Fater Eastern Europe передал в больницы Москвы дезинфицирующее средство Comet и продукцию Ace для поддержки столичной системы здравоохранения в борьбе с пандемией COVID-19

Fater Eastern Europe LLC, филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini, оказал помощь медучреждениям России в период пандемии COVID-19, направив в больницы, лечащие пациентов с коронавирусом, почти 2 тыс. литров универсального дезинфицирующего геля Comet и 55 тыс. литров хлорсодержащего отбеливателя Ace. Помогая в борьбе с пандемией, Fater Group стремится оказывать поддержку системам здравоохранения во всех странах, в которых работает компания, и безвозмездная передача продукции московским госпиталям – это одна из серии благотворительных инициатив, которые компания реализует по всему миру.

Продукция Comet и Ace была передана московским больницам, в которых проходят лечение пациенты, диагностированные COVID-19: ГКБ №40 в Коммунарке, ГКБ № 50, ГКБ № 52 и ГКБ имени С.С. Юдина. Comet и Ace будут использованы медучреждениями для дезинфекции поверхностей, помещений и белья, чтобы обеспечить соблюдение санитарных норм и не допустить распространения инфекции. Оба бренда отлично известны российским потребителям – они давно присутствуют на российском рынке и успешно используются для очищения и дезинфекции поверхностей и ткани. В состав продукции обоих брендов входит гипохлорид натрия, одобренный ВОЗ в качестве дезинфицирующего средства, используемого на различных поверхностях для защиты от коронавируса; Comet получил сертификат соответствия ЕАЭС (Евразийского экономического союза) в качестве дезинфицирующего средства.

Петро Меззазаппа, генеральный директор Fater Eastern Europe, отметил: «Наша инициатива направлена на непосредственную поддержку медицинских сотрудников в непростое время, которое мы переживаем сейчас. Мы передаем нашу продукцию больницам, в которых соблюдение гигиенических и санитарных норм чрезвычайно важно, в том числе для безопасности медицинского персонала. Я хотел бы поблагодарить всех врачей и медсестер, которые сейчас находятся на передовой борьбы с вирусом и усердно работают для того, чтобы обеспечить здоровье населения. Как компания, мы считаем своим долгом помочь им».
_____________
Fater Eastern Europe LLC распространяет продукцию брендов Comet и Ace на рынке Восточной Европы. Это филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini. Fater – это динамичное предприятие, инвестирующее в инновации примерно 4 % своего годового оборота. Fater насчитывает по всему миру 1,600 сотрудников, его годовой оборот составляет 822 миллиона евро.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Fater Eastern Europe (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 23.06.2020

«РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!», РуссНефть, 00:51, 15.04.2021,
Компания «РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!» на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник»

Спартакиада для детей с ограниченными возможностями в ЧУ "ДОЦ "Ровесник", РуссНефть, 20:01, 08.04.2021,
Компания «РуссНефть» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) в 5 раз поддержала организацию и проведение на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник» XXI Открытой областной спартакиады учащихся детско- юношеской спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и Физкультура» «Награды – сильнейшим, здоровье - всем!»

Компания «ИКС Холдинга» JSA Group выступает за интеллектуальное волонтерство, ИКС Холдинг, 01:44, 21.02.2021, Россия
19 февраля в Москве прошла первая в России конференция по интеллектуальному волонтерству PRO BONO CONF. В открывающей панельной дискуссии «Интеллектуальное волонтерство в России: как профессионалы из бизнеса решают масштабные социальные проблемы» принял участие Артем Африкян, директор кластера Robotics JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»).

JSA Group поддержала фонд «Друзья» в развитии интеллектуального волонтерства, ИКС Холдинг, 16:43, 08.02.2021, Россия
Консалтинговая компания JSA Group (входит в «ИКС Холдинг»), занимающаяся разработкой решений по автоматизации процессов в различных сферах, оказала комплексную техническую поддержку и сопровождение IT-платформы интеллектуального волонтерства ProCharity фонда «Друзья».

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте, Отель Yalta Intourist, 02:03, 19.01.2021, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий в канун зимних праздников.