«Россети Центр» усилили группировку сил и средств для оперативной ликвидации последствий непогоды в Тверской области

По поручению генерального директора «Россети Центр» Игоря Маковского в Тверскую область дополнительно направлено из других регионов присутствия компании 115 бригад в составе 556 человек и 120 единиц техники для проведения в случае необходимости аварийно-восстановительных работ и ликвидации технологических сбоев.
Напомним, что вечером 7 июля в Тверской области прошел мощный атмосферный фронт с грозой, выпадением града и сильным ветром, отдельные порывы которого достигали 15-20 м/с. По прогнозам региональным метеорологов грозовой фронт может продлиться и 8 числа, а ветер усилится до 25 – 30 м/c.
Сейчас стихия вызвала отключения в Калининском, Конаковском, Ржевском, Рамешковском, Лихославльском, Кимрском, Кашинском и Калязинском районах Тверской области. Энергетики «Россети Центр Тверьэнерго» незамедлительно приступили к аварийно-восстановительным работам. Специалисты Тверьэнрего находятся на постоянной связи с администрациями районов, подразделениями МЧС и другими территориальными сетевыми организациями.
В настоящее время над устранением перебоев в электроснабжении работают 70 бригад энергетиков в составе 115 человек персонала с привлечением 48 единиц спецтехники. Готовы к применению резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ) в количестве 48 штук мощностью 30 кВт и выше.
Контакт-центр «Россети Центр» в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан по бесплатным прямым номерам 8-800-50-50-115 или короткому номеру 13-50 (для стационарных телефонов), а также по телефону +7 915-369-69-69 в Telegram и Viber.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:16, 08.07.2020

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.