Школа Пифагорум: гарантия эффективного изучения школьной программы

Школа Пифагорум – это уникальный репетиторский центр, который проводит занятия по всем предметам школьной программы. Индивидуальный подход к обучению позволяет ученикам восполнить пробелы в знаниях и достичь поставленных целей.

В репетиторском центре Пифагорум можно записаться на занятия по изучению таких основных школьных дисциплин, как математика, русский язык и литература, английский язык, биология, химия, физика, обществознание, история, география, информатика. Репетиторы также предлагают комплексную подготовку учащихся к ЕГЭ и ОГЭ.

Школа Пифагорум придерживается ряда принципов:

• индивидуальная разработка плана обучения в соответствии с потребностями и психотипом ребёнка;
• создание условий для заинтересованности учащегося в образовательном процессе;
• контроль эффективности занятий;
• работа на результат.

Занятия в репетиторском центре ведут исключительно высококвалифицированные преподаватели, многие из которых обладают учеными степенями. Они не только помогают успешно освоить ученику самый сложный материал, но и обеспечивают психологическую поддержку во время подготовки к экзаменам.

Школа Пифагорум предлагает индивидуальные занятия с преподавателем как в самом центре, так и в режиме онлайн. Записаться на бесплатное собеседование можно на сайте или по телефонам.

Справка:

Школа Пифагорум – это центр индивидуального обучения, который оказывает образовательные услуги уже более 10 лет. Здесь можно получить знания по всем школьным предметам с 1 по 11 класс, а также подготовиться детям к школе и записаться в шахматный кружок. Филиалы репетиторского центра работают в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Хабаровске, Благовещенске. Офисы расположены в районах с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Занятия проходят в кабинетах, полностью оснащённых всем необходимым для эффективного процесса обучения.

За период своей деятельности Школа Пифагорум помогла множеству школьников повысить свои оценки в школе, успешно сдать экзамены и поступить в желаемые вузы. Ученики центра ежегодно становятся победителями различных олимпиад, а также студентами лучших учебных заведений страны – МГИМО, МГУ имени М.В. Ломоносова, СПбГУ, ИТМО, МФТИ и т. д.

Контакты:

Школа Пифагорум
Адрес: 1190000, г. Санкт-Петербург, Туристская ул., 23к
Телефон: 8 (812) 930-05-95
E-mail: shcolapifagora@mail.ru
Сайт: shcolapifagora.ru

Контактное лицо: Светлана Петряева (написать письмо автору)
Компания: Школа Пифагорум (все новости этой организации)
Добавлен: 17:08, 26.05.2020

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 00:50, 10.07.2020, Россия
24 августа стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – онлайн-курс для начинающих PR-специалистов, Имидж-медиа, 00:28, 30.06.2020, Россия
20 июля стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс., Имидж-медиа, 21:44, 27.06.2020, Россия
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов». Присоединиться к курсу можно до 1 июля 2020 года

Компания «Койка» изготовила 500 кроватей для детских лагерей в Крыму, "Койка" - изготовление металлических кроватей, 19:36, 21.06.2020, Россия
Металлические кровати

Во все цветочные с «Русской школой флористики», Русская школа флористики, 17:49, 19.06.2020, Россия
Если вы хотите вывести свои знания на новый уровень и начать транслировать свой собственный стиль, то вам в «Русскую школу флористики».