Школы смогут принять участие в Общероссийском рейтинге школьных сайтов с 3 августа

Группа компаний «Просвещение» и Российский новый университет (РосНОУ) объявляют о старте 13-й версии Общероссийского рейтинга школьных сайтов. Принять участие могут не только интернет-ресурсы учреждений, но и персональные сайты учителей, блоги учебных классов и проектов. Подать заявку можно на сайте рейтинга с 3 августа, проверку на соответствие критериям участники смогут пройти с 8 сентября.
«Просвещение» и РосНОУ проводят исследования школьных сайтов с 2011 года. За это время количество участников общероссийского рейтинга выросло от нескольких сотен до 7300 интернет-ресурсов, представляющих все субъекты Российской Федерации.
Подать заявку можно в одной из пяти категорий рейтинга:
• «Официальные сайты общеобразовательных учреждений»;
• «Официальные сайты дошкольных образовательных учреждений»;
• «Официальные сайты учреждений дополнительного образования детей»;
• «Персональные сайты педагогических работников»;
• «Сайты школьной тематики» (сайты классов, школьных библиотек, музеев и т. п.).
Приём заявок от новых участников завершится 7 сентября 2020 года, при этом заявки участников 8-12 версий будут продлены автоматически. Пройти проверку на соответствие критериям рейтинга участникам предстоит с 8 сентября по 12 октября 2020 года. Оценку школьных интернет-ресурсов проведут независимые эксперты, которые проанализируют полноту и качество размещённой информации, а также удобство пользования сайтом.
Итоги XIII Общероссийского рейтинга школьных сайтов будут подведены 21 декабря 2020 года.
Условия участия и график проведения доступны по ссылке http://rating-web.ru/o-rejtinge/usloviya-uchastiya
Официальный сайт рейтинга http://rating-web.ru

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: ГК Просвещение (все новости этой организации)
Добавлен: 17:13, 29.07.2020

Передвижную эколабораторию проверила Росаккредитация, Тольяттинский государственный университет, 02:06, 20.11.2020, Россия
ТГУ расширил действующую область аккредитации, включив в неё передвижную экологическую лабораторию.

Благодаря ОНФ удалось нормализовать ситуацию в микрорайонах Петропавловска-Камчатского, страдающих от неприятных запахов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:59, 20.11.2020, Россия
После обращения камчатских активистов Общероссийского народного фронта в контрольно-надзорные органы жителей микрорайонов Долиновка и Чапаевка Петропавловска-Камчатского перестали мучить зловонные запахи.

Из-за новых тротуаров в деревне Прошино люди не могут подъехать к своим домам, а участники дорожного движения подвергаются риску, ОНФ Кировская область, 20:28, 17.11.2020, Россия
Таковы выводы прокурорской проверки, проведенной по обращению ОНФ.

На Камчатке продолжается акция ОНФ "Тележка добра", Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:47, 09.11.2020, Россия
На Камчатке продолжается акция Общероссийского народного фронта "Тележка добра". Она стартовала в апреле в рамках всероссийского проекта взаимопомощи #МыВместе, чтобы помочь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в связи с пандемией коронавируса.

VII Суворовский фестиваль подвел итоги I тура, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 15:41, 02.11.2020,
VII Суворовский патриотический фестиваль искусств, открывшийся 29 августа, готовится ко II туру конкурсной программы. Как и I тур, состоявшийся в условиях борьбы с пандемией, он пройдет в онлайн-режиме. Сейчас более 50 конкурсантов готовят видео-материалы своих выступлений в номинациях «эстрадный вокал», «народный вокал» и «художественное слово».