Энергетики Тверьэнерго повысили надежность электроснабжения областного психоневрологического диспансера в поселке Бурашево

Специалисты филиала «Россети Центр и Приволжье Тверьэнерго» обеспечили резервной мощностью объект здравоохранения в поселке Бурашево Тверской области.
С просьбой об оснащении медучреждения дополнительным источником подачи электроэнергии к тверскому филиалу «Россети Центр» обратилось региональное Министерство энергетики.
В настоящее время на базе областного психоневрологического диспансера в поселке Бурашево развернуты инфекционные отделения для размещения пациентов с подтвержденным диагнозом инфицирования COVID-19, что требует обеспечения дополнительной энергетической нагрузкой.
Специалисты филиала «Россети Центр Тверьэнерго» незамедлительно отреагировали на просьбу областного ведомства и установили на территории диспансера резервный источник электроснабжения (РИСЭ) мощностью 100 кВт с системой аварийного включения резерва на случай перепадов или исчезновения напряжения.
Энергетики отработали четкое и быстрое взаимодействие с представителями медучреждения, ответственными за электрохозяйство, провели совместные проверки схем энергоснабжения.
Задача сохранения в текущей неблагоприятной эпидемиологической обстановке на особом контроле подачи электроэнергии ключевым инфраструктурным объектам регионов, и в особенности медицинским учреждениям, была поставлена генеральным директором компании «Россети» Павлом Ливинским.
«Установка дополнительной мощности позволит работникам медучреждения оказывать качественную помощь пациентам даже в случае возникновения нештатных ситуаций и технологических нарушений в работе оборудования больницы, - отмечает первый заместитель генерального директора - главный инженер «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжья» Александр Пилюгин. - В условиях продолжающейся борьбы с пандемией энергетики «Россети Центр Тверьэнерго» готовы к немедленному реагированию и выполнению задач по обеспечению надежным электроснабжением потребителей Верхневолжья».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:03, 20.07.2020

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.