Приглашаем на курсы для пользователей и администраторов ПК «SAUMI» и линейки АЦК. Успейте записаться!

Дистанционные курсы дают возможность сотрудникам освоить функционал систем, с которыми работает ведомство. Они включают в себя видеоматериалы, необходимую для работы документацию (руководство пользователя, рабочие тетради и др.), практические задания, выполнение которых проверяется преподавателем, а также тесты. По окончании слушателю выдается сертификат.

КУРСЫ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

• Базовый курс по работе с системой планирования бюджета «АЦК-Планирование» – от 10 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 2 месяца.
• Базовый курс по работе с системой исполнения бюджета «АЦК-Финансы» – от 10 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 2 месяца.
• Базовый курс по работе с системой управления закупками «АЦК-Госзаказ» – от 5 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
• «Отчетность финансового органа в системе «АЦК-Финансы» – 6 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
• «Работа с программным комплексом «SAUMI» – 10 500 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.

КУРСЫ ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ:

• «Электронная подпись в системах АЦК» – 6 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
• «Администрирование систем «АЦК-Финансы» и «АЦК-Планирование» – 8 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
• «Работа с СУБД Oracle 11g в связке с продуктами АЦК» – 8 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
• «Работа с системой «АЦК-Госзаказ» / «АЦК-Муниципальный заказ» – 15 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
• «Работа с программным комплексом «SAUMI» – 62 000 рублей для организации. Проходит в формате онлайн-семинара (вебинара). Формат обучения предусматривает прямое общение слушателей с преподавателем. Программа прохождения рассчитана на 24 академических часа.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ:

• Все программы семинаров соответствуют действующей нормативно-правовой базе с последними дополнениями и изменениями.
• Слушателям предоставляются учебно-методические материалы, раскрывающие тематику обучения.
• Дистанционный формат обучения позволяет, не отрываясь от рабочего процесса, пройти обучение. По окончании курса слушателям выдаются документы о пройденном обучении установленного образца – сертификаты.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ОРГОКОМИТЕТ

По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться:
Директор Центра обучения клиентов БФТ
Бокова Ольга Владимировна
тел. +7(495) 784-70-00, доб. 2106;
o.bokova@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 17.05.2020

Открыт конкурс лидеров направлений Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 19:21, 06.08.2020,
Олимпиада Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).Junior объявляет открытый конкурс лидеров соревновательных направлений в 2020 году. Заявки принимаются до 9 августа 2020 года, итоги конкурса подведет экспертное жюри 20 августа.

ЦМИТ «Ноосфера» на защите врачей, ЦМИТ «Ноосфера», 17:00, 06.08.2020,
Центр молодёжного инновационного творчества «Ноосфера» (Фрязино) осуществил поставку около 300 защитных экранов для медицинских организаций городов Щелково и Фрязино Московской области, а также города Малоярославец Калужской области. Для врачей и медсестер изделия были предоставлены бесплатно.

Экосистема для подготовки новых технологических лидеров будет сформирована на Камчатке, Кружковое движение НТИ, 17:24, 04.08.2020,
Соглашение о сотрудничестве подписали врио губернатора Камчатского края Владимир Солодов и директор по стратегическому развитию Кружкового движения НТИ Наталья Кравченко.

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:17, 04.08.2020,
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

Председатель комиссии Общественной палаты РФ познакомилась с работой камчатских образовательных учреждений, Кружковое движение НТИ, 17:17, 30.07.2020,
цель - провести мониторинг реализации национальных проектов и собрать предложения по их корректировке в соответствии с указом президента «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года».