GEEK PICNIC Online 2.0: планета Просвещение и конкурс для любителей науки

GEEK PICNIC Online 2.0 продолжает принимать участников со всей России. Группа компаний «Просвещение» приглашает присоединиться к фестивалю, отправиться в путешествие с виртуальной планеты Просвещение, а также принять участие в конкурсе.

6 – 8 августа проходит GEEK PICNIC Online 2.0, самый известный в России фестиваль науки и технологий. Группа компаний «Просвещение» в честь своего 90-летия в 2020 году сделала посещение масштабного трехдневного события бесплатным для всех.

За первый день фестиваль посетили более 20 тысяч человек. Педагогов, родителей, студентов и всех, кто интересуется наукой – от космоса до IT – ждут лекции и воркшопы от ведущих экспертов.

В этом году интерактив фестиваля вышел на новый уровень – все участники смогут отправиться в виртуальное путешествие и пройти квест по озеленению Земли. Игровая вселенная Вселенная GEEK PICNIC в Roblox приглашает начать путешествие с планеты Просвещение.

«Благодаря работе одноименной группы компаний знания распространились по всей Земле и другим разумным планетам. Атмосфера на планете Просвещение дружелюбная и открытая новым организмам и проектам. Разрешаю разгерметизацию скафандра», – сообщает нам первый НПС (неигровой персонаж) и передает ответственное задание: ликвидировать последствия экологической катастрофы, которая разразилась на Земле в 2020 году. Действие происходит в 2520 году, среди множества планет, на которые удалились земляне, расширяя ареал обитания, но совершенно позабыв про родную планету.

7 августа в социальных сетях GEEK PICNIC и ГК «Просвещение» стартовал конкурс, который будет интересен всем родителям школьников и самим ребятам. Всего будут выбраны 3 победителя, каждый из которых получит набор из двух книг о науке и экспериментах, флешку-браслет, сумку для сменки и приятные канцелярские мелочи с официальным логотипом. Все это пригодится уже в сентябре!

Чтобы принять участие, необходимо:

1. Быть подписчиком сообщества Просвещения в Вконтакте
2. Сделать репост конкурсной записи из группы GEEK PICNIC
3. Ждать 14 августа, когда с помощью генератора рандомных чисел из участников, выполнивших два простых условия, будут выбраны 3 победителя.

Полные правила участия указаны по ссылке: https://prosv.ru/pages/pravila_konkursa.html

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: ГК Просвещение (все новости этой организации)
Добавлен: 17:55, 07.08.2020

Юристы ТГУ – обладатели премии «Юрист года в Самарской области», Тольяттинский государственный университет, 15:26, 25.11.2020, Россия
Церемония награждения состоится 3 декабря 2020 года, в День юриста.

На Камчатке возобновил работу волонтерский штаб акции #МыВместе, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:22, 25.11.2020, Россия
На Камчатке возобновил работу штаб всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. Волонтеры помогают пожилым людям старше 65 лет и маломобильным гражданам соблюдать самоизоляцию в условиях распространения коронавируса.

Передвижную эколабораторию проверила Росаккредитация, Тольяттинский государственный университет, 02:06, 20.11.2020, Россия
ТГУ расширил действующую область аккредитации, включив в неё передвижную экологическую лабораторию.

Благодаря ОНФ удалось нормализовать ситуацию в микрорайонах Петропавловска-Камчатского, страдающих от неприятных запахов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:59, 20.11.2020, Россия
После обращения камчатских активистов Общероссийского народного фронта в контрольно-надзорные органы жителей микрорайонов Долиновка и Чапаевка Петропавловска-Камчатского перестали мучить зловонные запахи.

Из-за новых тротуаров в деревне Прошино люди не могут подъехать к своим домам, а участники дорожного движения подвергаются риску, ОНФ Кировская область, 20:28, 17.11.2020, Россия
Таковы выводы прокурорской проверки, проведенной по обращению ОНФ.