Приглашаем на курсы для пользователей и администраторов ПК «SAUMI» и линейки АЦК. Успейте записаться!

Дистанционные курсы дают возможность сотрудникам освоить функционал систем, с которыми работает ведомство. Они включают в себя видеоматериалы, необходимую для работы документацию (руководство пользователя, рабочие тетради и др.), практические задания, выполнение которых проверяется преподавателем, а также тесты. По окончании слушателю выдается сертификат.

КУРСЫ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

• Базовый курс по работе с системой планирования бюджета «АЦК-Планирование» – от 10 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 2 месяца.
• Базовый курс по работе с системой исполнения бюджета «АЦК-Финансы» – от 10 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 2 месяца.
• Базовый курс по работе с системой управления закупками «АЦК-Госзаказ» – от 5 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
• «Отчетность финансового органа в системе «АЦК-Финансы» – 6 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
• «Работа с программным комплексом «SAUMI» – 10 500 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.

КУРСЫ ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ:

• «Электронная подпись в системах АЦК» – 6 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
• «Администрирование систем «АЦК-Финансы» и «АЦК-Планирование» – 8 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
• «Работа с СУБД Oracle 11g в связке с продуктами АЦК» – 8 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
• «Работа с системой «АЦК-Госзаказ» / «АЦК-Муниципальный заказ» – 15 000 рублей. Программа прохождения рассчитана на 1 месяц.
• «Работа с программным комплексом «SAUMI» – 62 000 рублей для организации. Проходит в формате онлайн-семинара (вебинара). Формат обучения предусматривает прямое общение слушателей с преподавателем. Программа прохождения рассчитана на 24 академических часа.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ:

• Все программы семинаров соответствуют действующей нормативно-правовой базе с последними дополнениями и изменениями.
• Слушателям предоставляются учебно-методические материалы, раскрывающие тематику обучения.
• Дистанционный формат обучения позволяет, не отрываясь от рабочего процесса, пройти обучение. По окончании курса слушателям выдаются документы о пройденном обучении установленного образца – сертификаты.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ОРГОКОМИТЕТ

По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться:
Директор Центра обучения клиентов БФТ
Бокова Ольга Владимировна
тел. +7(495) 784-70-00, доб. 2106;
o.bokova@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 17.05.2020

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.

Rukami принимает заявки на Всероссийский конкурс проектов технического творчества, Кружковое движение НТИ, 23:03, 27.05.2020,
Технологические энтузиасты всех возрастов будут соревноваться в изобретательности и покажут актуальные разработки в различных областях.

вебинар "Самоповреждение – экстремальное обретение субъектности?" - о способах совладания с конфликтами и напряжениями в современном социуме., Московский государственный психолого-педагогический университет, 18:48, 23.05.2020,
О феномене «индивидуализированного общества», где человек, с одной стороны, чувствует невозможность повлиять на системные связи общества, в котором он живет, а с другой – вынужден в своей жизни постоянно сталкиваться с системными противоречиями этого общества и пытаться их решить.

Серия БФТ-вебинаров продолжается – присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 22:50, 17.05.2020,
После майских праздников со свежими силами предлагаем продолжить участие в БФТ-вебинарах. В программе 6 вебинаров на актуальные темы в сфере цифровизации госуправления и обучающие онлайн-курсы. Своими знаниями и практическими рекомендациями поделятся эксперты и консультанты Компании БФТ и Партнеров. Приглашаем!