MINIBOSS BUSINESS SCHOOL провел Чемпионат России по предпринимательству среди детей и молодежи.

В субботу, 27 июня, успешно прошел Национальный Чемпионат по молодежному предпринимательству. Чемпионат был организован Международной образовательной сетью MINIBOSS BUSINESS SCHOOL и BIGBOSS BUSINESS SCHOOL.

Это ежегодное мероприятие, которое проводится уже 20 лет в рамках сети и является частью образовательной модели для демонстрации итогов работы над проектами учеников всех филиалов школ, представленных в стране.

Онлайн-чемпионат объединил несколько сотен студентов MINIBOSS BUSINESS SCHOOL и BIGBOSS BUSINESS SCHOOL, их родителей, членов жюри и известных предпринимателей.
В соревновании приняло участие 45 команд, которые представили итоги реализации своих проектов в двух номинациях: Инновационное предпринимательство и Социальное предпринимательство.

Талантливые студенты с гордостью представили свои уникальные проекты, а компетентные жюри из 44 человек, в лице Егора Евланникова (сооснователя и управляющего партнера сообщества high-impact предпринимателей «Эквиум»), Оксаны Гончаровой (директора ФГБУК «Всероссийский центр развития художественного творчества и гуманитарных технологий»), Ноны Гришаевой (Заслуженный артист Российской Федерации; Художественный руководитель Московского областного театра юного зрителя), Минеевой Татьяны (Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве, Председатель Общественного совета при Департаменте образования города Москвы), Попова Ильи (основателя и генерального продюсера Группы Компаний «Рики») и многих других поставили свои оценки, справедливо распределили места между участниками и дали профессиональные советы юным предпринимателям.

Главными инфопартнерами мероприятия стали:

Телеканал ПроБизнес https://www.probusinesstv.ru
STELLE дети https://www.stelledeti.ru
Журнал World Woman Russia
Журнал Интерактивной образование https://interactiv.su

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL – это международная образовательная сеть 21 века, внедряющая новейшие технологии обучения детей и подростков теории и практике бизнеса через призму всестороннего развития личности.

Образовательная сеть MINIBOSS связывает Бизнес-школы по всему миру, их учеников, педагогов, предпринимателей в сообщество социально-ответственного бизнеса с высокой миссией – вырастить новое поколение успешных и счастливых людей, способных на существенное преобразование мира!

Сайт Бизнес-школы: https://ru-mos.miniboss-school.com
Инстаграм: https://www.instagram.com/minibossmoscow/
TikTok: https://vm.tiktok.com/JdHhvbJ/

Анонсы мероприятий MINIBOSS Business School: https://ru-mos.miniboss-school.com/p/blog-page_11.html

Сайт Национального Чемпионата Стартапам среди детей и молодежи

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: MINIBOSS BUSINESS SCHOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 00:10, 01.07.2020

#Ошибки_нет в творческом полёте, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:25, 21.05.2020, Россия
Студенты кафедры журналистики опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали победителями сразу в нескольких номинациях III Всероссийского фестиваля-конкурса «Жизнь в творческом полёте».

дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология»., Московский гоударственный психолого-педагогический университет, 16:06, 07.05.2020,
Приглашаем 24 мая в 17.00 на дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология». Для регистрации напишите свое имя и интересующую Вас программу «бакалавриат или магистратура» на почту emax84@yandex.ru Мы пришлем Вам ссылку для участия в он-лайн мероприятии.

Соцмедиа для пресс-службы госструктуры. Как выстроить работу с региональными пабликами и блогерами, избежав зашквара?, Имидж-медиа, 17:09, 26.02.2020, Россия
С таким докладом выступит депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк на международной практической онференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.

В Серпухове завершился Первый фестиваль обучающихся профессиональных образовательных организаций «Арт-Профи Слово», Newsonline, 22:47, 13.12.2019, Россия
С 5 по 7 декабря площадкой для проведения Фестиваля стал комфортабельный отель в г. Серпухов – парк-отель «Воздвиженское», в котором были размещены участники и в уютных конференц-залах которого походили все мероприятия в рамках Фестиваля.

Урок пенсионной грамотности в Шатойской районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:47, 30.11.2019,
Урок пенсионной грамотности в Шатойской районе