Альтернативный проект по изучению английского побил рекорд продаж на ЛитРес

Команда English Tree выпустила альтернативный и независимый аудиосериал-самоучитель, который всего за два месяца продаж на ЛитРес показал отличные результаты и стал бестселлером в разделе "Английский язык".

Авторы решили отойти от привычного метода обучения и придумать свой адаптивный подход к изучению английского языка.

В первую очередь, данный подход сочетает в себе метод полного погружения в языковую среду, когда диктор не просто является человеком, озвучивающим книгу, но также он становится вашим другом, рассказывающим о своей жизни в концепте английского языка. В книге собрано множество различных ситуаций, в которых может понадобиться английский язык, например путешествия, шоппинг, хобби, и многие другие. В каждом из уроков есть свой сюжет, определенная тема, и необходимая лексика. Во-вторых, к каждой ситуации прилагаются диалоги на английском языке с переводом. Диалоги читаются дважды для того, чтобы слушатель не просто смог понять, как применять слова и выражения, но еще и смог повторить за диктором и лучше их запомнить.

Обучение в таком формате не требует никаких дополнительных приготовлений. Студенту не нужно иметь рядом стандартный набор в виде стола, ноутбука, тетрадей и распечатанного материала. Такие занятия можно проводить в любом месте. С English Tree удобно заниматься по дороге на работу. Обычно людям тяжело выработать привычку и добиться регулярности, но если добавить занятия английским к ежедневной рутине, результат будет достигнут без особых усилий.

Аудиосериал-самоучитель был очень тепло встречен пользователями и всего за два месяца продаж собрал на ЛитРес и других ресурсах десятки положительных оценок и отзывов.

Екатерина Айдемир, пользователь сайта ЛитРес:
"Прослушала на одном дыхании и с удовольствием))) слушать интересно и познавательно. понравилось, что язык разговорный, слова самые нужные, речь живая и с тонким юмором. буду слушать еще и ставить фоном, чтобы дети слушали) рекомендую".

Издатели также позаботились о тех, кому удобнее следить по тексту. ПДФ-файл со всеми уроками можно скачать сразу после покупки книги.

Самоучитель English Tree доступен на сайте ЛитРес по следующей ссылке: https://www.litres.ru/pol-stoun/angliyskiy-yazyk-audioserial-samouchitel-english-tree-50138615/?from=domain . Там же вы сможете почитать отзывы тех, кто уже начал растить свое «английское дерево».

Контакты: info@englishtreeapp.com

Контактное лицо: Polina EnglishTree (написать письмо автору)
Компания: English Tree (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 17.05.2020

«Шоу профессий» расскажет, как стать оператором беспилотника, Проект "Шоу профессий", 16:58, 12.10.2021,
13 октября в 11:00 по московскому времени на «Шоу профессий» школьники узнают о захватывающей профессии – оператор беспилотников.

Проект «Шоу профессий» расскажет школьникам о профессии будущего и 3D, Проект "Шоу профессий", 15:49, 05.10.2021,
6 октября в в новом выпуске «Шоу профессий» эксперты в области аддитивных технологий и машиностроения расскажут о профессии будущего.

Выпускник ХГУ разработал сервис для заказа няни, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 19:10, 10.09.2021,
Александр Ерестов из инженерно-технологического института ХГУ разработал проект веб-сервиса для заказа няни. По задумке молодого IT-специалиста он должен помочь клиенту заказывать услуги няни без общения с ней, содержать ответы на самые популярные вопросы, отзывы, а также функцию автоответчика.

Директор Рубцовского института Д.П. Рева поздравляет студентов и преподавателей с Днем знаний, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 20:24, 03.09.2021,
Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники! От всего сердца поздравляю вас с началом нового учебного года и Днём знаний.

Кружковое движение НТИ и Академия ИИ обучат школьников и студентов основам искусственного интеллекта, Кружковое движение НТИ, 15:17, 20.07.2021,
Организаторами выступают проект Академия искусственного интеллекта для школьников Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее» и «Практики будущего» Кружкового движения НТИ.