Fater Eastern Europe передал в больницы Москвы дезинфицирующее средство Comet и продукцию Ace для поддержки столичной системы здравоохранения в борьбе с пандемией COVID-19

Fater Eastern Europe LLC, филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini, оказал помощь медучреждениям России в период пандемии COVID-19, направив в больницы, лечащие пациентов с коронавирусом, почти 2 тыс. литров универсального дезинфицирующего геля Comet и 55 тыс. литров хлорсодержащего отбеливателя Ace. Помогая в борьбе с пандемией, Fater Group стремится оказывать поддержку системам здравоохранения во всех странах, в которых работает компания, и безвозмездная передача продукции московским госпиталям – это одна из серии благотворительных инициатив, которые компания реализует по всему миру.

Продукция Comet и Ace была передана московским больницам, в которых проходят лечение пациенты, диагностированные COVID-19: ГКБ №40 в Коммунарке, ГКБ № 50, ГКБ № 52 и ГКБ имени С.С. Юдина. Comet и Ace будут использованы медучреждениями для дезинфекции поверхностей, помещений и белья, чтобы обеспечить соблюдение санитарных норм и не допустить распространения инфекции. Оба бренда отлично известны российским потребителям – они давно присутствуют на российском рынке и успешно используются для очищения и дезинфекции поверхностей и ткани. В состав продукции обоих брендов входит гипохлорид натрия, одобренный ВОЗ в качестве дезинфицирующего средства, используемого на различных поверхностях для защиты от коронавируса; Comet получил сертификат соответствия ЕАЭС (Евразийского экономического союза) в качестве дезинфицирующего средства.

Петро Меззазаппа, генеральный директор Fater Eastern Europe, отметил: «Наша инициатива направлена на непосредственную поддержку медицинских сотрудников в непростое время, которое мы переживаем сейчас. Мы передаем нашу продукцию больницам, в которых соблюдение гигиенических и санитарных норм чрезвычайно важно, в том числе для безопасности медицинского персонала. Я хотел бы поблагодарить всех врачей и медсестер, которые сейчас находятся на передовой борьбы с вирусом и усердно работают для того, чтобы обеспечить здоровье населения. Как компания, мы считаем своим долгом помочь им».
_____________
Fater Eastern Europe LLC распространяет продукцию брендов Comet и Ace на рынке Восточной Европы. Это филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini. Fater – это динамичное предприятие, инвестирующее в инновации примерно 4 % своего годового оборота. Fater насчитывает по всему миру 1,600 сотрудников, его годовой оборот составляет 822 миллиона евро.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Fater Eastern Europe (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 23.06.2020

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте, Отель Yalta Intourist, 02:03, 19.01.2021, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий в канун зимних праздников.

Волонтеры ХГУ подарили маленьким пациентам Хакасии праздник, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 19:01, 28.12.2020,
Студенты-волонтеры института непрерывного педагогического образования ХГУ посетили юных пациентов Республиканской детской клинической больницы. В гости к детям, проходящим лечение в стационаре, пришли Дед Мороз и Снегурочка вместе со сказочными героями.

Сотрудники отеля Yalta Intourist передали подарки для ветеранов, Отель Yalta Intourist, 16:37, 08.12.2020, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили ветеранов с Днем морской пехоты.

Каждый второй студент ХГУ – волонтер, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 17:29, 04.12.2020,
Завтра, 5 декабря, волонтеры всего мира отмечают Международный день добровольца. Этот праздник коснется и студентов Хакасского госуниверситета. Каждый второй обучающийся вуза, а это свыше 3000 человек, уже был волонтером или сейчас трудится на благо общества.

Волонтёров ТГУ отметил Дмитрий Азаров, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 22:39, 02.12.2020, Россия
Сотрудникам и студентам опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) вручили памятный знак «За служение людям».