«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов.

8 сентября стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Для кого онлайн-курс:
PR-специалисты, сотрудники пресс-служб и PR-департаментов, пресс-секретари, специалисты по связям с общественностью государственных структур и коммерческих компаний, которые в профессии недавно и хотели бы выйти на новый уровень в знаниях, навыках и карьере или только начинают свой путь и хотели бы узнать каких шишек набивать не стоит.

В какой ситуации вам нужен онлайн-курс «PR-ПРОРЫВ»:
- Вы только начинаете карьеру PR-специалиста или работаете не очень давно и хотите в короткий срок получить максимум знаний, необходимых в работе?
– У вас есть определенные знания о пиаре, но они не структурированы и хочется разложить все по полочкам и заполнить некоторые пробелы?
– Вы учились давно, и сейчас хотелось бы освежить и понять, что нового и актуального появилось в последнее время?
– В вашей карьере наметился какой-то застой и вы никак не можете пробить стеклянный потолок?
– У вас назревает профессиональное выгорание? Вы не понимаете зачем вам все это и сомневаетесь в правильном выборе профессии?
– Вам просто нравится учиться всему новому, так как вы понимаете, что пиарщик учится всю жизнь.
- Вы хотите добиваться максимальных результатов в PR-работе и добиваться их быстрее остальных?

Что будет на курсе «PR-ПРОРЫВ»:
Автор и ведущий курсаТимур Асланов даст интенсивное погружение в профессию и покажет самые важные инструменты в работе PR-специалиста с конкретными примерами и рекомендациями их применения, разберет десятки кейсов, чтобы продемонстрировать механику и техники, объяснит, какими навыками в первую очередь должен обладать успешный пиарщик и расскажет, как их освоить.

Вы получите обзор всех самых важных тем, которыми должен владеть PR-профессионал, поймете, что ждет от вас Работодатель или Заказчик, как правильно упаковывать и подавать то, что вы продвигаете, а главное – себя.

Посмотреть программу онлайн-курса и подать заявку на участие <a href="https://clck.ru/Pncmz">https://clck.ru/Pncmz</a>
Или звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 17:48, 04.08.2020

Магазин известных брендов Familia откроется в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:05, 24.09.2020, Россия
Магазин сети Familia откроется в универмаге «Сормовские Зори».

Участники фестиваля «NAUKA 0+» познакомились с коллайдером NICA, научно-просветительский центр "Университет", 15:43, 23.09.2020,
22 сентября Всероссийский фестиваль науки «NAUKA 0+» в интерактивном онлайн-формате познакомил своих участников с масштабными научными задачами и экспериментами MegaScience-проекта NICA. Все мероприятия доступны в самарской группе фестиваля: https://vk.com/festivalnauki63.

Фермеров Хакасии обучили инновационному способу разведения овец Фермеров Хакасии обучили инновационному способу разведения овец, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 21:46, 21.09.2020,
В сельскохозяйственном институте Хакасского госуниверситета завершились бесплатные курсы по дополнительной программе «Технологии искусственного осеменения овец».

Экспедиция «Морское наследие Приморского края» стартует во Владивостоке 23 сентября, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
23 сентября 2020 года во Владивостоке стартует уникальная историко-культурологическая экспедиция «Морское наследие Приморского края». Цель экспедиции – исследование культурного наследия островов Залива Петра Великого в Японском море.

ЯГТУ обучит ярославцев компетенциям цифровой экономики, ЯГТУ, 20:29, 19.09.2020, Россия
ЯГТУ проведет обучение 4360 жителей Ярославской области в рамках регионального проекта «Кадры для цифровой экономики».