MINIBOSS BUSINESS SCHOOL провел Чемпионат России по предпринимательству среди детей и молодежи.

В субботу, 27 июня, успешно прошел Национальный Чемпионат по молодежному предпринимательству. Чемпионат был организован Международной образовательной сетью MINIBOSS BUSINESS SCHOOL и BIGBOSS BUSINESS SCHOOL.

Это ежегодное мероприятие, которое проводится уже 20 лет в рамках сети и является частью образовательной модели для демонстрации итогов работы над проектами учеников всех филиалов школ, представленных в стране.

Онлайн-чемпионат объединил несколько сотен студентов MINIBOSS BUSINESS SCHOOL и BIGBOSS BUSINESS SCHOOL, их родителей, членов жюри и известных предпринимателей.
В соревновании приняло участие 45 команд, которые представили итоги реализации своих проектов в двух номинациях: Инновационное предпринимательство и Социальное предпринимательство.

Талантливые студенты с гордостью представили свои уникальные проекты, а компетентные жюри из 44 человек, в лице Егора Евланникова (сооснователя и управляющего партнера сообщества high-impact предпринимателей «Эквиум»), Оксаны Гончаровой (директора ФГБУК «Всероссийский центр развития художественного творчества и гуманитарных технологий»), Ноны Гришаевой (Заслуженный артист Российской Федерации; Художественный руководитель Московского областного театра юного зрителя), Минеевой Татьяны (Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве, Председатель Общественного совета при Департаменте образования города Москвы), Попова Ильи (основателя и генерального продюсера Группы Компаний «Рики») и многих других поставили свои оценки, справедливо распределили места между участниками и дали профессиональные советы юным предпринимателям.

Главными инфопартнерами мероприятия стали:

Телеканал ПроБизнес https://www.probusinesstv.ru
STELLE дети https://www.stelledeti.ru
Журнал World Woman Russia
Журнал Интерактивной образование https://interactiv.su

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL – это международная образовательная сеть 21 века, внедряющая новейшие технологии обучения детей и подростков теории и практике бизнеса через призму всестороннего развития личности.

Образовательная сеть MINIBOSS связывает Бизнес-школы по всему миру, их учеников, педагогов, предпринимателей в сообщество социально-ответственного бизнеса с высокой миссией – вырастить новое поколение успешных и счастливых людей, способных на существенное преобразование мира!

Сайт Бизнес-школы: https://ru-mos.miniboss-school.com
Инстаграм: https://www.instagram.com/minibossmoscow/
TikTok: https://vm.tiktok.com/JdHhvbJ/

Анонсы мероприятий MINIBOSS Business School: https://ru-mos.miniboss-school.com/p/blog-page_11.html

Сайт Национального Чемпионата Стартапам среди детей и молодежи

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: MINIBOSS BUSINESS SCHOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 00:10, 01.07.2020

Rukami назван лучшим фестивалем 2020 года в рамках премии «Событие года», Кружковое движение НТИ, 22:22, 13.03.2021,
Награда премии — признанная награда индустрии, за которую ежегодно борются несколько сотен ярчайших событий, организованных по всей стране.

В честь 90-летия Абакана в ХГУ стартует универсиада, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 23:23, 09.03.2021,
Сегодня, 9 марта, в Хакасском госуниверситете стартует универсиада, посвященная 90-летию Абакана.

VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия», Академия культурных и образовательных инноваций, 16:59, 23.02.2021, Россия
VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия» 25-28 марта 2021. Подмосковный детский культурный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново».

VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия», Академия культурных и образовательных инноваций, 17:34, 12.02.2021,
VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия» 25-28 марта. Подмосковный детский культурный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново». Мы очень гордимся этим проектом, так как именно здесь традиции прекрасно сочетаются с креативом, инновациями и самыми прогрессивными тенденциями в сфере творчества.

Объявлены победители Всероссийского музыкального конкурса Роскультцентра, ФГБУ "Роскультцентр", 22:30, 25.12.2020, Россия
22 декабря в Москве состоялся отчетный концерт и церемония награждения победителей Всероссийского конкурса авторов и молодых исполнителей. Организатором проекта выступает Роскультцентр при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодежь).