MINIBOSS BUSINESS SCHOOL провел Чемпионат России по предпринимательству среди детей и молодежи.

В субботу, 27 июня, успешно прошел Национальный Чемпионат по молодежному предпринимательству. Чемпионат был организован Международной образовательной сетью MINIBOSS BUSINESS SCHOOL и BIGBOSS BUSINESS SCHOOL.

Это ежегодное мероприятие, которое проводится уже 20 лет в рамках сети и является частью образовательной модели для демонстрации итогов работы над проектами учеников всех филиалов школ, представленных в стране.

Онлайн-чемпионат объединил несколько сотен студентов MINIBOSS BUSINESS SCHOOL и BIGBOSS BUSINESS SCHOOL, их родителей, членов жюри и известных предпринимателей.
В соревновании приняло участие 45 команд, которые представили итоги реализации своих проектов в двух номинациях: Инновационное предпринимательство и Социальное предпринимательство.

Талантливые студенты с гордостью представили свои уникальные проекты, а компетентные жюри из 44 человек, в лице Егора Евланникова (сооснователя и управляющего партнера сообщества high-impact предпринимателей «Эквиум»), Оксаны Гончаровой (директора ФГБУК «Всероссийский центр развития художественного творчества и гуманитарных технологий»), Ноны Гришаевой (Заслуженный артист Российской Федерации; Художественный руководитель Московского областного театра юного зрителя), Минеевой Татьяны (Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве, Председатель Общественного совета при Департаменте образования города Москвы), Попова Ильи (основателя и генерального продюсера Группы Компаний «Рики») и многих других поставили свои оценки, справедливо распределили места между участниками и дали профессиональные советы юным предпринимателям.

Главными инфопартнерами мероприятия стали:

Телеканал ПроБизнес https://www.probusinesstv.ru
STELLE дети https://www.stelledeti.ru
Журнал World Woman Russia
Журнал Интерактивной образование https://interactiv.su

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL – это международная образовательная сеть 21 века, внедряющая новейшие технологии обучения детей и подростков теории и практике бизнеса через призму всестороннего развития личности.

Образовательная сеть MINIBOSS связывает Бизнес-школы по всему миру, их учеников, педагогов, предпринимателей в сообщество социально-ответственного бизнеса с высокой миссией – вырастить новое поколение успешных и счастливых людей, способных на существенное преобразование мира!

Сайт Бизнес-школы: https://ru-mos.miniboss-school.com
Инстаграм: https://www.instagram.com/minibossmoscow/
TikTok: https://vm.tiktok.com/JdHhvbJ/

Анонсы мероприятий MINIBOSS Business School: https://ru-mos.miniboss-school.com/p/blog-page_11.html

Сайт Национального Чемпионата Стартапам среди детей и молодежи

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: MINIBOSS BUSINESS SCHOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 00:10, 01.07.2020

Объявлены победители Всероссийского музыкального конкурса Роскультцентра, ФГБУ "Роскультцентр", 22:30, 25.12.2020, Россия
22 декабря в Москве состоялся отчетный концерт и церемония награждения победителей Всероссийского конкурса авторов и молодых исполнителей. Организатором проекта выступает Роскультцентр при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодежь).

ХГУ завершит Год памяти и славы праздничным концертом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 20:26, 21.12.2020,
Завтра, 22 декабря, в большом зале филармонии состоится масштабный концерт «Гордиться – значит знать». Так при поддержке Российского фонда культуры институт искусств Хакасского госуниверситета завершит объявленный в России Год памяти и славы.

В Хакасии впервые поставят легендарную оперу «Зори здесь тихие», ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 01:10, 12.11.2020,
Институт искусств ХГУ и Хакасская республиканская филармония им. В.Г. Чаптыкова приступили к совместным репетициям легендарной оперы Кирилла Молчанова «Зори здесь тихие». Ее создание поддержано фондами: президентских грантов и «Чир Чайаан».

Онлайн-концерт Открытого районного фестиваля-конкурса творчества народов России «Вместе мы – Россия», СПб ГБУ "Дом молодёжи "Царскосельский", 22:12, 05.11.2020,
Завтра, 4 ноября в 12:00, в официальной группе Дома молодёжи «Царскосельский» (Афиша) состоится онлайн-концерт Открытого районного фестиваля-конкурса творчества народов России «Вместе мы – Россия», посвящённый Дню народного единства.

ПРЕМЬЕРА-БЕНЕФИС В ТЕАТРЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ. «РОБИНЗОН В ЭПОХУ Google», nvpr, 22:01, 15.10.2020,
Нет повести забавнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете. 20 октября 2020 года в 20 часов в Малом зале Театра Российской Армии состоится премьера спектакля «Робинзон в эпоху Google» в постановке современного режиссера Dima Ikar по пьесе Алены Чубаровой «Робинзон и Дама без собачки».