Специалисты Калугаэнерго за полгода осуществили технологическое присоединение 6 крупных предприятий региона общей мощностью 23 МВт

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям за первое полугодие 2020 года. С января по июнь исполнено 1 852 договора на технологическое присоединение энергопринимающих устройств заявителей общей мощностью более 51 МВт, из них льготной категории - 1 836 договоров мощностью 25 МВт.
Энергетики выполнили технологическое присоединение жилых домов, социальных объектов, церквей и храмов, а также промышленных производств и сельскохозяйственных, строительных, транспортных и торговых предприятий. Среди наиболее крупных по присоединенной мощности - промышленный участок в особой экономической зоне «Калуга», завод по производству металлоконструкции и электросетевое хозяйство фармацевтической компании ООО «НоваМедика» в индустриальном парке «Ворсино» Боровского района, производственное здание компании ООО «Гиперглобус», специализирующейся на розничной торговле в Калуге.
Технологическое присоединение к электросетям – одно из приоритетных направлений для филиала Калугаэнерго. Все мероприятия по технологическому присоединению потребителей энергетики выполняют в соответствии с установленными сроками, тем самым обеспечивая беспрепятственный доступ новых потребителей к энергетической инфраструктуре.
Калугаэнерго напоминает, что информацию по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям можно получить по бесплатному телефону Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» 8-800-50-50-115. Также можно воспользоваться сервисом «Личный кабинет» на сайте компании http://www.mrsk-cp.ru или порталом электросетевых услуг ПАО «Россети». Портал-ТП.рф позволяет подать онлайн-заявку на технологическое присоединение к сетям, рассчитать стоимость услуг с помощью калькулятора, найти точку подключения на интерактивной карте, пошагово отследить все процедуры, направить обращение в сетевую компанию.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 18:42, 28.07.2020

Энергетиков «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поблагодарили за оперативную работу и профессионализм, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:55, 24.07.2020, Россия
Специалисты Калугаэнерго помогли быстро и качественно восстановить электроснабжение в Малоярославецком районе.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» повышает надёжность электроснабжения населённых пунктов Дзержинского района, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:26, 23.07.2020, Россия
«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» реализует комплекс мероприятий по повышению качества и надёжности электроснабжения потребителей, созданию благоприятных условий для развития экономики и социальной сферы Дзержинского района Калужской области.

Энергетики Тверьэнерго повысили надежность электроснабжения областного психоневрологического диспансера в поселке Бурашево, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:03, 20.07.2020, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр и Приволжье Тверьэнерго» обеспечили резервной мощностью объект здравоохранения в поселке Бурашево Тверской области. С просьбой об оснащении медучреждения дополнительным источником подачи электроэнергии к тверскому филиалу «Россети Центр» обратилось региональное Министерство энергетики.

Калужские энергетики и спасатели объединились, чтобы поддержать жителей деревни Мосальского района, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:59, 17.07.2020, Россия
Деревня Мосальского района из-за непогоды осталась без переправы. Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» предоставили местным жителям резервные источники питания и топливо для того, чтобы пережидать ненастье можно было в комфортных условиях. Сотрудники ГУ МЧС России по Калужской области организовали доставку генераторов населению.

Энергетики «Россети Центр Тверьэнерго» завершают восстановление энергоснабжения потребителей в Тверском регионе, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:38, 16.07.2020, Россия
По состоянию на 16 июля в зоне ответственности филиала «Россети Центр Тверьэнерго», несмотря на сложную метеорологическую ситуацию, устранены все повреждения в электрических сетях 6-35 кВ.