Как привлечь внимание к бренду и повысить продажи в соцсетях?

10 августа стартует тематический обучающий онлайн-курс «Продвижение В2С-бизнеса в интернете и социальных сетях». Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Ваша аудитория – конечные потребители товара и вы хотите не только повысить узнаваемости своей продукции и бренда, но и выстроить с ними доверительные теплые отношения благодаря соцсетям? Хотите привлечь их внимание и увеличить продажи при помощи социальных сетей? Хотите сделать компанию реально заметной в этом информационном пространстве?

Тогда этот курс для вас.

Активность бизнеса в социальных сетях часто сводится только к продвижению продукта или услуги. Аккаунты наполнены рекламным контентом, который никто не читает и не лайкает. Аудитория приходит в соцсети не для того, чтобы читать рекламные сообщения и призывы купить и отписывается от таких аккаунтов.

Что же делать? Отказываться от рекламного контента совсем? Но тогда какой смысл в ведении страниц? Как найти компромисс? Как и о чем писать на своих страницах, чтобы привлекать аудиторию и в итоге все-таки решать свои бизнес-задачи?

Об этом пойдет разговор на курсе.
Информационные поводы для соцсетей, темы для постов, визуальный контент для публикаций, тональность общения, техника работы с текстами и т.д.

В рамках онлайн-курса участники получат реальные инструменты для повышения эффективности такой работы, разберут огромное количество кейсов, в том числе и собственные, на большом количестве примеров посмотрят как надо и как не надо делать. Практические задания помогут отточить необходимые навыки и закрепить материал курса.

Обратная связь от преподавателя даст возможность оценить правильность действий и скорректировать их.

5 живых онлайн уроков по полтора часа. Практика, разбор кейсов, упражнения и обратная связь от преподавателя. Нетворкинг с другими участниками курса.

Посмотреть программу онлайн-курса и подать заявку на участие
можно <a href="https://clck.ru/PLHZg">ЗДЕСЬ</a>
Или звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 19:39, 20.07.2020

Фестиваль «NAUKA 0+» проведет прямую трансляцию из Самарского Ботанического сада, научно-просветительский центр "Университет", 20:36, 01.08.2020,
1 августа в 11:00 по московскому времени Самарская Центральная региональная площадка Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+» начнет онлайн-трансляцию из Ботанического сада. Все желающие смогут присоединиться к увлекательной экскурсии по саду и в прямом эфире задать вопросы его руководству.

Фестивали идей и технологий Rukami пройдут в 15 регионах России в новом гибридном формате, Кружковое движение НТИ, 17:30, 30.07.2020,
Серия региональных фестивалей идей и технологий Rukami — один из ключевых проектов Кружкового движения НТИ — пройдет осенью и зимой 2020 года в 15 регионах России. В 2020 году проект Rukami реализуется в новом гибридном формате на пересечении онлайн- и офлайн-пространств.

ТАЛМЕР и Dell Technologies проведут вебинар по виртуализации, ТАЛМЕР, 18:42, 28.07.2020, Россия
6 августа 2020 года состоится онлайн встреча, организованная компаниями ТАЛМЕР и Dell Technologies: «Виртуализация: как эффективно использовать облачные технологии».

Новые тренды «удалёнки», Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 16:17, 16.06.2020, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) покажет мастер-класс «Законодательные нормы об удаленной работе, пробелы – решения» на практической онлайн-конференции «Удалённые команды». Его представит начальник Управления по работе с персоналом ТГУ Анна Шипилова.

IХ Всероссийская научно-практическая конференция в дистанционном режиме с международным участием «Молодежная политика в современной России: вопросы теории и практики», Московский государственный психолого-педагогический университет, 22:16, 30.04.2020,
Конференция посвящена 75-летней годовщине Великой Победы советского народа над фашизмом. 75 лет – наше настоящее, подаренное нам. Настоящее с теплом и улыбками родных людей. Настоящее, в котором каждому есть место.