Возле универмага «Сормовские Зори» вновь зазвучала музыка духового оркестра

Знаменитый не только в Сормове, но и во всём Нижнем Новгороде духовой оркестр универмага «Сормовские Зори» вновь радует гостей торгового центра и прохожих своим музыкальным искусством. Музыканты предстали перед публикой в летних колоритных костюмах: рубашки со светлыми брюками на подтяжках и соломенные канотье. Французский шарм чувствуется не только в стильной одежде оркестра, но и в манере исполнения.

Духовой оркестр универмага «Сормовские Зори» много лет исполняет для гостей универмага музыку из кинофильмов, марши, вальсы, добавляя к ним и современные хиты. На выступлениях собираются люди разных поколений: семьи с детьми, взрослые мужчины и женщины, девушки, юноши, подростки. Детей буквально завораживают музыкальные инструменты; молодёжь с восторгом реагирует на мотивы из топ-чартов, а старшее поколение под звуки «Рио-Риты» или нежного вальса мечтательно погружается в воспоминания молодости.

Оркестр универмага «Сормовские Зори» давно уже стал центром притяжения для всех любителей живой музыки Нижнего Новгорода. Сюда приезжают не только из Сормова, но и других районов города, чтобы послушать вживую задушевные мелодии и полюбоваться на примечательно одетых музыкантов. Осенью нижегородцев возле универмага встречают элегантные джентльмены в строгих пальто, зимой – Деды Морозы, которые одним своим видом вызывают яркие эмоции у детей, а весной - гусары в ярких красных мундирах. Постоянно пополняется и репертуар оркестра: современные композиции, мелодии прошлых лет, недавние хиты… Каждый зритель может быть уверен, что услышит то, что ему придётся по душе.

- Мы очень рады, что этим летом снова встречаемся с любимой публикой, - говорит руководитель коллектива Сергей Петрович Романов. – Зрители заряжают нас своими улыбками, а мы, надеюсь, радуем их! Аудитория в универмаге очень благодарная. Здесь нас всегда поддерживают аплодисментами, подпевают и даже танцуют. Чем больше народа – тем веселее! Мы рады видеть всех, кто любит музыку и веселье!

Духовой оркестр можно послушать возле универмага «Сормовские Зори» каждую субботу с 13:00 до 14:00.

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

Контактное лицо: Полякова Евгения (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:09, 12.08.2020

Отель Yalta Intourist выступил партнером Кубка мира по хай-дайвингу Сrimea High Diving World Cup 2020., Отель "Ялта-Интурист", 17:50, 17.09.2020,

Во всех общежитиях АлтГУ прошла основная волна заселения, Алтайский государственный университет, 17:39, 17.09.2020, Россия
В пять общежитий АлтГУ уже расселены 1493 человека

«Музыкальные выходные» ожидаются в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:31, 16.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, покупатели и гости Универмага смогут вживую послушать популярную музыку в исполнении легендарного духового оркестра торгового центра.

Прогуляемся по городу?, Тольяттинский государственный университет, 16:10, 11.09.2020, Россия
14 сентября в 18:00 в галерее «Счастье» начнёт свою работу выставка графики «ТОТТИ» город через призму графики». Подготовили графическую прогулку по Тольятти студенты второго курса Центра дизайна Тольяттинского государственного университета (ТГУ). На выставке будут представлены и работы художников и фотографов Тольятти.

Автономная некоммерческая организация “Центр культуры” Хорошевский”, Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех на бесплатный мастер-класс по игре «ГО», 15:38, 09.09.2020, Россия
АНО «Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех на бесплатный мастер-класс по логической игре «ГО», который состоится 10 сентября в 18:00 по адресу: ул. Куусинена д. 7 к. 1. Мастер-класс проводит Михаил Корольков (мастер спорта, спортивный психолог).