«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний

«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser. Компания заняла шестое место по итогам деятельности за 2019 год. Вместе с тем «ИКС Холдинг» стал третьим среди всех компаний ранкинга по росту выручки, продемонстрировав положительную динамику 143,6%.

«ИКС Холдинг» был создан 6 декабря 2018 года. В ИТ-группу входят более 30 компаний, объединенных в пять субхолдингов, – YADRO, Nexign, «Цитадель», «Криптонит» и «Форпост». В числе ключевых событий 2019 года:

• Приобретение компаний и долей: Nexign ( 100% ), YADRO ( 51% ), NLogic ( 80% ГК «Форпост» ), «Кометрика» ( 100% ГК «Форпост» ), Digital Energy ( 70% YADRO ), Syntacore ( 51% YADRO )
• Создание совместных предприятий с ГК «Ростех», Mail.ru Group, ВЭБ.РФ, Металлоинвестом, Ростелекомом, «Газпром нефтью», «Просвещением»
• Партнерство с компаниями IBM, Dell, Intel, SAP, МегаФон, SberCloud
• Выход на рынок Республики Казахстан и создание в партнерстве с казахстанскими компаниями CyberSystems и CyberGate совместного предприятия «ИКС Холдинг Казахстан»

Контактное лицо: ИКС Холдинг (написать письмо автору)
Компания: ИКС Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 23:19, 22.05.2020

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:13, 02.06.2020, Россия
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:51, 02.06.2020, Россия
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 18:04, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Продвижение магазина в социальных сетях, Имидж-медиа, 17:46, 26.05.2020, Россия
23 июня стартует обучающий курс главного редактора журнала «Управление магазином» Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях».