Участники Летней школы управления будут развивать «мягкие» навыки

5 – 10 августа в рамках Летней школы управления директора и заместители школ примут участие в серии мероприятий с использованием тренинговых технологий «Мастерство руководителя: эффективные поведенческие стратегии и техники». Зарегистрироваться на курс можно на официальном сайте letoedu.prosv.ru.
В преддверии нового учебного года директорам школ расскажут, какие навыки необходимы для современного руководителя и как развивать soft skills, а также раскроют техники проведения переговоров и работы в условиях многозадачности.

«Динамичность, скорость, сложность социальных систем – это далеко не полный перечень характеристик современного мира, в которых приходится действовать управленцу. Сегодня для повышения эффективности директорам школ важно сохранять высокую точность аналитических и коммуникативных компетенций», – подчеркнула руководитель проекта «Школа управления» Центра дополнительного профессионального образования Академии «Просвещение» Инна Иванова.

Трек пройдет с 5 по 10 августа и будет состоять из нескольких модулей, каждый из которых позволит усиливать soft skills менеджера образовательных учреждений:

• «Лидер и команда в условиях неопределенности»
• «Руководитель как автор и исполнитель изменений в образовательной среде»
• «Time & Daily менеджмент»
• «Стресс-менеджмент»
• «Стратегии вовлечения людей в управление образовательной средой»
• «Эффективные переговоры»
Мероприятие проведут ведущие эксперты и педагоги: кандидат психологических наук, руководитель компании FG Consulting, тьютор Высшей школы международного бизнеса при СГЭУ и Высшей школы коммерции «ISC» (Paris) Антон Макаров, кандидат психологических наук, доцент кафедры психологии развития Самарского национального исследовательского университета им. С.П. Королева Наталья Самыкина.
С полной программой мероприятий и экспертами Летней школы управления – 2020 можно ознакомиться на сайте letoedu.prosv.ru

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: ГК Просвещение (все новости этой организации)
Добавлен: 21:19, 31.07.2020

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:48, 17.09.2020,
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:41, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.