Энергетики Тверьэнерго работают над устранением последствий грозового фронта

В связи с ухудшением погодных условий в регионе филиал «Россети Центр Тверьэнерго» работает в режиме повышенной готовности. Днем 28 июня по территории ряда районов Тверской области прошел грозовой фронт с выпадением града, усилился ветер, порывы которого достигали 30 м/с.
Специалисты Тверьэнерго заблаговременно готовились к удару стихии и осуществляли усиленный мониторинг метеорологической обстановки всего региона. В филиале были полностью мобилизованы силы и средства оперативного персонала, готового в любой момент выдвинуться к месту технологических сбоев на объектах электросетевого комплекса.
По оперативным данным, на территории ряда районов Тверской области имеются локальные отключения электроэнергии, наибольший урон стихия нанесла энергообъектам Рамешковского, Кимрского и Лихославльского муниципалитетов.
Энергетики незамедлительно приступили к аварийно-восстановительным работам, идет оперативное устранение технологических сбоев.
В настоящее время над устранением перебоев в электроснабжении работают 34 бригады энергетиков в составе 136 человек персонала с привлечением 68 единиц спецтехники.
За работой энергообъектов установлен особый контроль. Готовы к применению резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ) в количестве 48 штук мощностью 30 кВт и выше.
Энергетики обращают внимание на необходимость строгого соблюдения правил техники безопасности вблизи энерготехнических установок и линий электропередачи. Запрещается приближаться к оборванным проводам линий электропередачи ближе 8 метров, проводить самостоятельные работы по восстановлению электроснабжения.
Контакт-центр Россети Центр в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан по бесплатным прямым номерам 8-800-50-50-115 или короткому номеру 13-50 (для стационарных телефонов), а также по телефону +7 915-369-69-69 в Telegram и Viber.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:48, 29.06.2020

Жители деревни Дольницы поблагодарили энергетиков Тверьэнерго, "Россети Центр Тверьэнерго", 02:25, 15.01.2021, Россия
Жители деревни Дольницы Кимрского района Тверской области выразили благодарность энергетикам «Россети Центр» за самоотверженный труд при выполнении аварийно-восстановительных мероприятий в их населенном пункте.

В Тверьэнерго наградили лучших энергетиков, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:41, 23.12.2020, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» состоялось торжественная церемония, посвященная профессиональному празднику – Дню энергетика. В этом году в связи с эпидемиологической ситуацией традиционные поздравительные мероприятия прошли для энергетиков в онлайн-формате.

Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:57, 16.12.2020, Россия
Руководство филиала «Россети Центр Тверьэнерго» вместе с представителями Совета молодежи и Первичной профсоюзной организации филиала торжественно возложили цветы к Обелиску Победы в городе Твери в День освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков.

В Тверьэнерго наградили финалиста конкурса выпускных студенческих квалификационных работ по тематикам цифровой трансформации электросетевого комплекса, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:21, 10.12.2020, Россия
И.о. заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Александр Корнилов наградил участника конкурса выпускных студенческих квалификационных работ по тематикам цифровой трансформации электросетевого комплекса.

Где дешевле майнить, Тольяттинский государственный университет, 16:38, 08.12.2020, Россия
Группа российских и зарубежных учёных выявила наиболее выгодные источники энергии для майнинга биткойнов в разных странах.