Смартфоны и стильные аксессуары к ним теперь в универмаге «Сормовские Зори»

Магазин «Смартфон» открылся в универмаге «Сормовские Зори». Это отличная новость для всех, кто следит за новинками гаджетов и аксессуаров для них.

Здесь можно приобрести также современные смарт-часы и фитнес-браслет, которые помогут контролировать состояние здоровья. В магазине представлен огромный выбор чехлов для смартфонов и другие аксессуары: sim-карты, наушники, зарядные устройства, колонки, защитные стёкла, попсокеты (многофункциональная подставка для мобильного устройства), кольцевые лампы для профессиональной съемки и т.д. Имеются в продаже стильные бутылки для воды, которые можно взять с собой на прогулку или на тренировку.

Вы можете рассчитывать и на дополнительные услуги. Все желающие смогут здесь установить защитное стекло и защитную плёнку на смартфон, планшет или часы, настроить систему безопасности смартфона и даже создать учётную запись к онлайн-сервису.

Магазин подготовил для своих покупателей ряд приятных акций. Всем покупателям этим летом «Смартфон» дарит скидку 15% на TWS-наушники, а первые клиенты получат приятный бонус в виде попсокета с логотипом магазина.

- Магазины ярких аксессуаров для мобильных телефонов и гаджетов сейчас очень популярны, и такие стильные отделы, как «Смартфон», особенно привлекают молодёжь, - рассказывает директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Мария Осипова. – Мы уверены, что «Смартфон» станет открытием для всех, кто интересуется электронными новинками. Менеджеры магазина с удовольствием проконсультируют каждого и помогут определиться с выбором.

Магазин «Смартфон» расположен на 1-м этаже универмага в крыле А и открыт для всех желающих.

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Полякова Евгения (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:31, 27.07.2020

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 17:48, 04.08.2020, Россия
8 сентября стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Фестиваль «NAUKA 0+» приглашает на бесплатный онлайн-квиз, научно-просветительский центр "Университет", 17:34, 30.07.2020,
Всероссийский фестиваль «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» приглашает всех желающих на онлайн-квиз «Физика будущего. От Атома до Космоса». Квиз стартует 1 августа в 17:00 по московскому времени.

Состоялась уникальная проектная сессия «Родители <> Руководители», Newsonline, 17:20, 30.07.2020, Россия
Участники программы «Цифровая трансформация школы» познакомились с замыслами проектов, выбрали созвучные темы и обсудили их с лидерами команд разработчиков, примерив на себя роли потенциального заказчика, со-участника или конструктивного критика.

Социологи АлтГУ издали серию учебных пособий по медиации межнациональных и межконфессиональных конфликтов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:12, 29.07.2020,
Официальный сайт Алтайского края опубликовал материал об очередном научно-практическом достижении коллектива социологов опорного Алтайского государственного университета под руководством д.с.н., профессора, проректора по научному и инновационному развитию Светланы Геннадьевны Максимовой.

Секреты написания эффективных PR-текстов. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 19:33, 27.07.2020, Россия
17 августа стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.