ТАЛМЕР и Dell Technologies проведут вебинар по виртуализации

6 августа 2020 года состоится онлайн встреча, организованная компаниями ТАЛМЕР и Dell Technologies: «Виртуализация: как эффективно использовать облачные технологии».

Сегодня виртуализация стала не просто трендом, а must have для средних и крупных компаний из всех отраслей. Виртуализация позволяет не только снижать CAPEX, но и легко адаптировать ИТ-среду к меняющимся условиям. Быстрый запуск новых сервисов, безопасная организация удаленных рабочих мест, гибкая масштабируемость ИТ-инфраструктуры – это мала часть возможностей, которые дает виртуализация.
В фокусе программы вебинара:

• Преимущества перевода ИТ-инфраструктуры в облако
• Какое ПО выбрать: бесплатное/платное
• Оптимальный подход к виртуализации ИТ-инфраструктуры
• Монетизация облачных технологий
• Концепция реализации микросервисов для DevOps
• Концепция реализации NFV и интеграции с бизнес-процессами
• Концепция реализации VDI
• Как VDI адаптирует рабочие места к новым реалиям

Для участия в вебинаре необходима предварительная регистрация.

Почитать подробнее о мероприятии и зарегистрироваться можно по ссылке: https://iotworldsummit.ru/onlinetechtalks/#parner1-2

-------------------------
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании ТАЛМЕР по телефону +7(499) 750 06 60 к Силенко Марии (M.Silenko@talmer.ru).

Контактное лицо: Мария Силенко (написать письмо автору)
Компания: ТАЛМЕР (все новости этой организации)
Добавлен: 18:42, 28.07.2020

«Тольяттинский трансформатор» выберет лучший студенческий проект, Тольяттинский государственный университет, 17:31, 16.09.2020, Россия
ООО «Тольяттинский трансформатор» (ТТ) выразил желание отобрать ряд студенческих проектов опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ), сгенерированных на специальной проектной сессии для предприятия. Лучший проект может быть реализован в индустриальном парке ТТ с новейшим испытательным оборудованием и автономным источником электроэнергии.

Автопробег раритетных пожарных автомобилей по улицам Москвы, Военно-техническое общество, 22:11, 15.09.2020,
В среду, 16 сентября Межрегиональная общественна организация «ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО» организуtт пробег восстановленных пожарных автомобилей. Мероприятие начнется в 11.00 по адресу: Ослябинский переулок, д. 2, стр. 4

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., qwerty sound, 16:34, 08.09.2020,

Будущее книжной отрасли и тренды в сфере учебной литературы обсудят на ММКЯ, ГК "Просвещение", 16:05, 01.09.2020, Россия
2 – 6 сентября в «Манеже» пройдет Московская международная книжная ярмарка.

Главный научный центр «ИКС Холдинга» поддержит CTCrypt 2020, ИКС Холдинг, 21:32, 27.08.2020, Россия
Научно-производственная компания «Криптонит» выступит партнёром IX международного симпозиума «Современные тенденции в криптографии» (CTCrypt 2020).