Fater Eastern Europe передал в больницы Москвы дезинфицирующее средство Comet и продукцию Ace для поддержки столичной системы здравоохранения в борьбе с пандемией COVID-19

Fater Eastern Europe LLC, филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini, оказал помощь медучреждениям России в период пандемии COVID-19, направив в больницы, лечащие пациентов с коронавирусом, почти 2 тыс. литров универсального дезинфицирующего геля Comet и 55 тыс. литров хлорсодержащего отбеливателя Ace. Помогая в борьбе с пандемией, Fater Group стремится оказывать поддержку системам здравоохранения во всех странах, в которых работает компания, и безвозмездная передача продукции московским госпиталям – это одна из серии благотворительных инициатив, которые компания реализует по всему миру.

Продукция Comet и Ace была передана московским больницам, в которых проходят лечение пациенты, диагностированные COVID-19: ГКБ №40 в Коммунарке, ГКБ № 50, ГКБ № 52 и ГКБ имени С.С. Юдина. Comet и Ace будут использованы медучреждениями для дезинфекции поверхностей, помещений и белья, чтобы обеспечить соблюдение санитарных норм и не допустить распространения инфекции. Оба бренда отлично известны российским потребителям – они давно присутствуют на российском рынке и успешно используются для очищения и дезинфекции поверхностей и ткани. В состав продукции обоих брендов входит гипохлорид натрия, одобренный ВОЗ в качестве дезинфицирующего средства, используемого на различных поверхностях для защиты от коронавируса; Comet получил сертификат соответствия ЕАЭС (Евразийского экономического союза) в качестве дезинфицирующего средства.

Петро Меззазаппа, генеральный директор Fater Eastern Europe, отметил: «Наша инициатива направлена на непосредственную поддержку медицинских сотрудников в непростое время, которое мы переживаем сейчас. Мы передаем нашу продукцию больницам, в которых соблюдение гигиенических и санитарных норм чрезвычайно важно, в том числе для безопасности медицинского персонала. Я хотел бы поблагодарить всех врачей и медсестер, которые сейчас находятся на передовой борьбы с вирусом и усердно работают для того, чтобы обеспечить здоровье населения. Как компания, мы считаем своим долгом помочь им».
_____________
Fater Eastern Europe LLC распространяет продукцию брендов Comet и Ace на рынке Восточной Европы. Это филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini. Fater – это динамичное предприятие, инвестирующее в инновации примерно 4 % своего годового оборота. Fater насчитывает по всему миру 1,600 сотрудников, его годовой оборот составляет 822 миллиона евро.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Fater Eastern Europe (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 23.06.2020

В Саратовской области прошли «Малые Паралимпийские игры» среди детей с ограниченными возможностями, ПАО НК "РуссНефть", 17:55, 01.10.2021,
С 24 по 27 сентября 2021 года в Детском лагере «Ровесник» проходили спортивные соревнования «Малые Паралимпийские игры» спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и физкультура».

«Стальное дерево» передало юным техникам оборудование для 3D - моделирования, Благотворительный фонд "Милосердие", 15:59, 29.09.2021,
Городская станция юных техников в Ревде Свердловской области получила новое высокотехнологичное 3D-оборудование – принтер и фрезер. Его приобрели благодаря грантовой программе «Стальное дерево», которую поддерживает благотворительный фонд «Милосердие».

Лето начинается с добра: сотрудники отеля Yalta Intourist организовали праздник в подшефном центре, Отель Yalta Intourist, 22:58, 14.07.2021, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist организовали и провели благотворительное мероприятие в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями, посвященное Международному дню защиты детей.

В ЧУ «ДОЦ «Ровесник» реализована целевая благотворительная программа для вожатых «Вожатские зори», РуссНефть, 17:57, 03.06.2021,
Компания «РуссНефть» поддержала реализацию целевой благотворительной программы Выездная школа вожатского мастерства «Вожатские зори» на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник»

«РуссНефть» поддержала благотворительную программу «Живи футболом», РуссНефть, 22:31, 06.05.2021,
Компания «РуссНефть» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) поддержала проведение тренировочных сборов по футболу на базе детского оздоровительного центра «Ровесник» в Марксовском районе