Марафон для мам

В конце мая - начале июня пройдет трехдневный марафон "Умный прикорм", организованный "Школой для мам Анны Гречишниковой". Мероприятие поможет многим мамам решить вопросы, связанные с кормлением детей до 1 года.
Следует отметить, что за последние годы частота заболеваний ЖКТ, связанная в том числе с неправильным прикормом, выросла с 8 000 до 12 000 на 100 000 детского населения (выборка детей от 3 месяцев до 18 лет).
Поэтому прикорм следует вводить в определенном возрасте при соблюдении необходимых условий.
Мероприятие поможет осветить следующие вопросы:
1. грамотное введение прикорма;
2. сохранение здоровья ребенка;
3. обучение поведению за столом;
4. приобщение к семейной культуре;
5. экономия семейного бюджета
и многое другое.
Онлайн-формат марафона позволяет обучаться дома, что особенно актуально в современных условиях.
Анна Гречишникова, руководитель "Школы для мам" подчеркнула:
"Проведение марафона в режиме онлайн помогает мамам решать многие вопросы, не выходя из дома. У нас уже есть опыт проведения подобных мероприятий - и они показали свою эффективность. Многие мамы, которые следуют нашим рекомендациям, достигли хороших результатов – ведь в нашей школе работает команда настоящих профессионалов, есть постоянная поддержка и индивидуальный подход".
О школе
"Школа для мам Анны Гречишниковой" организована как онлайн-проект для помощи современным мамам в формате онлайн-обучения. Основателем и руководителем школы является Анна Гречишникова - педагог и переводчик с многолетним опытом работы, автор многочисленных статей и методик.

Контактное лицо: Анна Гречишникова (написать письмо автору)
Компания: Школа для мам Анны Гречишниковой (все новости этой организации)
Добавлен: 23:28, 15.05.2020

При участии ОНФ в Камчатском крае подвели итоги конкурса рисунков «Добрые дела», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:34, 13.07.2020, Россия
В Камчатском крае при участии экспертов Общероссийского народного фронта подведены итоги конкурса рисунков «Добрые дела», организованного партнером акции #МыВместе – Ресурсным центром добровольчества края.

Детский футбол вернулся с карантина., Школа футбола Лайк, 16:45, 09.07.2020,
После вынужденной паузы футбольный детский клуб «Смена» возобновил долгожданные тренировки для ребят города Самары, сборные команды "Смена" вернулись к полноценной работе. Теперь ребята тренируются на Самара-Арене!

Защитить и улучшить, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 16:16, 08.07.2020, Россия
Российский научный фонд (РНФ) поддержал исследовательский проект учёных опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ).

Эксперты: «Из дистанционного образования важно извлечь лучшие практики учителей», ГК Просвещение, 22:47, 06.07.2020, Россия

Камчатская «Молодежка ОНФ» помогает инвалиду добиться ремонта пострадавшей от протечки крыши квартиры, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:46, 06.07.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта и региональной команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае добиваются ремонта пострадавшей от протечки крыши квартиры, где проживает инвалид.