«PR-прорыв» – онлайн-курс для начинающих PR-специалистов

20 июля стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Для кого онлайн-курс:
PR-специалистов, сотрудников пресс-служб и PR-департаментов, пресс-секретарей, специалистов по связям с общественностью государственных структур и коммерческих компаний, которые в профессии недавно и хотели бы выйти на новый уровень в знаниях, навыках и карьере или только начинают свой путь и хотели бы узнать каких шишек набивать не стоит.

В какой ситуации вам нужен онлайн-курс «PR-ПРОРЫВ»:
- Вы только начинаете карьеру PR-специалиста или работаете не очень давно и хотите в короткий срок получить максимум знаний, необходимых в работе?
– У вас есть определенные знания о пиаре, но они не структурированы и хочется разложить все по полочкам и заполнить некоторые пробелы?
– Вы учились давно, и сейчас хотелось бы освежить и понять, что нового и актуального появилось в последнее время?
– В вашей карьере наметился какой-то застой и вы никак не можете пробить стеклянный потолок?
– У вас назревает профессиональное выгорание? Вы не понимаете зачем вам все это и сомневаетесь в правильном выборе профессии?
– Вам просто нравится учиться всему новому, так как вы понимаете, что пиарщик учится всю жизнь.
- Вы хотите добиваться максимальных результатов в PR-работе и добиваться их быстрее остальных?

Что будет на курсе «PR-ПРОРЫВ»:
Автор и ведущий курса Тимур Асланов даст интенсивное погружение в профессию и покажет самые важные инструменты в работе PR-специалиста с конкретными примерами и рекомендациями их применения, разберет десятки кейсов, чтобы продемонстрировать механику и техники, объяснит, какими навыками в первую очередь должен обладать успешный пиарщик и расскажет, как их освоить.

Вы получите обзор всех самых важных тем, которыми должен владеть PR-профессионал, поймете, что ждет от вас Работодатель или Заказчик, как правильно упаковывать и подавать то, что вы продвигаете, а главное – себя.

Посмотреть программу онлайн-курса и зарезервировать участие: <a href="https://clck.ru/P2WsH">https://clck.ru/P2WsH</a>
Или звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 00:28, 30.06.2020

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 00:50, 10.07.2020, Россия
24 августа стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс., Имидж-медиа, 21:44, 27.06.2020, Россия
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов». Присоединиться к курсу можно до 1 июля 2020 года

Компания «Койка» изготовила 500 кроватей для детских лагерей в Крыму, "Койка" - изготовление металлических кроватей, 19:36, 21.06.2020, Россия
Металлические кровати

Во все цветочные с «Русской школой флористики», Русская школа флористики, 17:49, 19.06.2020, Россия
Если вы хотите вывести свои знания на новый уровень и начать транслировать свой собственный стиль, то вам в «Русскую школу флористики».

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL проведет Чемпионат России по предпринимательству среди детей и молодежи, Бизнес-школа MINIBOSS, 19:47, 18.06.2020, Россия
27 июня 2020 года с 9:30 до 19:00 состоится первый Национальный Чемпионат по предпринимательству среди детей и молодежи MINIBOSS BUSINESS SCHOOL в онлайн- формате.