Красота по крупицам

В опорном ТГУ появился Центр мозаики. В команду входят российские художники, чьи картины находятся в частных, музейных и корпоративных коллекциях не только в России, но и в Германии, Испании, Канаде, Японии и других странах.

Новая творческая структура института изобразительного и декоративно-прикладного искусства объединяет профессиональных создателей мозаичных панно, интерьерной и фасадной росписи стен, картин и иллюстраций.

В перспективе в Центре мозаики ТГУ будут обучать студентов и школьников созданию высокохудожественных произведений, а пока – выполняются работы на заказ. В перечне актуальных проектов – роспись аудиторий в Тольяттинском экономико-технологическом колледже и преображение гаража формулистов ТГУ – команды Togliatti Racing Team.

Директор Центра – доцент кафедры «Живопись и художественное образование», член «Союза художников России» Алексей Зуев – рассказал, что на данный момент закупается оборудование для резки керамогранита, мрамора, поэтому выполняются не все работы. В целом область деятельности нового структурного подразделения опорного ТГУ обширна:

мозаичные панно для религиозных организаций, частных интерьеров, общественных заведений, бассейнов и спортивных организаций;

фасадная и интерьерная роспись стен ресторанов и кафе, спортивно-оздоровительных комплексов, учебных заведений;

картины;

иллюстрации для монографий и произведений художественной литературы;

анимационные видеоролики;

формирование корпоративного подарочного фонда картин для организаций, подбор готовых живописных полотен для интерьеров заказчика.

Контактное лицо: Колпашникова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:19, 05.06.2020

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 00:50, 10.07.2020, Россия
24 августа стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – онлайн-курс для начинающих PR-специалистов, Имидж-медиа, 00:28, 30.06.2020, Россия
20 июля стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс., Имидж-медиа, 21:44, 27.06.2020, Россия
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов». Присоединиться к курсу можно до 1 июля 2020 года

Компания «Койка» изготовила 500 кроватей для детских лагерей в Крыму, "Койка" - изготовление металлических кроватей, 19:36, 21.06.2020, Россия
Металлические кровати

Во все цветочные с «Русской школой флористики», Русская школа флористики, 17:49, 19.06.2020, Россия
Если вы хотите вывести свои знания на новый уровень и начать транслировать свой собственный стиль, то вам в «Русскую школу флористики».