++ Видео-день открытых дверей для школьников

10 июня 2020 года компания Smart Security System провела видео-день открытых дверей для школьников - детей своих сотрудников. В ходе видео-трансляции руководство компании показало детям рабочие места родителей и их коллег, рассказало о наиболее интересных защитных устройствах и системах, директор компании ответил на вопросы.

"Мы решили провести такое мероприятие в условиях карантина чтобы с одной стороны поддержать школьников, находящихся на самоизоляции - сказал финансовый директор компании Виктор Кострыба - а также чтоб держаться в тонусе самим потому что за время карантина у нас, конечно, наблюдается некоторый спад активности. При этом мы уверенно смотрим в будущее т.к. необходимость в защите не отменяется, а напротив жизнь предъявляет всё новые и новые вызовы. Мы к ним готовы!"

О компании:
Smart Security System — интернет-магазин, предлагающий решения в области комплексного обеспечения безопасности стационарных и мобильных объектов таких как офисы, магазины, складские помещения, банки, дома, квартиры, а также легковой, грузовой автотранспорт и т. д. Также, предлагаются средства защиты для детей, людей пожилого возраста, мобильных сотрудников. Smart Security System является универсальным поставщиком товаров для безопасности не только по Республике Башкортостан, но и по России.
В магазине представлены системы видеонаблюдения, системы контроля доступа, персональные GPS-трекеры с функцией тревожной кнопки, автомобильные видеорегистраторы, сигнализация SmartSecuritySystems, материалы для осуществления монтажа систем безопасности и другое.

Адрес магазина: г. Уфа, ул. Боткина, дом 3
Телефон: +7 (347) 246-90-22
Электронный адрес: sss@volkodavufa.ru
Интернет-магазин: www.ohrana102.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба (все новости этой организации)
Добавлен: 23:04, 12.06.2020

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 00:50, 10.07.2020, Россия
24 августа стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – онлайн-курс для начинающих PR-специалистов, Имидж-медиа, 00:28, 30.06.2020, Россия
20 июля стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс., Имидж-медиа, 21:44, 27.06.2020, Россия
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов». Присоединиться к курсу можно до 1 июля 2020 года

Компания «Койка» изготовила 500 кроватей для детских лагерей в Крыму, "Койка" - изготовление металлических кроватей, 19:36, 21.06.2020, Россия
Металлические кровати

Во все цветочные с «Русской школой флористики», Русская школа флористики, 17:49, 19.06.2020, Россия
Если вы хотите вывести свои знания на новый уровень и начать транслировать свой собственный стиль, то вам в «Русскую школу флористики».