Саженцы для благоустройства прихрамовых территорий Ялты передала кинокомпания «Союз Маринс Групп»

Сотрудники Отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» подготовили несколько тысяч саженцев декоративных цветущих растений и безвозмездно передали их для благоустройства прихрамовых территорий сообществу православной молодёжи Ялтинского благочиния Симферопольской и Крымской Епархии Московского Патриархата «Небо», которая помогла распределить рассаду по храмам Большой Ялты.
Отель Yalta Intourist, входящий в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», всегда тщательно следит за декоративным оформлением своей обширной территории, создавая уникальные цветочные и растительные композиции. Сотрудники отеля заботливо выращивают рассаду разнообразных растений, и теперь эти растения будут радовать не только гостей крупнейшего отеля Крыма, но и прихожан православных храмов Большой Ялты.

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: Отель Yalta Intourist (все новости этой организации)
Добавлен: 17:54, 07.08.2020

Компания NL International выступила партнером фестиваля «Russian Woodstock. Мир, любовь, музыка», NL International, 16:19, 24.09.2020,
NL International стала партнером благотворительного рок-фестиваля «Russian Woodstock. Мир, любовь, музыка» в поддержку врачей, которые уже многие месяцы находятся на переднем крае борьбы с коронавирусом, спасая жизни людей. Фестиваль прошел в минувшие выходные на территории парка ВДНХ в Москве.

Химики совершают «тихий подвиг» во имя других, ПАО Химпром, 17:32, 16.09.2020,
15 сентября на «Химпроме» состоялся День донора. Акция объединила людей самых разных профессий: слесарей, аппаратчиков, бухгалтеров, мастеров и многих других. Перед забором крови все доноры прошли обязательный медосмотр.

Добрая связь, Тольяттинский государственный университет, 19:20, 20.08.2020, Россия
Волонтёры Тольяттинского государственного университета (ТГУ) – руководитель вузовского Центра добровольчества и волонтёрства Анна Лазарева и студентка ТГУ Екатерина Моисеева – работают в «Мобильной бригаде помощи участникам и инвалидам Великой Отечественной войны».

Fater Eastern Europe передал в больницы Москвы дезинфицирующее средство Comet и продукцию Ace для поддержки столичной системы здравоохранения в борьбе с пандемией COVID-19, Fater Eastern Europe, 23:46, 23.06.2020,
Fater Eastern Europe LLC, филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini, оказал помощь медучреждениям России в период пандемии COVID-19, направив в больницы, лечащие пациентов с коронавирусом, почти 2 тыс. литров универсального дезинфицирующего геля Comet и 55 тыс. литров хлорсодержащего отбеливателя Ace.

Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», Отель Yalta Intourist, 22:08, 15.03.2020, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник Масленицы для детей из многодетных и малообеспеченных семей.