Саженцы для благоустройства прихрамовых территорий Ялты передала кинокомпания «Союз Маринс Групп»

Сотрудники Отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» подготовили несколько тысяч саженцев декоративных цветущих растений и безвозмездно передали их для благоустройства прихрамовых территорий сообществу православной молодёжи Ялтинского благочиния Симферопольской и Крымской Епархии Московского Патриархата «Небо», которая помогла распределить рассаду по храмам Большой Ялты.
Отель Yalta Intourist, входящий в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», всегда тщательно следит за декоративным оформлением своей обширной территории, создавая уникальные цветочные и растительные композиции. Сотрудники отеля заботливо выращивают рассаду разнообразных растений, и теперь эти растения будут радовать не только гостей крупнейшего отеля Крыма, но и прихожан православных храмов Большой Ялты.

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: Отель Yalta Intourist (все новости этой организации)
Добавлен: 17:54, 07.08.2020

В Саратовской области прошли «Малые Паралимпийские игры» среди детей с ограниченными возможностями, ПАО НК "РуссНефть", 17:55, 01.10.2021,
С 24 по 27 сентября 2021 года в Детском лагере «Ровесник» проходили спортивные соревнования «Малые Паралимпийские игры» спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и физкультура».

«Стальное дерево» передало юным техникам оборудование для 3D - моделирования, Благотворительный фонд "Милосердие", 15:59, 29.09.2021,
Городская станция юных техников в Ревде Свердловской области получила новое высокотехнологичное 3D-оборудование – принтер и фрезер. Его приобрели благодаря грантовой программе «Стальное дерево», которую поддерживает благотворительный фонд «Милосердие».

Лето начинается с добра: сотрудники отеля Yalta Intourist организовали праздник в подшефном центре, Отель Yalta Intourist, 22:58, 14.07.2021, Россия
Сотрудники отеля Yalta Intourist организовали и провели благотворительное мероприятие в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями, посвященное Международному дню защиты детей.

В ЧУ «ДОЦ «Ровесник» реализована целевая благотворительная программа для вожатых «Вожатские зори», РуссНефть, 17:57, 03.06.2021,
Компания «РуссНефть» поддержала реализацию целевой благотворительной программы Выездная школа вожатского мастерства «Вожатские зори» на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник»

«РуссНефть» поддержала благотворительную программу «Живи футболом», РуссНефть, 22:31, 06.05.2021,
Компания «РуссНефть» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) поддержала проведение тренировочных сборов по футболу на базе детского оздоровительного центра «Ровесник» в Марксовском районе