Альтернативный проект по изучению английского побил рекорд продаж на ЛитРес

Команда English Tree выпустила альтернативный и независимый аудиосериал-самоучитель, который всего за два месяца продаж на ЛитРес показал отличные результаты и стал бестселлером в разделе "Английский язык".

Авторы решили отойти от привычного метода обучения и придумать свой адаптивный подход к изучению английского языка.

В первую очередь, данный подход сочетает в себе метод полного погружения в языковую среду, когда диктор не просто является человеком, озвучивающим книгу, но также он становится вашим другом, рассказывающим о своей жизни в концепте английского языка. В книге собрано множество различных ситуаций, в которых может понадобиться английский язык, например путешествия, шоппинг, хобби, и многие другие. В каждом из уроков есть свой сюжет, определенная тема, и необходимая лексика. Во-вторых, к каждой ситуации прилагаются диалоги на английском языке с переводом. Диалоги читаются дважды для того, чтобы слушатель не просто смог понять, как применять слова и выражения, но еще и смог повторить за диктором и лучше их запомнить.

Обучение в таком формате не требует никаких дополнительных приготовлений. Студенту не нужно иметь рядом стандартный набор в виде стола, ноутбука, тетрадей и распечатанного материала. Такие занятия можно проводить в любом месте. С English Tree удобно заниматься по дороге на работу. Обычно людям тяжело выработать привычку и добиться регулярности, но если добавить занятия английским к ежедневной рутине, результат будет достигнут без особых усилий.

Аудиосериал-самоучитель был очень тепло встречен пользователями и всего за два месяца продаж собрал на ЛитРес и других ресурсах десятки положительных оценок и отзывов.

Екатерина Айдемир, пользователь сайта ЛитРес:
"Прослушала на одном дыхании и с удовольствием))) слушать интересно и познавательно. понравилось, что язык разговорный, слова самые нужные, речь живая и с тонким юмором. буду слушать еще и ставить фоном, чтобы дети слушали) рекомендую".

Издатели также позаботились о тех, кому удобнее следить по тексту. ПДФ-файл со всеми уроками можно скачать сразу после покупки книги.

Самоучитель English Tree доступен на сайте ЛитРес по следующей ссылке: https://www.litres.ru/pol-stoun/angliyskiy-yazyk-audioserial-samouchitel-english-tree-50138615/?from=domain . Там же вы сможете почитать отзывы тех, кто уже начал растить свое «английское дерево».

Контакты: info@englishtreeapp.com

Контактное лицо: Polina EnglishTree (написать письмо автору)
Компания: English Tree (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 17.05.2020

Онлайн-уроки для взрослых и детей в Музыкальной Школе Максима Ульянова, Музыкальная Школа Максима Ульянова, 17:44, 14.05.2020, Россия
Музыкальная Школа Максима Ульянова предлагает дистанционное обучение музыке – отличный способ получить новые навыки в условиях карантина! Занятия проходят в режиме онлайн или в формате записанного видео с преподавателем.

Онлайн-курсы иностранных языков в языковом центре «ЕврАзия», «ЕврАзия», 21:40, 08.05.2020, Россия
Изучить иностранный язык сидя дома на карантине – вместе с «ЕврАзия» это возможно! Языковой центр предлагает групповые онлайн-вебинары по эффективным обучающим методикам. Занятия проводятся дистанционно через систему Zoom.

Курсы в помощь, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 18:35, 29.04.2020, Россия
100 онлайн-курсов открыл для изучения Тольяттинский государственный университет (ТГУ) в своей системе дистанционного обучения «Росдистант».

Говорящий робот-учитель с российскими корнями поможет детям на карантине практиковать разговорный английский и узнавать важные факты о здоровье в бесплатном мини-курсе «Health expedition», MyBuddy.ai, 17:01, 14.04.2020, Россия
14 апреля 2020 г., Москва.

Томский государственный университет открывает бесплатный доступ к математической платформе, ENBISYS, 23:33, 03.04.2020,
Томский госуниверситет и IT-компания ENBISYS открыли всем старшеклассникам и первокурсникам вузов России свободный доступ к совместно разработанной математической образовательной платформе Plario.ru. Об этом сообщает пресс-служба вуза.