ТАЛМЕР и Dell Technologies проведут вебинар по виртуализации

6 августа 2020 года состоится онлайн встреча, организованная компаниями ТАЛМЕР и Dell Technologies: «Виртуализация: как эффективно использовать облачные технологии».

Сегодня виртуализация стала не просто трендом, а must have для средних и крупных компаний из всех отраслей. Виртуализация позволяет не только снижать CAPEX, но и легко адаптировать ИТ-среду к меняющимся условиям. Быстрый запуск новых сервисов, безопасная организация удаленных рабочих мест, гибкая масштабируемость ИТ-инфраструктуры – это мала часть возможностей, которые дает виртуализация.
В фокусе программы вебинара:

• Преимущества перевода ИТ-инфраструктуры в облако
• Какое ПО выбрать: бесплатное/платное
• Оптимальный подход к виртуализации ИТ-инфраструктуры
• Монетизация облачных технологий
• Концепция реализации микросервисов для DevOps
• Концепция реализации NFV и интеграции с бизнес-процессами
• Концепция реализации VDI
• Как VDI адаптирует рабочие места к новым реалиям

Для участия в вебинаре необходима предварительная регистрация.

Почитать подробнее о мероприятии и зарегистрироваться можно по ссылке: https://iotworldsummit.ru/onlinetechtalks/#parner1-2

-------------------------
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании ТАЛМЕР по телефону +7(499) 750 06 60 к Силенко Марии (M.Silenko@talmer.ru).

Контактное лицо: Мария Силенко (написать письмо автору)
Компания: ТАЛМЕР (все новости этой организации)
Добавлен: 18:42, 28.07.2020

Выставка «Культурно жить – производительно работать. Советский быт в графике» продолжается в музее-квартире И.Д.Сытина, Музей-квартира И.Д.Сытина, 12:48, 05.08.2022,
С 21 июня в музее-квартире И.Д.Сытина проходит тематическая выставка, посвящённая жизни, быту и увлечениям советской молодёжи 50-60-х годов ХХ века.

Студенты АлтГУ принимают участие в крупнейшем шахматном форуме Moscow Open 2022, ФГБОУ ВО АлтГУ, 16:43, 21.07.2022, Россия
Ведущие шахматисты-студенты АлтГУ Ростислав Марчук и Дмитрий Слизунков находятся в Москве, где играют в крупнейшем международном шахматном фестивале Moscow Open 2022.

Нижний Новгород объявлен «Столицей детского туризма», Маринс Парк Отель, 22:57, 16.06.2022, Россия
В 2022 году Нижний Новгород получил почетный статус «Столица детского туризма».

Форум-практикум музейных специалистов прошел в Marins Park Hotel Yekaterinburg, Маринс Парк Отель, 22:54, 16.06.2022, Россия
27 мая в конгресс-зале Marins Park Hotel Yekaterinburg прошло мероприятие «Форум-практикум музейных специалистов» при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив.

Итоги 2-го международного ПЛАС-форума «Банки и Ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие», ПЛАС-Форум, 22:38, 06.06.2022, Россия
В Ташкенте завершился 2-й международный ПЛАС-форум «Банки и Ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие»