Приглашаем на курсы для пользователей и администраторов ПК «SAUMI» и линейки АЦК. Успейте записаться!

Дистанционные курсы дают возможность сотрудникам освоить функционал систем, с которыми работает ведомство. Они включают в себя видеоматериалы, необходимую для работы документацию (руководство пользователя, рабочие тетради и др.), практические задания, выполнение которых проверяется преподавателем, а также тесты. По окончании слушателю выдается сертификат.

КУРСЫ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

• Базовый курс по работе с системой планирования бюджета «АЦК-Планирование» – от 10 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 2 месяца.
• Базовый курс по работе с системой исполнения бюджета «АЦК-Финансы» – от 10 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 2 месяца.
• Базовый курс по работе с системой управления закупками «АЦК-Госзаказ» – от 5 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
• «Отчетность финансового органа в системе «АЦК-Финансы» – 6 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
• «Работа с программным комплексом «SAUMI» – 10 500 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.

КУРСЫ ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ:

• «Электронная подпись в системах АЦК» – 6 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
• «Администрирование систем «АЦК-Финансы» и «АЦК-Планирование» – 8 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
• «Работа с СУБД Oracle 11g в связке с продуктами АЦК» – 8 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
• «Работа с системой «АЦК-Госзаказ» / «АЦК-Муниципальный заказ» – 15 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
• «Работа с программным комплексом «SAUMI» – 62 000 рублей для организации. Проходит в формате онлайн-семинара (вебинара). Формат обучения предусматривает прямое общение слушателей с преподавателем. Программа прохождения рассчитана на 24 академических часа.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ:

• Все программы семинаров соответствуют действующей нормативно-правовой базе с последними дополнениями и изменениями.
• Слушателям предоставляются учебно-методические материалы, раскрывающие тематику обучения.
• Дистанционный формат обучения позволяет, не отрываясь от рабочего процесса, пройти обучение. По окончании курса слушателям выдаются документы о пройденном обучении установленного образца – сертификаты.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ОРГОКОМИТЕТ

По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться:
Директор Центра обучения клиентов БФТ
Бокова Ольга Владимировна
тел. +7(495) 784-70-00, доб. 2106;
o.bokova@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 17.05.2020

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе