Серия БФТ-вебинаров продолжается – присоединяйтесь!

ИТОГИ АПРЕЛЬСКИХ ОНЛАЙН-ВСТРЕЧ
В апреле было проведено 6 бесплатных вебинаров, которые посетили более 560 участников из разных уголков нашей страны. Мы обсудили такие актуальные вопросы, как:
• взаимодействие заказчиков и поставщиков через СЭДО,
• управление региональными проектами,
• аналитические инструменты для органов государственной власти,
• региональная система управления данными,
• диалоговые и текстовые роботы для обработки обращений населения,
• последние изменения в законодательстве.
В мае и июне мы продолжаем наши онлайн-встречи.
ОНЛАЙН-ПЛАНЫ НА МАЙ И ИЮНЬ
Мероприятия будут посвящены актуальным для органов государственной власти темам и обзорам современных технологических решений. Мы обсудим цифровую платформу для коммуникации власти и граждан, использование диалоговых роботов для автоматизации обработки обращений граждан, вопросы аттестации информационных систем по требованиям защиты информации, импортозамещение в органах государственной власти, региональную систему управления данными, новации в законодательстве и другие вопросы.
Для пользователей программных продуктов Компании БФТ предлагаем обучающие онлайн-курсы, которые помогут легко овладеть и пользоваться всеми инструментами технологических решений.
Узнать подробную информацию о мероприятиях и зарегистрироваться можно на онлайн-витрине вебинаров и онлайн-курсов.
Выбирайте интересующие вас темы и регистрируйтесь уже сейчас.

Перейти на онлайн-витрину вебинаров и онлайн-курсов

ПРОГРАММА ВЕБИНАРОВ НА МАЙ И ИЮНЬ:

• 19 мая в 10:00 (мск)

«Аттестация информационных систем по требованиям защиты информации»

• 22 мая в 10:00 (мск)
«Цифровая платформа как средство коммуникации власти и гражданского общества»
• 26 мая в 10:00 (мск)
«Импортозамещение в органах государственной власти РФ»
• 27 мая в 10:00 (мск)
«Диалоговый робот - быстрый помощник органов власти и учреждений для обработки большого потока обращений граждан»
• 28 мая в 10:00 (мск)
«Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно»
• 3 июня в 10:00 (мск)
«Региональная система управления данными: вызов времени или новое качество работы с данными»

ПРОГРАММА ОНЛАЙН-КУРСОВ:

• с 1 апреля по 31 мая
Онлайн-курс для администраторов по работе с ПК «SAUMI»
• с 1 апреля по 31 мая
Курс для администраторов и пользователей продуктов линейки АЦК
• с 1 апреля по 31 мая
Цикл онлайн-курсов – обучение по продукту «АЦК-Госзаказ»
• с 1 апреля по 31 мая
Цикл онлайн-курсов – обучение по продукту «АЦК-Финансы»
Для регистрации и получения подробной информации переходите на онлайн-витрину курсов.

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 17.05.2020

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.

Rukami принимает заявки на Всероссийский конкурс проектов технического творчества, Кружковое движение НТИ, 23:03, 27.05.2020,
Технологические энтузиасты всех возрастов будут соревноваться в изобретательности и покажут актуальные разработки в различных областях.

вебинар "Самоповреждение – экстремальное обретение субъектности?" - о способах совладания с конфликтами и напряжениями в современном социуме., Московский государственный психолого-педагогический университет, 18:48, 23.05.2020,
О феномене «индивидуализированного общества», где человек, с одной стороны, чувствует невозможность повлиять на системные связи общества, в котором он живет, а с другой – вынужден в своей жизни постоянно сталкиваться с системными противоречиями этого общества и пытаться их решить.

Приглашаем на курсы для пользователей и администраторов ПК «SAUMI» и линейки АЦК. Успейте записаться!, ООО "БФТ", 22:50, 17.05.2020,
В рамках образовательного марафона онлайн-мероприятий Компания БФТ приглашает пользователей и администраторов программного комплекса «SAUMI» и продуктов линейки АЦК на дистанционные курсы. Спешите присоединиться!