Сотрудники Тверьэнерго почтили память погибших в Великой Отечественной войне в День памяти и скорби

Сотрудники тверского филиала «Россети Центр» стали участниками всероссийской патриотической акции «Свеча памяти».
В 2020 году в связи с эпидемиологической ситуацией ежегодное памятное мероприятие проходит в онлайн-формате. Сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго» присоединились к региональной акции «Эстафета памяти», организованной Комитетом по делам молодежи Тверской области и Областным молодежным центром, которая проходила с 15 по 22 июня 2020 года. В разных городах и районах Тверской области на братских захоронениях, у памятников и мемориалов воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, участники акции снимали видеоролики с зажженной в память о погибших на полях сражений свечой.
Работники Тверьэнерго также подготовили видеоклип, символизирующий зажжение огня победы в знак благодарности, скорби и вечной памяти за светлое и мирное небо.
К съемке памятного видеоролика присоединились сотрудники районов электрических сетей филиала.

Так, работники Сандовского участка Весьегонского РЭС зажгли свечу памяти у памятника «Землякам–сандовчанам, погибшим за Родину», символично «передав» ее энергетикам Конаковского РЭС филиала для зажжения у Мемориала Памяти подвига сержанта Васильковского в деревне Рябинки Конаковского района. А сотрудники Торжокского РЭС подняли памятный огонь у братской могилы в деревне Миронежье Торжокского района.
Участие в «Свече памяти» принимали не только молодые работники, но и руководители. Зажигая свечу памяти у Обелиска Победы в городе Твери, первый заместитель генерального директора - главный инженер «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжья» Александр Пилюгин отметил: «Акция призвана объединить молодежь и старшее поколение, общественные организации и жителей города. Победа ковалась общими усилиями всех народов Советского Союза, война коснулась каждой семьи большой страны. Именно благодаря этому единству, дружбе народов мы одержали Великую Победу. В этот исторически памятный день сотрудники «Россети Центр Тверьэнерго» также присоединяются к общенародной акции, выражая дань памяти, уважения и трепетного отношения всем павшим на полях сражений Великой Отечественной войны, воинам-победителям, ветеранам тыла и детям войны».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:10, 22.06.2020

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.