Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев»

С 14 по 18 августа 2020г состоится онлайн - курс «Кремлевская Школа национальных танцев». Проект реализуется в рамках программы повышения квалификации и исполнительского мастерства в жанре народной хореографии.
Программа курса во многом уникальна. В одном проекте Академия объединила специалистов в жанре национального танца из разных стран мира. Занятия проводятся носителями культуры в онлайн режиме, проводятся вебинары на самые актуальные темы: народные костюмы, исторические особенности, методики преподавания и многое другое.
Программа состоит из учебных модулей. Полный курс- это 5 национальных танцев. Известно, что каждое движение в народном танце наполнено смыслом. Именно носители культуры смогу более точно и многогранно раскрыть секреты мастерства.

Кроме того индивидуальные разборы балетмейстерских работ, онлайн- концерт участников на канале You Tube привлекут многотысячную зрительскую аудиторию. Интернет имеет массу преимуществ!

Прохождение полного цикла дает право на получение сертификата или удостоверение с государственной регистрацией, что очень важно для портфолио и повышения профессиональной категории.

Занятия проходят с переводчиком на платформе Zoom с обязательным закреплением нового материала в конце урока. Участники занимаются в группах соответственно возрасту и уровню подготовки. Количество участников ограничено для создания малых групп и более детальной проработки материала.

Организатор курса: Академия культурных и образовательных инноваций (Россия. Москва). Многолетний опыт организации семинаров, конференций, фестивалей позволяет компании расширять сферы образовательной деятельности, укрепляя статус лидера в организации всероссийских и международных проектов.

Стоимость полного курса, включая 5 мастер-классов, 4 вебинара и участие в онлайн-концерте : 4500р.
Стоимость одного занятия (отдельного модуля) -1000р.
Скидка для группы от 10 человек -3% Педагог группы от 10 человек принимает участие бесплатно.

academfest.com academfest@gmail.com
+79683354516 +7499 390 22 31

Контактное лицо: Виктория Рилле, Маргарита Аверьянова (написать письмо автору)
Компания: Академия культурных и образовательных инноваций (все новости этой организации)
Добавлен: 20:33, 26.06.2020

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ АКЦИИ ЭКСПРЕСС-ТЕСТИРОВАНИЯ НА ВИЧ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
19 сентября на территории города Рубцовска прошла Всероссийская акция Минздрава РФ по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ. Любой желающий смог принять участие в акции и сдать экспресс-тест. Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ стали частью этой акции. Тест занимает всего десять минут, но показывает предварительный результат наличия вируса с 99% точностью.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА (ФИЛИАЛА) АЛТГУ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ ГТО, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
20 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в Фестивале ГТО, организатором которого выступил КГБУ «ДЛО «Юность». Фестиваль прошел в парке им. С.М. Кирова на площадках ГТО, построенных Алтайской краевой общественной социально-ориентированной организацией "Рубцовск Молодой".

Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины., Бизнес-клуб "Атланты", 22:21, 21.09.2020,

Кампус ТГУ сосредоточит инновации, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 22:20, 21.09.2020,
Министерство науки и высшего образования России выделило Тольяттинскому государственному университету (ТГУ) субсидию 319,7 млн рублей на реконструкцию одного из вузовских корпусов.

НОВЫЙ ВЫЗОВ: «24 ЧАСА ЛЕ МАНА» ЖДУТ КОНСТАНТИНА ТЕРЕЩЕНКО, БИЗНЕС КАР, 20:30, 19.09.2020,
Константин Терещенко, участвующий в легендарной гонке «24 часа Ле Мана» в составе команды Duqueine Engineering, возлагает большие надежды на грядущий уик-энд на трассе Сарта. Накануне он показал лучшее время в свободных заездах среди всех болидов класса LMP2.