Специалисты Калугаэнерго за полгода осуществили технологическое присоединение 6 крупных предприятий региона общей мощностью 23 МВт

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям за первое полугодие 2020 года. С января по июнь исполнено 1 852 договора на технологическое присоединение энергопринимающих устройств заявителей общей мощностью более 51 МВт, из них льготной категории - 1 836 договоров мощностью 25 МВт.
Энергетики выполнили технологическое присоединение жилых домов, социальных объектов, церквей и храмов, а также промышленных производств и сельскохозяйственных, строительных, транспортных и торговых предприятий. Среди наиболее крупных по присоединенной мощности - промышленный участок в особой экономической зоне «Калуга», завод по производству металлоконструкции и электросетевое хозяйство фармацевтической компании ООО «НоваМедика» в индустриальном парке «Ворсино» Боровского района, производственное здание компании ООО «Гиперглобус», специализирующейся на розничной торговле в Калуге.
Технологическое присоединение к электросетям – одно из приоритетных направлений для филиала Калугаэнерго. Все мероприятия по технологическому присоединению потребителей энергетики выполняют в соответствии с установленными сроками, тем самым обеспечивая беспрепятственный доступ новых потребителей к энергетической инфраструктуре.
Калугаэнерго напоминает, что информацию по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям можно получить по бесплатному телефону Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» 8-800-50-50-115. Также можно воспользоваться сервисом «Личный кабинет» на сайте компании http://www.mrsk-cp.ru или порталом электросетевых услуг ПАО «Россети». Портал-ТП.рф позволяет подать онлайн-заявку на технологическое присоединение к сетям, рассчитать стоимость услуг с помощью калькулятора, найти точку подключения на интерактивной карте, пошагово отследить все процедуры, направить обращение в сетевую компанию.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 18:42, 28.07.2020

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.