Смартфоны и стильные аксессуары к ним теперь в универмаге «Сормовские Зори»

Магазин «Смартфон» открылся в универмаге «Сормовские Зори». Это отличная новость для всех, кто следит за новинками гаджетов и аксессуаров для них.

Здесь можно приобрести также современные смарт-часы и фитнес-браслет, которые помогут контролировать состояние здоровья. В магазине представлен огромный выбор чехлов для смартфонов и другие аксессуары: sim-карты, наушники, зарядные устройства, колонки, защитные стёкла, попсокеты (многофункциональная подставка для мобильного устройства), кольцевые лампы для профессиональной съемки и т.д. Имеются в продаже стильные бутылки для воды, которые можно взять с собой на прогулку или на тренировку.

Вы можете рассчитывать и на дополнительные услуги. Все желающие смогут здесь установить защитное стекло и защитную плёнку на смартфон, планшет или часы, настроить систему безопасности смартфона и даже создать учётную запись к онлайн-сервису.

Магазин подготовил для своих покупателей ряд приятных акций. Всем покупателям этим летом «Смартфон» дарит скидку 15% на TWS-наушники, а первые клиенты получат приятный бонус в виде попсокета с логотипом магазина.

- Магазины ярких аксессуаров для мобильных телефонов и гаджетов сейчас очень популярны, и такие стильные отделы, как «Смартфон», особенно привлекают молодёжь, - рассказывает директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Мария Осипова. – Мы уверены, что «Смартфон» станет открытием для всех, кто интересуется электронными новинками. Менеджеры магазина с удовольствием проконсультируют каждого и помогут определиться с выбором.

Магазин «Смартфон» расположен на 1-м этаже универмага в крыле А и открыт для всех желающих.

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Полякова Евгения (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:31, 27.07.2020

Магазин известных брендов Familia откроется в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:05, 24.09.2020, Россия
Магазин сети Familia откроется в универмаге «Сормовские Зори».

Участники фестиваля «NAUKA 0+» познакомились с коллайдером NICA, научно-просветительский центр "Университет", 15:43, 23.09.2020,
22 сентября Всероссийский фестиваль науки «NAUKA 0+» в интерактивном онлайн-формате познакомил своих участников с масштабными научными задачами и экспериментами MegaScience-проекта NICA. Все мероприятия доступны в самарской группе фестиваля: https://vk.com/festivalnauki63.

Фермеров Хакасии обучили инновационному способу разведения овец Фермеров Хакасии обучили инновационному способу разведения овец, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 21:46, 21.09.2020,
В сельскохозяйственном институте Хакасского госуниверситета завершились бесплатные курсы по дополнительной программе «Технологии искусственного осеменения овец».

Экспедиция «Морское наследие Приморского края» стартует во Владивостоке 23 сентября, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
23 сентября 2020 года во Владивостоке стартует уникальная историко-культурологическая экспедиция «Морское наследие Приморского края». Цель экспедиции – исследование культурного наследия островов Залива Петра Великого в Японском море.

ЯГТУ обучит ярославцев компетенциям цифровой экономики, ЯГТУ, 20:29, 19.09.2020, Россия
ЯГТУ проведет обучение 4360 жителей Ярославской области в рамках регионального проекта «Кадры для цифровой экономики».