ОП «Европласт»: здоровье и дети – самое главное

Объединение предприятий «Европласт» приобрело дорогостоящий инновационный аппарат по обработке костей для оказания помощи травматологическим пациентам, в том числе больным COVID-19 для ГБУЗ МО «Солнечногорская ЦРБ».
Для ОП «Европласт» социальная ответственность – не просто слова. В компании считают важным без лишних просьб видеть проблемы людей, проживающих на близлежащих территориях.
«Так случилось, что в Солнечногорской ЦРБ у травматологов внезапно вышла из строя травматологическая дрель, которая не подлежит ремонту и травматологи остались без основного инструмента, отсутствие которого не позволяет оказать медицинскую помощь в полном объеме не только плановым пациентам, но и пациентам по экстренным показаниям. На некоторое время плановые операции были отложены. Оперативная закупка травматологической дрели объединением предприятий «Европласт» позволила продолжить оказание медицинской помощи пациентам с травмами», - комментирует Валентина Лазуткина, заместитель главного врача по медицинской части.
Кроме того, уже много лет завод «Европласт» поддерживает подшефный Солнечногорский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Незабудка». Закупает необходимую бытовую технику и мебель. Завод спонсирует организацию всех праздников для детей: театральные постановки, аниматоров, подарки. Построена огромная современная уличная игровая площадка.
С 2013 года завод новых полимеров «Сенеж» (входит в объединение предприятий «Европласт») помогает МБОУ Берсеневской общеобразовательной школе-интернату для детей с ограниченными возможностями здоровья Солнечногорского района.
Завод приобретает инвентарь, оргтехнику и различные материалы для нужд школы, оплачивает аниматоров и подарки для детских праздников.
Каждое лето, пока дети на каникулах, завод закупает стройматериалы и организует ремонт помещений интерната, в которых дети живут и учатся.
«Как бы трудно порой нам не приходилось финансово, дети - это святое. Поэтому и дальше будем стараться оказывать помощь в не меньшем объеме», - рассказывает генеральный директор завода «Сенеж» Максим Тюрин.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь:
Наталья Григорьева
n.grigoreva@europlast.ru
+7 (915) 225 – 11 – 75
О компании:
ОП «Европласт» — первая компания в России на рынке упаковки, действующая по принципам циркулярной экономики и использующая собственное рециклинговое сырье для производства ПЭТ-преформ, пластиковых бутылок и полимерной упаковки.
Постоянными заказчиками компании являются Coca-Cola, PepsiCo, Балтика, Heineken, Юнимилк и другие крупнейшие предприятия. В настоящее время в России на полную мощность работают 7 заводов по производству преформ «Европласт» - во Владивостоке, Казани, Красноярске, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-На-Дону. Завод по производству пищевого гранулята из переработанного сырья «Пларус» и завод по производству полимерного гранулята «Сенеж» располагаются в Московской области в городе Солнечногорск.

Контактное лицо: Григорьева Наталья (написать письмо автору)
Компания: ОП "Европласт" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:55, 14.08.2020

Металлоинвест реализует проект конкурса инноваций JSA Group, ИКС Холдинг, 20:35, 25.09.2020, Россия

Стартовал отборочный этап Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 20:05, 24.09.2020,
Стратовал отборочный этап второго сезона «Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможности», который реализуется совместно с Кружковым движением Национальной технологической инициативы (НТИ), АНО «Платформа НТИ» и Агентством стратегических инициатив.

Открыт набор в бесплатную «Онлайн-школу руководителей технологических кружков», Кружковое движение НТИ, 16:14, 24.09.2020,
Проект Rukami Кружкового движения НТИ начал второй сезон онлайн-курса для руководителей и управленческих команд инженерных кружков, фаблабов, ЦМИТов и других площадок технического творчества.

Частица Вечного огня отправилась от стен Кремля на мемориал энергетикам-героям, который откроют в субботу 19 сентября, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:30, 19.09.2020,
Состоялась торжественная церемония по переносу частицы Вечного огня от Могилы Неизвестного Солдата у Кремлевской стены в Москве для его последующего зажжения на мемориальном комплексе энергетикам-героям в городе Туле.

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:29, 19.09.2020,
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.