Томский государственный университет открывает бесплатный доступ к математической платформе

«Автоматизированная система обеспечивает индивидуальный подход к изучению математики, позволяет самостоятельно отрабатывать проблемные темы и осваивать новый материал. В условиях вынужденного дистанционного обучения Plario.ru поможет студентам «подтянуть» знания, а школьникам – качественно подготовиться к сдаче экзамена по математике», — говорится в сообщении.
Так, каждый школьник или студент первого курса может зайти на платформу, используя свой аккаунт во «ВКонтакте». На начальном этапе система выявляет пробелы в знаниях с помощью диагностического теста, а затем помогает проработать эти проблемы через выстроенную систему микрообучения.

Свободный доступ к Plario.ru школьники и первокурсники будут иметь, как минимум, до мая. Дальнейшее решение партнеры примут, исходя из того, как будет складываться ситуация в стране, в случае необходимости срок пользования может быть продлен.

Контактное лицо: Полещук Мария (написать письмо автору)
Компания: ENBISYS (все новости этой организации)
Добавлен: 23:33, 03.04.2020

Альтернативный проект по изучению английского побил рекорд продаж на ЛитРес, English Tree, 22:50, 17.05.2020,
Команда English Tree выпустила альтернативный и независимый аудиосериал-самоучитель, который всего за два месяца продаж на ЛитРес показал отличные результаты и стал бестселлером в разделе "Английский язык".

Онлайн-уроки для взрослых и детей в Музыкальной Школе Максима Ульянова, Музыкальная Школа Максима Ульянова, 17:44, 14.05.2020, Россия
Музыкальная Школа Максима Ульянова предлагает дистанционное обучение музыке – отличный способ получить новые навыки в условиях карантина! Занятия проходят в режиме онлайн или в формате записанного видео с преподавателем.

Онлайн-курсы иностранных языков в языковом центре «ЕврАзия», «ЕврАзия», 21:40, 08.05.2020, Россия
Изучить иностранный язык сидя дома на карантине – вместе с «ЕврАзия» это возможно! Языковой центр предлагает групповые онлайн-вебинары по эффективным обучающим методикам. Занятия проводятся дистанционно через систему Zoom.

Курсы в помощь, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 18:35, 29.04.2020, Россия
100 онлайн-курсов открыл для изучения Тольяттинский государственный университет (ТГУ) в своей системе дистанционного обучения «Росдистант».

Говорящий робот-учитель с российскими корнями поможет детям на карантине практиковать разговорный английский и узнавать важные факты о здоровье в бесплатном мини-курсе «Health expedition», MyBuddy.ai, 17:01, 14.04.2020, Россия
14 апреля 2020 г., Москва.