ОП «Европласт»: здоровье и дети – самое главное

Объединение предприятий «Европласт» приобрело дорогостоящий инновационный аппарат по обработке костей для оказания помощи травматологическим пациентам, в том числе больным COVID-19 для ГБУЗ МО «Солнечногорская ЦРБ».
Для ОП «Европласт» социальная ответственность – не просто слова. В компании считают важным без лишних просьб видеть проблемы людей, проживающих на близлежащих территориях.
«Так случилось, что в Солнечногорской ЦРБ у травматологов внезапно вышла из строя травматологическая дрель, которая не подлежит ремонту и травматологи остались без основного инструмента, отсутствие которого не позволяет оказать медицинскую помощь в полном объеме не только плановым пациентам, но и пациентам по экстренным показаниям. На некоторое время плановые операции были отложены. Оперативная закупка травматологической дрели объединением предприятий «Европласт» позволила продолжить оказание медицинской помощи пациентам с травмами», - комментирует Валентина Лазуткина, заместитель главного врача по медицинской части.
Кроме того, уже много лет завод «Европласт» поддерживает подшефный Солнечногорский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Незабудка». Закупает необходимую бытовую технику и мебель. Завод спонсирует организацию всех праздников для детей: театральные постановки, аниматоров, подарки. Построена огромная современная уличная игровая площадка.
С 2013 года завод новых полимеров «Сенеж» (входит в объединение предприятий «Европласт») помогает МБОУ Берсеневской общеобразовательной школе-интернату для детей с ограниченными возможностями здоровья Солнечногорского района.
Завод приобретает инвентарь, оргтехнику и различные материалы для нужд школы, оплачивает аниматоров и подарки для детских праздников.
Каждое лето, пока дети на каникулах, завод закупает стройматериалы и организует ремонт помещений интерната, в которых дети живут и учатся.
«Как бы трудно порой нам не приходилось финансово, дети - это святое. Поэтому и дальше будем стараться оказывать помощь в не меньшем объеме», - рассказывает генеральный директор завода «Сенеж» Максим Тюрин.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь:
Наталья Григорьева
n.grigoreva@europlast.ru
+7 (915) 225 – 11 – 75
О компании:
ОП «Европласт» — первая компания в России на рынке упаковки, действующая по принципам циркулярной экономики и использующая собственное рециклинговое сырье для производства ПЭТ-преформ, пластиковых бутылок и полимерной упаковки.
Постоянными заказчиками компании являются Coca-Cola, PepsiCo, Балтика, Heineken, Юнимилк и другие крупнейшие предприятия. В настоящее время в России на полную мощность работают 7 заводов по производству преформ «Европласт» - во Владивостоке, Казани, Красноярске, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-На-Дону. Завод по производству пищевого гранулята из переработанного сырья «Пларус» и завод по производству полимерного гранулята «Сенеж» располагаются в Московской области в городе Солнечногорск.

Контактное лицо: Григорьева Наталья (написать письмо автору)
Компания: ОП "Европласт" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:55, 14.08.2020

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе