как привлечь внимание к бренду и повысить продажи в соцсетях?, Имидж-медиа, 19:39, 20.07.2020, Россия
10 августа стартует тематический обучающий онлайн-курс «Продвижение В2С-бизнеса в интернете и социальных сетях». Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.