Танцевальный онлайн мастер-класс состоится в ТЦ «Муравей»

Основатель и главный хореограф школы танца «Dance4U» Станислав Клюков разучит с нижегородцами базовые танцевальные движения из топовых видеороликов Tik Tok и поможет зарядиться хорошим настроением на выходные.

В мастер-классе от ТЦ «Муравей» и профессиональной школы танца «Dance 4U» можно принять участие всей семьей. Для этого достаточно подписаться на аккаунт торгового центра «Муравей» в Instagram @muravey.nn и 23 мая в 12:00 присоединиться к трансляции. В прямом эфире можно будет не только разучить движения под современные хиты, но и задать интересующие вопросы Станиславу Клюкову - главному хореографу команды Нижнего Новгорода на проекте «БОЛЬШИЕ ТАНЦЫ» и лучшему хореографу России по версии «Respect Show Case».

Онлайн мастер-класс позволит каждому посетителю не выходя из дома принять участие в танцевальном мероприятии ТЦ «Муравей». Сегодня особенно важно держать себя в тонусе и заряжаться позитивным настроением.

Не пропустите «Танцевальный мастер-класс» на официальной странице ТЦ «Муравей» в Instagram www.instagram.com/muravey.nn

Следите за новостями торгового центра «Муравей» на официальном сайте www.muravey-nn.ru и в социальных сетях: ВКонтакте vk.com/muravey_nn и Instagram @muravey.nn.

Контактное лицо: muraveypress (написать письмо автору)
Компания: ТЦ Муравей (все новости этой организации)
Добавлен: 23:20, 22.05.2020

Камчатские волонтёры акции #МыВместе передали гуманитарный груз в удалённые районы края, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:28, 02.06.2020, Россия
Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе передали благотворительный груз в удалённые населённые пункты края: посёлки Палана, Тиличики, в Мильковский, Усть-Камчатский, Усть-Большерецкий и Быстринский районы.

«ИКС Холдинг Казахстан» и «Казахтелеком» протестировали платформу по контролю за соблюдением правил безопасности во время карантина, ИКС Холдинг, 17:35, 28.05.2020, Казахстан
«ИКС Холдинг Казахстан» в партнерстве с АО «Казахтелеком» протестировал платформенное решение видеоаналитики с возможностью мониторинга соблюдений мер предосторожности и ношения средств персональной защиты в учреждениях в период карантина.

Марафон для мам, Школа для мам Анны Гречишниковой, 23:28, 15.05.2020,
В конце мая - начале июня под эгидой "Школы для мам Анны Гречишниковой" состоится марафон для мам на тему кормления детей

9 мая студенты АлтГУ зажгли в окнах "Универ-Сити" "Фонарики Победы", ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 19:17, 10.05.2020,
Студенты и сотрудники опорного Алтайского государственного университета приняли участие во всероссийской акции «Фонарики Победы», которая завершила накануне праздничные мероприятия, посвященные Году памяти и славы в России и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Вячеслав Никонов: Поговорите с детьми о Победе!, ГК Просвещение, 21:39, 08.05.2020, Россия
Вячеслав Никонов: Поговорите с детьми о Победе!