Тверские энергетики «Россети Центр» получили благодарность за улучшение электроснабжения деревни Хворостово

Жители деревни Хворостово Бологовского района Тверской области выразили благодарность специалистам филиала «Россети Центр Тверьэнерго» за проведенную реконструкцию участка электрической сети 0,4 кВ.

Потребители обратились в Тверьэнерго с просьбой об улучшении качества и устранении перебоев в подаче электроэнергии в деревне.

По итогам осмотра воздушной линии электропередачи, питающей дома в данном населенном пункте, было принято решение о необходимости выполнения работ по реконструкции электрических сетей ВЛ 0,4 кВ на данном участке. Специалисты Тверьэнерго заменили существующий провод на самонесущий изолированный (СИП) протяженностью 900 м.

СИП обладает рядом преимуществ, позволяя увеличить количество и качество проводимой энергии, обладая устойчивостью к перепаду температур, при этом отсутствует риск поражения электрическим током, а также риск несанкционированных подключений.

В письме, направленном в тверской филиал «Россети Центр», отмечена оперативность и грамотная работа энергетиков: «Выражаем вам искреннюю благодарность за добросовестное отношение к своему делу и качественное выполнение работ!».

«Тверские энергетики «Россети Центр» продолжают прикладывать максимум усилий для поддержания работы энергохозяйства в стабильном состоянии, - комментирует первый заместитель генерального директора – главный инженер «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Александр Пилюгин. - Мы несем ответственность за надежность электроснабжения Тверской области и готовы незамедлительно реагировать на каждое обращение потребителей».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:53, 10.08.2020

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» завершает сопровождение строительства Северного обхода Калуги, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:39, 28.09.2020, Россия
Возведение кольцевой дороги областной столицы идёт с опережением графика. Калужские энергетики провели ряд производственных работ для обеспечения надёжной схемы электроснабжения и соблюдения сроков строительства.

Специалисты Тверьэнерго формируют у школьников культуру безопасного обращения с электричеством, "Россети Центр Тверьэнерго", 16:38, 28.09.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» продолжает работу по профилактике детского электротравматизма, важной составляющей которой является сотрудничество с учреждениями дошкольного и среднего образования. Очередной урок электробезопасности был проведен энергетиками в общеобразовательной школе №20 города Твери.

Калужские энергетики успешно справились с поставленными задачами в ходе противоаварийных учений, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:37, 27.09.2020, Россия
Калужские энергетики, спасатели и представители коммунальных служб проверили свои силы и отточили навыки во время совместных учений в Дзержинском районе.

Энергетики Тверьэнерго получили благодарность жителей Западнодвинского района за оперативность и профессионализм при проведении работ по восстановлению электроснабжения, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:36, 25.09.2020, Россия
Жители Западнодвинского района Тверской области направили благодарность в адрес филиала «Россети Центр Тверьэнерго». Потребители благодарят аварийно-восстановительные бригады Тверьэнерго за оперативность, мастерство и профессионализм, проявляемые при ликвидации последствий, вызываемых различными стихийным явлениями и атмосферными фронтами, проходящими по территории региона.

Энергетики Тверьэнерго завершили работы по замене полимерной изоляции на высоковольтных ЛЭП, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:06, 24.09.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» в рамках программы модернизации и увеличения надежности воздушных линий 35-110 кВ осуществляет замену выработавших свой ресурс полимерных изоляторов на стеклянные.