Серия БФТ-вебинаров продолжается – присоединяйтесь!

ИТОГИ АПРЕЛЬСКИХ ОНЛАЙН-ВСТРЕЧ
В апреле было проведено 6 бесплатных вебинаров, которые посетили более 560 участников из разных уголков нашей страны. Мы обсудили такие актуальные вопросы, как:
• взаимодействие заказчиков и поставщиков через СЭДО,
• управление региональными проектами,
• аналитические инструменты для органов государственной власти,
• региональная система управления данными,
• диалоговые и текстовые роботы для обработки обращений населения,
• последние изменения в законодательстве.
В мае и июне мы продолжаем наши онлайн-встречи.
ОНЛАЙН-ПЛАНЫ НА МАЙ И ИЮНЬ
Мероприятия будут посвящены актуальным для органов государственной власти темам и обзорам современных технологических решений. Мы обсудим цифровую платформу для коммуникации власти и граждан, использование диалоговых роботов для автоматизации обработки обращений граждан, вопросы аттестации информационных систем по требованиям защиты информации, импортозамещение в органах государственной власти, региональную систему управления данными, новации в законодательстве и другие вопросы.
Для пользователей программных продуктов Компании БФТ предлагаем обучающие онлайн-курсы, которые помогут легко овладеть и пользоваться всеми инструментами технологических решений.
Узнать подробную информацию о мероприятиях и зарегистрироваться можно на онлайн-витрине вебинаров и онлайн-курсов.
Выбирайте интересующие вас темы и регистрируйтесь уже сейчас.

Перейти на онлайн-витрину вебинаров и онлайн-курсов

ПРОГРАММА ВЕБИНАРОВ НА МАЙ И ИЮНЬ:

• 19 мая в 10:00 (мск)

«Аттестация информационных систем по требованиям защиты информации»

• 22 мая в 10:00 (мск)
«Цифровая платформа как средство коммуникации власти и гражданского общества»
• 26 мая в 10:00 (мск)
«Импортозамещение в органах государственной власти РФ»
• 27 мая в 10:00 (мск)
«Диалоговый робот - быстрый помощник органов власти и учреждений для обработки большого потока обращений граждан»
• 28 мая в 10:00 (мск)
«Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно»
• 3 июня в 10:00 (мск)
«Региональная система управления данными: вызов времени или новое качество работы с данными»

ПРОГРАММА ОНЛАЙН-КУРСОВ:

• с 1 апреля по 31 мая
Онлайн-курс для администраторов по работе с ПК «SAUMI»
• с 1 апреля по 31 мая
Курс для администраторов и пользователей продуктов линейки АЦК
• с 1 апреля по 31 мая
Цикл онлайн-курсов – обучение по продукту «АЦК-Госзаказ»
• с 1 апреля по 31 мая
Цикл онлайн-курсов – обучение по продукту «АЦК-Финансы»
Для регистрации и получения подробной информации переходите на онлайн-витрину курсов.

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 17.05.2020

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе