Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

По сигналу ОНФ власти Воронежа начали решать проблемы улицы Землячки

После того, как активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта акцентировали внимание администрации Воронежа на проблемах, с которыми ежедневно сталкиваются жители улицы Землячки, муниципалитет занялся их решением. В частности, налажено транспортное обслуживание микрорайона, началось строительство блочно-модульной котельной. Также власти прорабатывают вопрос прокладки тротуара до Ленинского проспекта и устройства пешеходного перехода через железнодорожные пути.
Ранее в региональное отделение ОНФ обратились за помощью жители многоквартирных домов №№ 31а, 33, 33а, 33б, 35а, 37, 37а и 43 на улице Землячки в Воронеже. Люди пожаловались, что к ним практически перестал ходить общественный транспорт. Ближайшие торговые точки, социальные и образовательные учреждения расположены в полутора километрах, добираться до них приходится пешком по грязи и в темноте через железную дорогу. С 2016 г. тормозится строительство модульной котельной. Действующая мазутная, а также изношенные сети не способны обеспечить дома качественным теплом. При этом счета за тепло люди получают на 30-40% больше, чем в среднем по Воронежу.
«Улица Землячки находится в кольце промзоны, железной и автомобильной дорог. Не самое удачное расположение на окраине города не способствовало решению многочисленных проблем, которые копились годами. Обещаний звучало много, но, к сожалению, исполнение сбоило. Мы попросили муниципалитет пойти навстречу местным жителям и оперативно разобраться хотя бы с наиболее острыми вопросами – с теплом и автобусным сообщением», - рассказал активист регионального отделения ОНФ Денис Хомяк.
Первой власти решили проблему с общественным транспортом. Через улицу Землячки пушен автобус № 52АВ, который соединил ее с центром Воронежа. В частности, на этом автобусе, который ежедневно начинает ходить с 6:30, можно доехать до центрального железнодорожного вокзала «Воронеж-1». В дальнейшем Центр организации дорожного движения проведет обследование пассажиропотока на маршруте № 52АВ, чтобы выработать наиболее удобный для людей график.
«Специалисты управы Железнодорожного района прорабатывают вопрос строительства тротуара до Ленинского проспекта. Комиссионное обследование показало, что необходимо проложить пешеходную дорожку длиной 4 километра и шириной 1,5 метра. Этот объект уже внесен в реестр дорожно-ремонтных работ на 2021-2023 годы. Параллельно муниципалитет ведет работу с руководством Юго-Восточной железной дороги по организации пешеходного перехода через железнодорожные пути и оборудованию его необходимыми техническими средствами», - сообщил Денис Хомяк.
Решается также проблема теплоснабжения микрорайона. Власти определили подрядчика, который за 1,5 млн руб. смонтирует новую блочно-модульную котельную. От нее запитают многоквартирные дома №№ 31а, 33, 33а, 33б, 35а, 37, 37а и 43. Как уточнили в администрации Воронежа, уже залит фундамент будущей котельной, начались работы по прокладке тепловых сетей, заключены договоры и получены технические условия на подключение нового коммунального объекта к сетям электро-, газо-, водоснабжения и водоотведения. Велика вероятность, что блочно-модульная котельная заработает уже в текущем году.
«Мы будем держать руку на пульсе, но не сомневаемся, что жители улицы Землячки совсем скоро почувствуют позитивные изменения. Муниципалитету благодарны за оперативность и за то, что сигнал общественников не остался без внимания. В последнее время наметилось эффективное взаимодействие администрации Воронежа и Народного фронта по многим позициям. И это внушает определенный оптимизм», - отметил Денис Хомяк.

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 22.07.2020
Количество просмотров: 155
Страна: Россия

ОНФ: Дети поселка Заря Опаринского района не могут нормально учиться из-за сильного холода в школе, ОНФ Кировская область, 02:25, 15.01.2021, Россия
0
Сегодня температура в классах не превышает 8 градусов. Аналогичная ситуация и в жилых домах, хотя за отопление люди ежемесячно платят по 4-5 тысяч рублей.


ОНФ просит отремонтировать дорогу у дворца Ольденбургских в Рамони, ОНФ в Воронежской области, 02:23, 15.01.2021, Россия
0
Представители Общероссийского народного фронта обратились в региональное правительство и администрацию Рамонского района с просьбой привести в порядок дорогу, проходящую вдоль дворцового комплекса Ольденбургских.


После вмешательства ОНФ 93-летний дом в центре Кирова признан аварийным, ОНФ Кировская область, 20:47, 12.01.2021, Россия
0
Деревянный многоквартирный на Розы Люксембург, 69, в котором в этом году должны были капитально отремонтировать фасад, признан аварийным и будет исключен из программы капремонта.


ОНФ просит мэрию внимательно изучить итог ремонта дворов в Семилуках, ОНФ в Воронежской области, 20:48, 12.01.2021, Россия
0
Администрация Семилук сообщила активистам Общероссийского народного фронта: замечания по благоустройству дворов учтены, недостатки исправлены. Но повторная проверка показала, что это не так.


ОНФ: Контракты по вывозу мусора на 2021 год до сих пор не заключены в 30 районах области, ОНФ Кировская область, 20:43, 11.01.2021, Россия
0
А учитывая опыт начала «мусорной реформы», с получением перерасчета платы за не оказанную услугу у жителей региона вероятнее всего возникнут сложности.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка
Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru