Волгоградские врачи получили более 200 сертификатов на услуги салонов красоты в рамках проекта ОНФ и АПИК «Красивая акция: от сердца к сердцу»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с Ассоциацией предприятий индустрии красоты (АПИК) в рамках проекта «Красивая акция: от сердца к сердцу» подарили медикам больниц Волгограда и Волжского сертификаты на услуги салонов красоты. Таким способом общественники решили выразить поддержку и благодарность российским врачам.

Партнерами «Красивой акции» в регионе стали 15 салонов бьюти-индустрии, услугами которых сможет воспользоваться медицинский персонал больниц №4 и 5 и клинической станции скорой медицинской помощи в Волгограде, а также больницы №2 в Волжском. Сертификаты получили более 200 докторов и медицинских сестер, принимающих пациентов с COVID-19.

«В первую очередь подобная акция свидетельствует о признании труда медиков. Это еще раз подчеркивает, что все вокруг понимают, как важна наша работа, сколько мы делаем для того, чтобы выздоравливали наши пациенты», – отметил главный врач клинической больницы №5 в Волгограде Константин Позднышев.

При вручении сертификатов активисты ОНФ отметили, что воспользоваться услугами салонов красоты могут не только доктора женщины, но и мужчины.

«От лица всех мастеров индустрии красоты Волгоградской области я благодарю вас за труд. Мы знаем, что в вашем лице у нас есть надежный тыл. Вы – наши воины здоровья, которые приняли весь удар на себя. Спасибо вам за это!» – подчеркнул партнер «Красивой акции: от сердца к сердцу», представитель АПИК в Волгоградской области Александр Афанасьев.

В ходе «Красивой акции: от сердца к сердцу» в регионах России будут проведены несколько мероприятий по поддержке медицинских работников, борющихся с коронавирусной инфекцией. Кроме передачи сертификатов врачам, предполагается создание цветочных композиций от профессиональных флористов, отрисовка портретов врачей профессиональными художниками, видеоблагодарности от пациентов.

«Все мы видим, в каких условиях приходится работать нашим докторам и медсестрам: сейчас многие из них не бывают дома, не видятся с семьями. Нам очень хочется их поддержать, и «Красивая акция: от сердца к сердцу» призвана подарить медикам несколько приятных минут именно для себя», – сообщила участница акции #МыВместе, глава регионального исполкома ОНФ в Волгоградской области Ирина Шарипова.

Напомним, проект «Красивая акция: от сердца к сердцу» запущена ОНФ совместно с АПИК в рамках всероссийской акции #МыВместе. В проекте участвуют несколько десятков регионов России.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:34, 28.05.2020

ОНФ добивается ремонта проезда на улице 25 Января в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 19:37, 13.07.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области просят власти регионального центра привести в порядок разбитый проезд на улице 25 Января.

Активисты ОНФ в Волгоградской области в День семьи, любви и верности поздравили уникальные семьи региона, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 19:36, 13.07.2020, Россия
В рамках акции #МыВместе активисты ОНФ в Волгоградской области поздравили с Днем семьи, любви и верности восемь уникальных семей региона и областного центра

Кировские активисты ОНФ призвали министерство лесного хозяйства проверить законность вырубок в Бобинском лесу, ОНФ Кировская область, 18:03, 10.07.2020, Россия
Как рассказали активистам Народного фронта местные жители, во время прогулок в лесу они увидели несколько участков, где были полностью вырублены деревья, остались только свежие пни.

Представители ОНФ передали подарки роженицам перинатального центра в Волгограде, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 16:43, 09.07.2020, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках акции «Здравствуй, малыш!» поздравили рожениц перинатального центра в Волгограде с Днем семьи, любви и верности

После вмешательства ОНФ суд обязал администрацию Кирова взять на баланс бесхозные сети ливневой канализации на улице Воровского, ОНФ Кировская область, 16:45, 09.07.2020, Россия
Благодаря вмешательству экспертов ОНФ в Кировской области бесхозная ливневая канализация на улице Воровского в региональном центре была признана частью общегородской сети. Администрация Кирова годами отказывалась ее обслуживать. Из-за этого после каждого дождя или таяния снега территорию затапливало.