Говорящий робот-учитель с российскими корнями поможет детям на карантине практиковать разговорный английский и узнавать важные факты о здоровье в бесплатном мини-курсе «Health expedition»

Компания MyBuddy.ai (https://mybuddy.ai) – создатель виртуального учителя английского языка с использованием искусственного интеллекта Buddy – выпустила специальный мини-курс для детей «Health expedition», посвященный здоровью, и открыла бесплатный доступ к нему. Курс поможет ученикам, вынужденным заниматься дома из-за пандемии, практиковать разговорный английский, общаясь с милым персонажем — роботом Buddy. В новом мини-курсе дети, помимо практики разговорного английского, получат знания по важной и актуальной теме, а также в игровой интерактивной форме повторят правила поведения во время эпидемии. В свою очередь, родители смогут предложить детям увлекательное и полезное занятие. Пройти новый курс можно бесплатно, скачав приложение MyBuddy в App Store. Версия для Android будет выпущена позднее.

Buddy – это виртуальный анимационный репетитор английского языка, с помощью которого дети приобретают базовые разговорные навыки общения в повседневных ситуациях и отрабатывают правильное произношение. Особенностью Buddy является возможность строить реальный разговор с ребенком за счет использования голосовых технологий искусственного интеллекта.

Приложение MyBuddy.ai стабильно держится в первых строчках App Store и Google Play в разделе для детей и уже завоевал популярность у многих семей в разных странах. С момента запуска первого прототипа весной 2018 года приложение уже скачали более миллиона пользователей. Более того, Buddy признан самым инновационным образовательным продуктом 2019 года в мире по итогам международного конкурса Global Edtech Startup Awards.

Примечательно, компания MyBuddy.ai недавно привлекла $1 млн. от российского венчурного фонда LETA Capital, активно инвестирующего в образовательные технологии. При поддержке LETA Capital команда MyBuddy.ai сможет не только ускорить разработку новых версий продукта, но и более оперативно реагировать на новые тенденции в системе образования, а также отвечать на вызовы, обусловленные эпидемией.

«Все основатели MyBuddy.ai и больше половины команды учили английский как иностранный, многие из нас родители двуязычных детей. Мы понимаем важность языковой практики на своем опыте, – рассказывает Иван Крюков, со-основатель и генеральный директор MyBuddy.ai. – Сегодня же, когда мир оказался в столь непростой ситуации, и детям приходится учиться дома, для изучения языка особенно важен интерактив, полноценное общение с носителями, регулярная практика. В этих реалиях наш виртуальный учитель Buddy просто незаменим».

«Мы приостановили другие разработки, чтобы выпустить этот мини-курс как можно скорее. Потому что мы верим, что знание – это сила, которая сможет остановить эпидемию. Будучи родителями, мы прекрасно понимаем, что и родителям, и учителям сегодня, как никогда, может пригодиться помощь Buddy. Поэтому мы открываем доступ в разделу, посвященному здоровью, бесплатно». — Комментирует Дмитрий Ставиский, операционный директор MyBuddy.ai.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: MyBuddy.ai (все новости этой организации)
Добавлен: 17:01, 14.04.2020

Альтернативный проект по изучению английского побил рекорд продаж на ЛитРес, English Tree, 22:50, 17.05.2020,
Команда English Tree выпустила альтернативный и независимый аудиосериал-самоучитель, который всего за два месяца продаж на ЛитРес показал отличные результаты и стал бестселлером в разделе "Английский язык".

Онлайн-уроки для взрослых и детей в Музыкальной Школе Максима Ульянова, Музыкальная Школа Максима Ульянова, 17:44, 14.05.2020, Россия
Музыкальная Школа Максима Ульянова предлагает дистанционное обучение музыке – отличный способ получить новые навыки в условиях карантина! Занятия проходят в режиме онлайн или в формате записанного видео с преподавателем.

Онлайн-курсы иностранных языков в языковом центре «ЕврАзия», «ЕврАзия», 21:40, 08.05.2020, Россия
Изучить иностранный язык сидя дома на карантине – вместе с «ЕврАзия» это возможно! Языковой центр предлагает групповые онлайн-вебинары по эффективным обучающим методикам. Занятия проводятся дистанционно через систему Zoom.

Курсы в помощь, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 18:35, 29.04.2020, Россия
100 онлайн-курсов открыл для изучения Тольяттинский государственный университет (ТГУ) в своей системе дистанционного обучения «Росдистант».

Томский государственный университет открывает бесплатный доступ к математической платформе, ENBISYS, 23:33, 03.04.2020,
Томский госуниверситет и IT-компания ENBISYS открыли всем старшеклассникам и первокурсникам вузов России свободный доступ к совместно разработанной математической образовательной платформе Plario.ru. Об этом сообщает пресс-служба вуза.