«Бизнес vs Коронавирус»: подпишитесь на самые актуальные мероприятия в ЦПР «Аскон»

Центр профессионального развития «Аскон» предлагает подписаться на самые актуальные мероприятия от ведущих лекторов Москвы и Санкт-Петербурга по теме «Бизнес vs Коронавирус». Подписка открывает доступ к семинарам марта и апреля в записи, а также онлайн-трансляциям мероприятий, которые будут проводиться в мае и июне. Оставайтесь в курсе всех изменений в законодательстве в период пандемии!

Слушатели узнают:

• о важнейших изменениях в законодательстве и рекомендациях по применению новых правил от авторитетных экспертов Санкт-Петербурга и Москвы;
• результаты анализа правительственных антикризисных мер по поддержке бизнеса;
• какие действия необходимо принимать работодателям в период пандемии и какие они несут риски и возможности;
• как выплатить заработную плату в условиях карантина;
• как правильно осуществить процедуру увольнения в условиях кризиса;
• всё об изменениях в отношении налогового контроля и отчётности;
• как справиться со стрессом и выбрать наилучшую стратегию поведения в период кризиса.

Оформив подписку «Бизнес vs Коронавирус», клиенты получат доступ к видеозаписям всех мероприятий по данному направлению, опубликованных на сайте центра «Аскон» и приглашение на все новые семинары, где будут даваться разъяснения и рекомендации в ответ на изменения законодательства в период пандемии COVID 19. Это позволит своевременно отреагировать на все новшества и оперативно принять антикризисные меры для защиты своего бизнеса.

Оформить подписку можно на сайте: https://ascon-profi.ru/ip/schedules/view/1680. Стоимость услуги при условии оплаты до 31 мая 2020 года – 5 550 рублей (НДС не облагается). Общая стоимость всех мероприятий – более 17 000 рублей. Выгода от подписки составляет свыше 11 000 рублей!

Справка:

Центр профессионального развития (ЦПР) «Аскон» – это мультипрофессиональный образовательный центр, благодаря которому бухгалтеры, юристы, специалисты по кадровому делопроизводству, руководители получают актуальные профессиональные знания. Цель организации заключается в содействии эффективности и успеху бизнеса клиентов путём развития профессиональных и личностных качеств специалистов. За 21 год работы ЦПР «Аскон» провёл 9 895 мероприятий. Ежегодно в центре обучаются 14 000 слушателей по всей России.

Контакты:

ЧОУ «Центр профессионального развития «Аскон»
Адрес: 190020, г. Санкт-Петербург, ул. Циолковского, д. 9, корп. 2, лит. А, БЦ «Космос», каб. 201
Работаем: с 9.30 до 18.00
Телефон/Факс: (812) 703 3834
E-mail: info@ascon-profi.ru
Сайт: https://ascon-profi.ru/

Контактное лицо: Софья Куликова (написать письмо автору)
Компания: «Аскон» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:15, 22.05.2020

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:13, 02.06.2020, Россия
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:51, 02.06.2020, Россия
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 18:04, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Продвижение магазина в социальных сетях, Имидж-медиа, 17:46, 26.05.2020, Россия
23 июня стартует обучающий курс главного редактора журнала «Управление магазином» Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях».