Специалисты Калугаэнерго за полгода осуществили технологическое присоединение 6 крупных предприятий региона общей мощностью 23 МВт

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям за первое полугодие 2020 года. С января по июнь исполнено 1 852 договора на технологическое присоединение энергопринимающих устройств заявителей общей мощностью более 51 МВт, из них льготной категории - 1 836 договоров мощностью 25 МВт.
Энергетики выполнили технологическое присоединение жилых домов, социальных объектов, церквей и храмов, а также промышленных производств и сельскохозяйственных, строительных, транспортных и торговых предприятий. Среди наиболее крупных по присоединенной мощности - промышленный участок в особой экономической зоне «Калуга», завод по производству металлоконструкции и электросетевое хозяйство фармацевтической компании ООО «НоваМедика» в индустриальном парке «Ворсино» Боровского района, производственное здание компании ООО «Гиперглобус», специализирующейся на розничной торговле в Калуге.
Технологическое присоединение к электросетям – одно из приоритетных направлений для филиала Калугаэнерго. Все мероприятия по технологическому присоединению потребителей энергетики выполняют в соответствии с установленными сроками, тем самым обеспечивая беспрепятственный доступ новых потребителей к энергетической инфраструктуре.
Калугаэнерго напоминает, что информацию по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям можно получить по бесплатному телефону Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» 8-800-50-50-115. Также можно воспользоваться сервисом «Личный кабинет» на сайте компании http://www.mrsk-cp.ru или порталом электросетевых услуг ПАО «Россети». Портал-ТП.рф позволяет подать онлайн-заявку на технологическое присоединение к сетям, рассчитать стоимость услуг с помощью калькулятора, найти точку подключения на интерактивной карте, пошагово отследить все процедуры, направить обращение в сетевую компанию.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 18:42, 28.07.2020

Специалисты «Россети Центр Тверьэнерго» развивают систему плавки гололеда на воздушных линиях, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:29, 20.01.2021, Россия
В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» успешно опробована система плавки гололеда на воздушной линии 10 кВ «Уланово» в Калязинском районе. Она предназначена для предотвращения и устранения гололедных образований на неизолированных проводах воздушных линий напряжением 0,6-110 кВ включительно.

Жители деревни Дольницы поблагодарили энергетиков Тверьэнерго, "Россети Центр Тверьэнерго", 02:25, 15.01.2021, Россия
Жители деревни Дольницы Кимрского района Тверской области выразили благодарность энергетикам «Россети Центр» за самоотверженный труд при выполнении аварийно-восстановительных мероприятий в их населенном пункте.

В Тверьэнерго наградили лучших энергетиков, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:41, 23.12.2020, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» состоялось торжественная церемония, посвященная профессиональному празднику – Дню энергетика. В этом году в связи с эпидемиологической ситуацией традиционные поздравительные мероприятия прошли для энергетиков в онлайн-формате.

Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:57, 16.12.2020, Россия
Руководство филиала «Россети Центр Тверьэнерго» вместе с представителями Совета молодежи и Первичной профсоюзной организации филиала торжественно возложили цветы к Обелиску Победы в городе Твери в День освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков.

В Тверьэнерго наградили финалиста конкурса выпускных студенческих квалификационных работ по тематикам цифровой трансформации электросетевого комплекса, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:21, 10.12.2020, Россия
И.о. заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Александр Корнилов наградил участника конкурса выпускных студенческих квалификационных работ по тематикам цифровой трансформации электросетевого комплекса.