Энергетики Тверьэнерго повысили надежность электроснабжения областного психоневрологического диспансера в поселке Бурашево

Специалисты филиала «Россети Центр и Приволжье Тверьэнерго» обеспечили резервной мощностью объект здравоохранения в поселке Бурашево Тверской области.
С просьбой об оснащении медучреждения дополнительным источником подачи электроэнергии к тверскому филиалу «Россети Центр» обратилось региональное Министерство энергетики.
В настоящее время на базе областного психоневрологического диспансера в поселке Бурашево развернуты инфекционные отделения для размещения пациентов с подтвержденным диагнозом инфицирования COVID-19, что требует обеспечения дополнительной энергетической нагрузкой.
Специалисты филиала «Россети Центр Тверьэнерго» незамедлительно отреагировали на просьбу областного ведомства и установили на территории диспансера резервный источник электроснабжения (РИСЭ) мощностью 100 кВт с системой аварийного включения резерва на случай перепадов или исчезновения напряжения.
Энергетики отработали четкое и быстрое взаимодействие с представителями медучреждения, ответственными за электрохозяйство, провели совместные проверки схем энергоснабжения.
Задача сохранения в текущей неблагоприятной эпидемиологической обстановке на особом контроле подачи электроэнергии ключевым инфраструктурным объектам регионов, и в особенности медицинским учреждениям, была поставлена генеральным директором компании «Россети» Павлом Ливинским.
«Установка дополнительной мощности позволит работникам медучреждения оказывать качественную помощь пациентам даже в случае возникновения нештатных ситуаций и технологических нарушений в работе оборудования больницы, - отмечает первый заместитель генерального директора - главный инженер «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжья» Александр Пилюгин. - В условиях продолжающейся борьбы с пандемией энергетики «Россети Центр Тверьэнерго» готовы к немедленному реагированию и выполнению задач по обеспечению надежным электроснабжением потребителей Верхневолжья».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:03, 20.07.2020

Специалисты Калугаэнерго за полгода осуществили технологическое присоединение 6 крупных предприятий региона общей мощностью 23 МВт, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 18:42, 28.07.2020, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям за первое полугодие 2020 года.

Энергетиков «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поблагодарили за оперативную работу и профессионализм, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:55, 24.07.2020, Россия
Специалисты Калугаэнерго помогли быстро и качественно восстановить электроснабжение в Малоярославецком районе.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» повышает надёжность электроснабжения населённых пунктов Дзержинского района, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:26, 23.07.2020, Россия
«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» реализует комплекс мероприятий по повышению качества и надёжности электроснабжения потребителей, созданию благоприятных условий для развития экономики и социальной сферы Дзержинского района Калужской области.

Калужские энергетики и спасатели объединились, чтобы поддержать жителей деревни Мосальского района, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:59, 17.07.2020, Россия
Деревня Мосальского района из-за непогоды осталась без переправы. Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» предоставили местным жителям резервные источники питания и топливо для того, чтобы пережидать ненастье можно было в комфортных условиях. Сотрудники ГУ МЧС России по Калужской области организовали доставку генераторов населению.

Энергетики «Россети Центр Тверьэнерго» завершают восстановление энергоснабжения потребителей в Тверском регионе, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:38, 16.07.2020, Россия
По состоянию на 16 июля в зоне ответственности филиала «Россети Центр Тверьэнерго», несмотря на сложную метеорологическую ситуацию, устранены все повреждения в электрических сетях 6-35 кВ.